25日0時〜♪店内ポイント最大46倍!25日23...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

いい買い物が出来たと、喜んでいます。
セイコールキアは、サラリーマン時代、ボーナスで買うのを楽しみにしていたものです。
今では、専業主婦の身。自分の自由になるお金はそうそうありません。
デパートで買えば、正札通りですが、ショップでは、限定品を、新品で、手にすること出来ることが、楽天を見て、分かりました。
正確に時を刻んでくれる、電波ソーラーで、かつ、差し色になる位艶やかな桜色。
ついつい、自分の腕回りに目が入ってしまう、魅力的な時計です。
テンション上がります。スマホ持っていても、腕時計はしたい派です。

5 2019-05-23

届きました〜♪
令和を記念して時計の裏の刻印が無料と言うことで 自分の名前を入れてもらうことにしました♪
大変楽しみにしております(*^^*)
よろしくお願いいたしますm(__)m
届きました〜!
めちゃめちゃ可愛いです(^.^)
下に行くぼど 文字盤が ピンクになっていって
ホント キュートです(^o^)
裏の刻印の名前も素敵でした(^-^)/
ありがと〜ございました♪
大切に使わせていただきたいと思います(*^^*)

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計