• kenkyo5885さん
  • kenkyo5885さん

5 2019-08-06

派手すぎずとても可愛らしいローズピンクのようなお色がどの年代の方にも合うと思います。
つけるとウキウキしてしまいます。
日付がもう少し大きく見やすいとよかったなぁとそこだけが少し残念です。
商品の発送もとても早く無料ラッピングもとてもうれしかったです。
ただサイズ調整をお願いしましたが、してあったのかな?と思いました。
金属のベルトではないから簡単に自分で出来ましたが、、
でも時々クーポンを出してくれるし、サイズ調整や無料ラッピングなどサービス面がよく、発送もとても早かったのでまた機会があったらお願いしたいと思います。
追記::皮のバンドは自分で出来るというメールが来ていました。
確かに簡単に出来ました。
注文にたいしてとても迅速で丁寧なお店で購入させて頂けてよかったです。

5 2019-05-26

いい買い物が出来たと、喜んでいます。
セイコールキアは、サラリーマン時代、ボーナスで買うのを楽しみにしていたものです。
今では、専業主婦の身。自分の自由になるお金はそうそうありません。
デパートで買えば、正札通りですが、ショップでは、限定品を、新品で、手にすること出来ることが、楽天を見て、分かりました。
正確に時を刻んでくれる、電波ソーラーで、かつ、差し色になる位艶やかな桜色。
ついつい、自分の腕回りに目が入ってしまう、魅力的な時計です。
テンション上がります。スマホ持っていても、腕時計はしたい派です。

5 2019-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです、品質などは問題ないです、嫁は大好きいです。

5 2019-05-23

届きました〜♪
令和を記念して時計の裏の刻印が無料と言うことで 自分の名前を入れてもらうことにしました♪
大変楽しみにしております(*^^*)
よろしくお願いいたしますm(__)m
届きました〜!
めちゃめちゃ可愛いです(^.^)
下に行くぼど 文字盤が ピンクになっていって
ホント キュートです(^o^)
裏の刻印の名前も素敵でした(^-^)/
ありがと〜ございました♪
大切に使わせていただきたいと思います(*^^*)

5 2019-05-04

75歳の母にプレゼント。当人のオーダーがなかなか難しく、ケースは大き過ぎず小さ過ぎないトノー型でゴールド系、文字盤はシンプルよりも凝ったデザインでできればキラキラしているもの、バンドは革で色は赤だと嬉しい…というもの。そのすべての要望をクリアする商品が、つい最近の2月に発売されたことに驚きながらもコレだと購入。もちろん喜んでもらえました。ソーラーはマストではないものの、電波時計であることは、年老いた母にとって時間合わせの操作を必要としない点で大きなメリットを感じます。

• TAKU3105さん
  • TAKU3105さん

5 2019-03-13

奥さんにプレゼントしたのですが、写真通りとても可愛らしいデザインで喜んでもらえました。
長く使っていきたいと言ってもらえました。
注文から発送までが迅速で良かったです。

• のぶ0107さん
  • のぶ0107さん

5 2019-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても満足です。
配送も早く、対応も早くてとても満足です。
商品も可愛くてとてもよろこんでもらいました。

5 2019-02-23

ベルト
一目惚れして即日注文しました。
本当に可愛いです!
ベルトのお色が以外とシックで
肌馴染みします。
しばらくは見る度にテンション上がりそう♪

5 2019-02-22

彼女への誕生日プレゼントとして購入
スワロフスキーやサクラのデザインがとてもキレイで、可愛らしい中にも大人っぽい雰囲気もあり、限定品と言う事で、今回こちらを購入して本当に良かったです。
昨年のクリスマスモデルとでかなり悩みましたが、私はこちらで正解でした。
後は彼女が喜んでくれる事を祈るばかりです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計