ホスピマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,173 件)
評価内訳

• n-kokuさん
  • n-kokuさん

5.00 2017-08-17

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして頂き、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00
ニット製のため、蒸れを心配しておりましたが、夏に一日中付けていても快適で使いやすい素材でした。安心して使用することが出来ます。大変に助かりました。

<メール便6個まで可能>大杉ニットシャントフレンド ショートタイプ ミント【透析患者様のシャント部分の保護や刺針痕のカバーに最適。ニット製手首カバー・手首専用カバー・シャントカバー】

5.00 2017-08-13

• 配送:5
すぐに発送していただき大変助かりました。

4.33 2017-08-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました。急いでいたので大変助かりました。

《あす楽対応》ジャネフ クリアスルー3食セット(大腸内視鏡専用検査食) キューピー【検査食品・検査前日 食事・大腸内視鏡検査食品・検査前ごはん】
4.00
77歳で初めて内視鏡検査を受ける父が、検査前の食事や腸内洗浄剤の副用を 全て自宅でする為、前日の食事用に購入しました。 大食漢の父には量が少なかったので素...

5.00 2017-08-09

• 配送:5
しっかり梱包されてきました。
食べ物なので安心しました。

5.00
明日大腸内視鏡検査を受けます。 今朝から頂いていますが、味は美味しいです。 毎年自分で作っていましたが、便利なセットがあることを遅まきながら知り来年から...

5.00 2017-08-08

• 配送:5
注文後の対応が的確で印象が良かった。機会があればまた利用しようと思う。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
保護メガネを購入させていただきました。
病院内の売店ではSサイズが品切れで納品に1週間かかると言われ、
どうしても早く欲しくて、病院付近の薬局に何件も足を運びましたが、どこも取り扱っておらず、
自宅近所の大型ドラッグストアや薬を扱うお店に問い合わせても、やはり取扱なし…。
簡単に購入できると思っていたので、途方に暮れながら、ネットで探してこちらのショップに辿り着きました。
商品問い合わせからも連絡、更に電話でも問い合わせをし、どれくらい日数がかかるのかお聞きしたところ、2日で納品されるので、お届けは最短で3日とのお返事をいただきました。
すぐ注文をさせていただきました。
スタッフさんの対応もたいへん丁寧で、メールでのご連絡もマメにして下さり、本当に助かりました!
予定どおり、注文の3日後の午前中には届きました。本当にありがとうございます!!

• Bon×2さん
  • Bon×2さん

5.00 2017-08-05

• 配送:5
対応も早くて良かったです。
また利用したいです。

5.00
登山靴で使用 登山の下山時に、左足の小指と薬指が靴に当たって痛みに悩んでいました、 二回、2000メーター級でためしましたが、痛みも無く快適な登山が出来まし...

【送料無料】【ポイント12倍】バネインソール アスリートグリップ7(セブン)【チームスポーツなどのタイトな靴やスキーブーツに!】【ばねインソール・バネインソール・高級インソール・インソール 歩きやすい・インソール 楽】

5.00 2017-08-02

• 配送:5
スムーズに届きました。梱包はそのままの箱でした。別に問題はありませんでした。

味の素 「アクアソリタ」 500mlペットボトル 箱 500ml×24本入り りんご風味【まとめ買い・水分補給・経口補水液・熱中症対策・体調管理】
5.00
朝一番やお風呂上りにペットボトルの半分飲んでいます。 毎日ではなく気温が朝から高い時に飲みます。 肌の調子がすごくいいです。体に浸透するせいでしょうか。...

5.00 2017-08-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します これからも定期的にやっていこうと思いますので宜しくお願いしまさう

【送料無料】DEMECAL(デメカル)血液検査キット女性用がん総合検査セルフチェック【がん検査・検査セット・郵送検査・自己採血・簡単検査・病気検査・病気発見・親孝行】
5.00
毎年検診はしていましたがいくつもの検査もそれなりにリスクがあるので初めてこの検査をしてみました 問診表にメアドを登録すれば先ずは携帯に連絡がくるので気...

5.00 2017-07-30

• 配送:5
注文してから、本当に早く届き満足しています。

【送料無料】東レ・メディカル ハグフィット HugFit  ピンク、ブラック、グレージュ M・L【乳がん患者様向けハーフトップ】【乳がん 下着・乳がん用下着・乳癌用下着・術後用下着・術後下着・東レ 下着・女性用下着・胸帯】

5.00 2017-07-28

• 配送:5
お店からの的確なメールにより、注文から商品が手元に届くまで終始安心してお取引を行うことができました。ありがとうございました。

4.67 2017-07-27

• 配送:5
特に問題なく購入できました。機会があったらまた利用したいです。

4.00 2017-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく発送して頂けました。
強いて言えば、まとめて発想だったためか箱が大きかったですが‥‥。7

5.00 2017-07-24

• 配送:5
迅速に対応下さりありがとうございました。梱包にも問題無く受け取りました。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
欲しいサイズがなかった為、電話で在庫確認をしたところ、丁寧に対応していただけました。

テルモ 送気球(XX-ES18) 《エレマーノ血圧計用送気球》【テルモ血圧計・テルモエレマーノ・血圧測定・健康管理・テルモ腕帯】