商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • 5スポーツ GMT
  • お安く購入出来、到着も早くとても満足しています。商品も価格相応の作りで、着用していく程愛着が湧く感じです。ベルトのコマは自分で調整しましたが着用感も良く、NATOベルトに交換も考えていましたがしばらくこのまま使おうと思います。海外へ行く際にGMT機能が欲しく色々な時計を見ましたが価格、品質、日本ブランドなどバランス良く手軽に使える本製品を購入しました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-26
  • 開梱して最初の感想。地味!ワルさゼロ!がっかり。ダイバー系から見ると、何だかな〜!という感じ。PC画面でセイコーサイトチェックしたつもりだったが、実物は迫力無し。カミさん曰く「上品でいいじゃない。」オレ的には星2つから2つ半。唯一の利点はデイトレンズ(老眼白内障手術済み)。1日15分遅れるようになった手持ちの時計オーバーホールするかな?・・・・ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2022-12-03

5シリーズですがGMT機能付きということで購入しました。ベルトは無垢タイプで高級感があります。GMTの視認性も良く非常に使い勝手は良いです。また思ったほど厚みもなく(約13.6mm)重さも個人的には気になりません。
説明に書いてましたが、この時計はダイバーウオッチではなく防水性能は10気圧の生活防水使用でリューズはねじ込みではありません。またベゼルは両方向に回転しカチカチというクリック感はありません。ベゼルはGMT用です。水につけることもないので問題は無いです。ブルーの他ブラックも購入しましたが、個人的にはベゼルのブルーが好みです。大切に使おうと思います。

2022-12-05
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。

5 2024-01-06

5スポーツ GMT
お安く購入出来、到着も早くとても満足しています。
商品も価格相応の作りで、着用していく程愛着が湧く感じです。

2024-01-09
  • 隼十2889さん
  • 隼十2889さん

5 2023-09-07

初めての機械式時計!
生まれて初めて機械式時計を買いました。今まで1万円前後のクォーツ式時計しか買った事がありませんでしたが、クォーツ式に比べて使い方次第では50年以上という長年使えるというロマンに惹かれて購入しました。大好きなSEIKOさんの時計であり、紺、黒、白、赤という自分が大好きな配色で一目惚れでした。配送も早急にして頂き、腕につけた重みや特別感に感動しており大変満足しています。アフターフォローもneelさんは手厚くしており、これからも何か素敵な時計がございましたら是非当店でこれからも購入していきたいと思います。迅速かつ丁寧な対応と早急の配送をして頂きましてありがとうございました。

2023-09-08
neelセレクトショップです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-19

サイズがとてもいいし青文字盤がきれい
夏用の時計がほしくて購入。サイズがちょうどよくて仕事でも問題なく使えそう。青文字盤も深い色もカッコいい。時計本体が軽いのは見た感じと違ってびっくりした。

2023-07-20

5 2023-07-20

今回の購入は、バイクやスキーでジャケットの上から装着出来るようNATOベルトに交換しても似合いそうなデザインの腕時計ということで選びました。たまの着用なので自動巻なのもGOOD。ただ予想以上にベルトがカッコイイのでしばらくはこのまま使おうかと思います。
お値段以上の良い買い物が出来て大満足です。

2023-07-21
neelセレクトショップです。
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
  • youdora77さん
  • youdora77さん

5 2023-01-19

人気がある理由がわかる!
予定より早く入荷したとの事で、早速発送いただき本日受け取りました。サイズ調整も良かったです。
肝心の時計ですが、ベゼルを見ればお値段以上に質感は高かったですし、コスパはgoodです。
ベルトは、いい意味でペラペラ感がありますが好みは分かれそうです。個人的には重くならなくてフィット感があって好きでした。

neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

3 2023-03-26

2023-03-27
neelセレクトショップです。
貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

5 2023-03-16

とても綺麗な時計です。
文字盤も思っていたよりも青過ぎない程よい感じで、画像で見るより実物の方が高級感があり、とても気に入りました!また、裏蓋がスケルトンなのも良いです。

2023-03-20
  • yuくんさん
  • yuくんさん

4 2023-01-19

コスパ最高。セイコー。
普段使いの時計で今回はこの商品を買いましたが、実際に商品を身につけてみると価格以上に高級感があり、落ち着いていてとても気に入りました。ケース裏のスケルトンも機械式が覗けてメカが好きな男心をくすぐりますよ!

5 2023-10-05

日差プラス8秒位なので合格です
手持ちのSKX数点が日差マイナス30秒以上になり、2日に一度ねじ込みリューズを廻して調節するのが面倒なので今回後継モデルを購入しました。数年前に比べて高額になりましたが、文字盤、ベゼル、バンド等グレードアップしていて良いと思います。肝心な時間ですが日差プラス8秒くらいなので、自動巻き腕時計としては合格です。良い品をありがとうございました。

2023-10-10
  • 高記さん
  • 高記さん

5 2023-02-26

SEIKO AUTOMATIC GMT
セイコー製のオートマチックのGMTと、とても魅力を感じて購入しました。
所謂ブラックボーイのデザインですが、造りは流石に新作だけあり、とても良いです。
ブルーの文字盤とベゼルも綺麗で、とても気に入りました。

2023-02-27

5 2023-03-16

良い相棒と出会えたようです。
年末に発注をして、ようやく手元に届きました。サイズ・重量感・色合い、全て想像通りで存在感があり、待った甲斐がありました。この価格を考えると良い買い物が出来たと満足しております。永く付き合いたい時計だと思います。

2023-03-20

4 2023-01-19

3月下旬予定が本日届きました。
3月下旬入荷予定の商品だったので、まだまだ届かないと思っていたのですが、本日届けて貰いました。思ってた通りの商品でした。特にベルトがお気に入りなのと、色もとても良い感じで、長く大事に使いたいと思っています。延長保証も付けてもらえて、尚安心です。ありがとうございました。

5 2023-01-03

思ったより早く届きました。
写真で見るより少し小さく感じましたが腕にはめてみても良い加減の重さで時計自体には大変満足しております。

2023-01-05
  • tango38さん
  • tango38さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-01-23

思った通りの商品でお気に入りです
最近の自動巻き メカニカル時計は、精度と共にルックスも非常によくなりこの SEIKO 5 SPORTSを購入し、まだ3日しかたってはいませんが好みがあるとは思いますが気持ちよく受け入れることが出来ました。SBSC003(文字盤ブルー)は落ち着きがありカジュアルには少し抵抗があると思いますが日常のアウトドアにはぴったりだと思いますよ。永く付き合っていきたいと思っています。

2023-01-24

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計