5 2010-01-09

お得でした!
送料無料の商品と同梱したので、お得な買い物だったと思います。賞味期限が近いわけでもないのに安く買えて嬉しいです。

4 2009-11-18

安い
近所で購入するより安いです。粒は大きめですが飲みやすいです。唇の荒れとかしなくなったかな。

4 2008-10-19

何となく飲んでるサプリメントの1つです。(笑)だって1日に必要なビタミンが1粒で摂れるなんて凄いし手軽じゃないですか。それに何だか安心感もありますし。今のところ目に見えた効果は特に感じませんが、きっと体のどこか小さな部分にでも良い効果があれば良いな、と飲み続けてます。そんなに大きな粒じゃないので飲みにくさなどは感じません。

• kouzi1025さん
  • kouzi1025さん

5 2011-04-05

こちらでの購入のほうが正規店よりお安いため良く購入しています。。。

5 2011-12-29

毎日の習慣として
飲んでます。ベースサプリとして飲んで、気になるものは追加して飲んでます。最近実家から出て栄養の偏りが気になるので、お得な価格で購入できて大満足です。これなら続けられる♪

• tarasukeさん
  • tarasukeさん

5 2010-12-31

お店よりいい
お店で買うより安いし、ポイントも入るしで満足です。

5 2010-06-18

1日1粒なのが便利です。
これを飲みだしてから、風邪をひきにくくなりました。

5 2010-01-31

毎日の基本
サプリの基本として毎日欠かさず飲んでいます。

5 2010-01-16

安価な割りには、効果を感じています。
風邪をひきにくくなったし、肌の調子も若干良いです。
1粒が大きいですが、1日1粒なのは楽です。
こちらのショップさんは賞味期限が長くて安心です。

4 2010-01-09

海外生活用に
海外で生活するので体調を壊したくなかったので、サプリメントを探していました。送料無料にするために父のウコンと一緒に購入。
まだ飲み始めていませんがとにかく安くてよかったです。

5 2009-11-08

基本でしょ
ビタミンのサプリ摂取は基本中の基本として、毎日1粒でOKなので、間違えることなく摂取してます。

5 2009-11-05

以前に別な店でDHCのマルチビタミンを購入して使用していましたが、在庫が無くなったので1年分(6袋)購入しました。普段、あまり果物を食べないのでビタミン不足を補うために飲んでます、なんとなく効いてる感じがします。

• midonko2さん
  • midonko2さん

4 2009-10-11

補助栄養剤として
1日分1回でまとまって入っているのがいいですね。粒は大きめです。ビタミン剤は夕食後または夜飲むのが効果的だそうです。

5 2009-09-28

安いから続けられる。
毎日1粒、2〜3年は飲んでいると思います。
特に変わりもないのかな、と思っていましたが、きらしてしまって、体はだるいし、おでこに吹き出物はできるし、やっぱり偏食ぎみの私には必要なものだったようです。
1粒が大きめですが、1日1回で良いのもいいと思います。

• 並6917さん
  • 並6917さん

5 2009-06-13

お手軽サプリ
栄養サプリは色んなものが出回っていて、何を飲めばいいのか分からなくなるうえに、単品で選んでいるとかなりの量になって、飲むのが面倒になります。
マルチビタミンなら、これだけで何種類もの栄養素が取れるのでお手軽です。
一日1粒でいいし、粒自体もそんなに大きくないので飲みやすいです。
粒はシュガーコーティングされていないので、ちょっと癖のある臭い(ビタミンの臭い?)がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン