5 2021-10-16

デザインと機能は良かったです
14歳の息子の誕生日プレゼントです。彼にとっては、人生初めての腕時計です。本人が選んだもので、時計屋さんに在庫がなく、楽天市場で購入できてよかったです。まず、デザインについてですが、配色は素敵です。フレームは落ち着いたディープブルーで、針は少し明るいブレーで、よく映えてます。機能について、充電不良、時刻も自動補正ができて、キャンプとか、旅行とかに最適ですね。設計と素材も丈夫で、10年以上使えそうですね。この度、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2019-09-25

思ったより落ち着いた青
注文番号:190583-20190923-01180708
写真の青い部分がキレイでカッコよくて買いました。
neelさんの写真の取り方が非常に上手いと思います。
そういう意味では写真と実物の青色は違いましたが、
落ち着いた色で思いっきり気に入りました。
他通販サイトで見つけてからずっと悩んでましたが、
最初から実物を見てたら即買いしていたと思います。
ちなみに個人的な色の印象は、
「メタリックダークブルー」です。※あくまで個人の意見です。

5 2024-03-17

アナログ、ソーラー電波もしくはBluetoothのG-SHOCKを検討していた所、この時計に出会いデザイン、カラーリングがとても気に入り決定しました。小ぶりの新商品と悩みましたが、機能面(日付、曜日、秒が同時に表示される)も決定理由の一つとなりました。ほど良い存在感でカジュアル、フォーマルどちらもいける一本だと思います。

2024-03-18

5 2020-11-04

久しぶりのG-SHOCK.
注文後、梱包及び商品に目立った傷も無く、直ぐに到着しました。
商品に関しましては、概ね画像通りの青色で、落ち着いた感じで良かったです。
指針は緑に発光、液晶と他の部分はLEDの白色発光し、夜間は見やすく、腕の角度による自動発光
は便利ですね。
高級感はあります。
今はスポーツMIXが流行している様なので、G-SHOCKも良いんじゃないでしょうか。
エアマックスと合わせて懐かしさも有り、人気になって欲しいです。

5 2018-10-19

並行輸入品より日本正規品!
実物を見てからネットで注文しました!
同じ商品の並行輸入で安いやつより日本正規品の方が安心です。
青々しくないのがgood!ブラックやゴールドとも悩みましたが液晶が黒で文字が白だと見にくい時もあり唯一逆の色だったこの商品を選びました!後悔なしです!あす楽ですぐ届き文句なしです!

4 2023-03-04

プレゼントとして
誕生日プレゼント用として購入し、喜んでもらえました!
イメージ画像より暗めの青色でしたが、高級感があり、またG-SHOCKならではのゴツゴツ感もかっこいいです。機能的には変わらないと言われる100シリーズとも迷いましたが、総合的に見てこちらにして良かったように思います。他の方が言われるようにベルトがメタルでない分、高見えしないというは否定できませんが、ビジネスシーンでも違和感のないレベルのものなので欠点にはならないかと思います。

2023-03-06
neelセレクトショップです。
またレビューをご投稿いただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

5 2017-09-09

気に入りました
受注番号「190583-20170828-00020715」
最近かなり大きなサイズのGショックを見ますが、これは普通の大きさで
かつ軽くて良い感じです。青みも上品な発色です。各機能はてんこ盛りでは
なく必要な機能だけがある感じで感覚的に操作できます。

5 2023-12-24

クリスマスプレゼント
息子の、クリスマスプレゼントで購入しました。
色、デザインを、息子が気に入り決めました。 青も、そんなに派手で無く! 長く愛用出来る品だと思います。 それに、長期保証が付くのは、嬉しい限りです。

2023-12-25
neelセレクトショップです。
こちらのお時計が大切なご愛用品の一つになりましたら、大変うれしく思います。

5 2022-11-30

かなりいい感じ
すごくカッコイイです。
ケースサイズも思ってた感じのゴツさで、周りの色も写真より落ち着いた深めのブルーでよかったです。
onでもoffでもどちらでも使えるデザインだと思うので、大切に長く使いたいと思います。
店頭で買うよりかなりお安く購入出来ました。

2022-12-01

5 2023-05-29

高校生の息子のプレゼントに購入しました。ミドルサイズとはいっても、Gショック独特の存在感もありますが、着け心地は良く、サイズ感はあまり気にならないようです。何より、ソーラー電波時計ということで、電池交換は不要というのはありがたいです。息子本人もとても満足しております。

2023-06-01
neelセレクトショップです。
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

5 2018-08-29

ブルーが暗く感じます
受注番号「190583-20180820-00499825」
高校生の息子へのプレゼント。
ブルー&ブラックですが、思っていたよりブルーが暗く感じました。
現物を手にとり、落ち着いた色合いだと思いなおし気にいった様子で、毎日使っています。

• oreoreyossyさん
  • oreoreyossyさん

5 2020-12-13

電波ソーラー g STEAL シリコンバンドで探していたところ外観のブルー仕様に一目惚れしてしまいました 想像していたよりも軽く 高級感もあり大満足です 7年保証 値段も納得です

• 107okutoさん
  • 107okutoさん

5 2019-02-17

孫の入学祝に購入
デザインが気に入り自分で以前から欲しいなと思っていたので、きっと喜んでくれるのではないかと思って購入しました。案の定、ブルーが良いと大変喜んでもらえたので嬉しく満足しています。7年保証も魅力ですね。

• ruka3196さん
  • ruka3196さん

5 2020-04-25

かっこいいです!
オフでもスーツでも合う腕時計が見つかって良かった!
電波ソーラーで時間調整必要なし、電池交換も10年に1回のバッテリー電池での交換でおっけーとのことで、
G-SHOCKともあって耐久性も問題ないと思いますし、ここ何年も使えそうな腕時計に出会えました。

5 2018-01-25

格好良い
注文してすぐに届きました。
見た目が気に入って注文しましたが、腕にぴったりとフィットして格好良いです。ここ数年腕時計を買うか迷っていましたが、思い切って購入して良かったです。来月旅行に行きますが、その時のお供に。きっと活躍してくれると思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計