73,040円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ソプラさん
  • ソプラさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2024-02-11

孫の大学合格祝いに贈った。上品で気に入って、通学に使うと言っていた。

2024-02-13
neelセレクトショップです。
こちらのお時計が大切なご愛用品のひとつになりましたら、大変うれしく思います。

5 2023-02-02

先日、初の手術を頑張った自分に今年の誕生日には時計を買おうと決めていました。
他のモデルと迷いに迷ってこちらにしましたが、文字盤、ケース、革の色味すべてが好みで可愛いです。
実物の色味もお店の写真にかなり近いと思います。
ネットで時計を買うのは初で、少し不安もありましたが、ベルト調整も簡単で届いた品物も綺麗でとても良かったです。
誕生日まであと数日飾っておいて(笑)大切に使いたいと思います。

2023-02-03
neelセレクトショップです。
こちらのお時計が大切なご愛用品の一つになりましたら、大変うれしく思います。

5 2023-02-01

主に仕事時に使用したくて購入しました。文字盤のキラキラ感や、日にちの◯の部分など、優しい雰囲気で気に入っています。友人からも可愛いと好評です。大切に使います。

2023-02-03

5 2022-12-03

とても素敵なデザインです!!
ビジネスでもプライベートにも使えるので買ってよかったです。

2022-12-05

5 2022-07-12

満足
仕事用に買いました。落ち着いた色味と軽い着け心地に満足です。

2022-07-14
neelセレクトショップです。
ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

4 2020-12-22

上品で優しい雰囲気の時計です。革がしなやかなので、腕周りのフィット感が凄く良いです。また三つ折りの金属の留め具は使いやすくで便利だと思います。少し残念だったのが、文字盤自体がうっすら色づいてる為、針やダイヤルと馴染んで少し見辛いことです。個人的にはスッキリ見える白い文字盤の方が良かったです。デザイン的には気にいってます。

5 2020-12-12

優しい色合いの上品な時計
他店の写真では、文字盤の縁の色が黄色味が強く少々不安でしたが、実物はこのお店の写真が一番近い色味で、上品なゴールドでした。文字盤がうっすらピンク色で可愛らしく、肌馴染みも良く、グレージュの革ベルトにもぴったりです。余計な装飾がなく スッキリしているのに、華やかさもあり、大変気に入りました。大切に使います。

4 2020-11-28

革ベルトの電波時計が欲しくて購入しました。
今使っているXCの時計が20年近くなるので、今回の時計もそれぐらい愛用するであろうと見越し、落ち着いたデザインを意識しました。
実物は華やかさもあり永く使うにはピッタリのデザインです。
革の手入れは必要になるでしょうが、
メンテナンスしつつ大切に使います。

4 2021-05-29

主張しすぎないのが可愛いです。
イエローゴールドが肌馴染みがよく仕事もプライベートも大活躍できそうです。

5 2021-01-01

上品な見た目と、軽い着用感、期待以上でした

5 2020-12-20

自分のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ゴールド、文字盤・皮ベルトのベージュの色味のバランスが抜群です。
優しい気分になれる逸品です!

5 2020-11-05

カジュアルだけど綺麗
実際につけてみて、女性に合う色や形までちゃんと計算されて作ってるんだなあと思いました。仕事だけじゃなくプライベートでつけても全然違和感なさそうです!

3 2023-07-04

誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインが可愛いと喜んでくれました。
ギフトラッピング無料が写真がなく分かりづらかった。ラッピング希望できていなかったようで、自分で100均で準備しました。

2023-07-06
neelセレクトショプです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ラッピングについてご希望に添えず申し訳ございません。
ご注文時ラッピングご希望の記載がなかったため通常梱包にて発送しております。
ご希望の際は、備考欄へご記載いただけますと幸いです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計