ホスピマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

発送が早かったです。
また必要な時に購入します。

5 2020-10-19

迅速かつ丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います。

今までは、眼鏡に装着する貼らないタイプの眼帯を使用していました。しかし、見えにくいと眼鏡を外してしまい訓練になりませんでした。 貼るタイプの眼帯をさが...

キャラパッチ サンリオガールズ 30枚入(6枚×5種類) 斜視弱視訓練用眼帯【眼帯 サンリオ・眼帯 テープ・訓練眼帯・眼帯 キッズ・眼帯 かわいい・子供用眼帯・訓練用眼帯・眼帯パッド】

4 2020-10-18

初めてお世話になりました。
スムーズにお買い物をできました。

【送料無料】非接触スキャン体温計700 TO-402WT ドリテック【非接触・デジタル・乳幼児・介護・医療・検温・測定・温度計】
説明書を読まなくても、直感的に操作可能な便利アイテムです。 読む方が良いのは当たり前ですが、こういう直感的に使える機器が増えるのは ありがたいといえばあ...

5 2020-10-17

対応も早く大変満足しております。
またお願いいたします。

テンピュール ウォームコンフォート敷パッド セミダブル【あったかベッドパット・冬用ベッドパッド・プレゼント・ラッピング・結婚祝い・出産祝い・贈り物・クリスマス・引き出物・内祝い】

• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,171

3 2020-10-16

注文番号:190619-20201011-00192827
10/15に配送いただきました。こんなもんでしょうか。コロナ禍ですから。

5 2020-10-16

すぐに発送していただきました。
また次回も購入したいと思います。

5 2020-10-16

今回はお世話になりました。またの機会ございましたら宜しくお願いいたします。

【在庫あり】クレベリンG 150g 大幸薬品【消臭・空間除菌・クレベリンゲル 業務用・除菌消臭・置くだけ除菌・置くだけ消臭・消臭除菌 置き型】
コロナで高騰していたため、しばらく購入を控えていましたが、そろそろ支度しなければ。。。効く効かないと諸説出ていますが、我が家はコレ一択です。もう少し下...

5 2020-10-14

先払いの番号の件では、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、また私の勘違いで、お手数をお掛けしたのに、問い合わせした際に、こちらがビックリするぐらい親切で驚きました。また次回も利用したい思います。

4 2020-10-14

大変満足しています。
お忙しいところありがとうございました。

5 2020-10-10

素早い対応ありがとうございました。
近所のお店だと欲しい色が品切れだったりしますが、こちらは全色の中から選べたので嬉しく思いました。

5 2020-10-10

迅速な配送、丁寧な梱包、また、利用させていただきます。

5 2020-10-09

迅速な対応で検査に間に合う事ができました。次回もお願いしたいと思います。

5 2020-10-08

丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

<まとめ買いセール6個セット>クレベリンG 150g 大幸薬品【消臭・空間除菌・置くだけ消臭・置くだけ除菌・クレベリンゲル 業務用】

5 2020-10-08

購入から納品までスムーズで、過剰な包装などもなく、とてもよい買い物ができました。
また利用したいと思います。

4 2020-10-07

とても早くに、丁寧に送っていただいきました。