• cogito0930さん
  • cogito0930さん

5 2017-08-02

素晴らしい製品です。
受注番号190583-20170723-00030818 母の依頼にて腕時計を探し、こちらを選択しました。
想像以上の良い製品です。あまり見たことのない6角形のリューズ、希少なシェル文字盤、ブレスレットは調整の為でしょうか…長さが半分のコマが入っています。なんという心配り。ソーラーなので電池切れの心配も少なく、女性には(母だけでしょうか…)面倒な日付表示が無いのも良かった様です。有り難うございました。
追伸、母の感想です。ステンレスベルトもプッシュ式で外しやすく、スマートなデザインがとても気に入っている様です。

5 2019-09-20

【受注番号 190583-20190910-00740808】
電池交換が手間で、ソーラー時計を探していました。
華奢で、軽くて、デザインも可愛いです。
文字盤の色がブルーか薄ピンクの二択でしたので、白もあればいいのにな…と思いつつ購入しましたが、届いて見たらブルーの文字盤も綺麗でした。光の具合で玉虫色にも見えます。
バンドの無料調整サービスもありがたかったです。

5 2021-02-21

値段はしますが…、
転職の面接を機会に、新しいフォーマルな腕時計が欲しくて購入しました。
他のメーカーのもう少し安いものと迷いましたが、10気圧防水と言う事でこちらにしました。
ブルーの白蝶貝の文字盤が角度によって色んな色に見えて、とても綺麗です。
時計自体は小ぶりですが、そのくらいの方が女性らしくて良いです。
ソーラー電池は初めてでしたが、天気のいい日に2時間程充電したら、しっかり動き出しました。
大切に使いたいと思います。

5 2019-09-13

ヾ(o´∀`o)ノ
同じタイプのピンクゴールドを持ってますが、シルバーはそれよりお安く、クーポンもあったのでかなりお得で購入を決めました。文字盤はシェルの薄い水色で光によって変化して素敵です。私の場合は仕事用で、小さく控えめできれいなシルバーは最適です。ソーラーだし、壊さない限り一生使えたりして…。おまけのミニバッグは不織布だろうと思ってたら、ちゃんとした布でした。ショップの対応、商品ともに大満足です。ただ、別配送で届いたゆうパケットの会社名が漢字(新流)だったので、一瞬間違いかと思いました(笑)

5 2019-03-29

星五つ🤩
つい先日の事、腕時計を紛失してしまいました。仕事上時計は必須アイテム。文字盤がシェルである事、形は楕円かトノー型、価格も3万円前後と、どこを取っても好みの時計で一目惚れでした。実物も大き過ぎず小さ過ぎずしっくりくる丁度良い感じ。ブルーのシェルが光の角度でキラキラ輝いて本当に綺麗です❣この価格でこのクオリティ。バンド調整もとても簡単。間違いなく星五つです⭐

5 2020-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いプレゼントになりました
妻への誕生日プレゼントとして購入しました。梱包はプレゼント用包装の上から緩衝材で包んで段ボール箱に入っていて、金額が分からないよう値札や納品書は入っていませんでした。時計のデザインは落ち着いた感じで、年齢を問わず使えると思いました。ベルトの調節は付属の工具で簡単にできましたよ。私は気付いていなかったのですが、妻は20年前に買ったルキアの時計を愛用していたらしく、今回のプレゼントをとても喜んでくれました。先代と同じく長い間使ってもらえそうです。

5 2020-06-11

写真で見るより落ち着いた色合い。
写真で見るよりもチェーンの色も落ち着いていて、とてもシンプルな形で年齢を問わずにつけれそうです。文字盤が光によってブルー系のグラデーションに光るので、そこで個性を出せるのかなと思います。
文字盤の色は写真で見るより、もう少しブルーが濃い感じでした。
時計としての実用性よりも、オシャレなブレスレット時計として使える感じです。
時間をハッキリと見る為の時計をお探しであれば、これに関しては少し見にくい所はあるかもしれません。

3 2018-10-27

うーん…
普段、青系のスーツや服を着ることが多いのでブルーの文字盤の時計を探してこれにたどり着きました。
文字盤をこのブルーにするかピンクにするかすごく迷った結果、ブルーにしました。
実物は写真のイメージ通りです。ただ、私の肌にはちょっと合わず、くすんで見えるのが残念…
まだ室内でしか付けてないので、外だとどう見えるか試したいと思います。
無難にピンクにしておけば良かったかな…
欲を言えば、文字盤を覆うカバーガラスがクリアだったら文句なしの100点満点!それなら私の肌にも合ったかも。

5 2018-07-27

品が良くて、きちんとした装いにも、カジュアルにも合います。
文字盤がブルーなので、針がブルーだと見難いかと少し心配でしたが、全くそんな事はありませんでした。
腕時計は出掛ける時にだけ使用するので電池式はもったいなくて今までは手巻きを使っていましたが、出掛ける度に時間合わせをするのが面倒になり、ソーラーにしました。さっと使えるので使用する機会も増え、携帯で時間を見るわずらわしさも無くなりました。
買って本当に良かったです。 (注文番号:190583-20180701-00649805)

5 2018-07-13

ステキです★
受注番号「190583-20180705-00682804」
仕事用の時計をずっと探してました。
形、サファイアガラス、ソーラー、あとコメントの評価がよかったので実物を見ずに購入しました。
到着して開けたときはきれー!の一言。
基本は水色ですが光や角度で白っぽく見えたり、青やグレーにも見えたりとクールな印象でで、見やすいし仕事用にはバッチリ。とても気に入りました。
2000円引きでポイントも10倍以上もついたのでお得に買えラッキーでした♪

5 2018-04-30

やっと見つけました!!
2年に1度の電池交換が面倒で、ずっとソーラー時計を探していました。でも、なかなかピンと来るものがなかったのですが、丸型でなく、小ぶりの、そして文字盤もただの白色でなく、きれいな白蝶貝のものを見つけ、即購入しました。夫からも娘からも「お気に入りの時計が見つかって良かったね。」と言われました。大切に使って行きます。
受注番号「190583-20180422-00154722」

4 2019-10-04

すてきな時計です。
自分用に、ソーラーで電池が要らないおしゃれな時計を探していました。
文字盤の色ブルーがすてきで、画像で見た以上に実物が良く満足しています。
無料でバンドの調整をしていただけるとのことで、寸法を記入したのですが、
ゆるくて自分で調整し直したので、★4つにしました。

• KEI1270さん
  • KEI1270さん

4 2019-03-29

かねてからこの時計が欲しいと思っていたところ、今回、クーポンとポイントの利用で大変お値打ちに購入することが出来て大満足です。
以前使用していたルキアはかなり重かったのですが、この時計はとても軽くて快適ですし、デザインも上品でこれから長く愛用したいと思います。
ただ、文字盤の表面がブルー1色ではなく、ブルーと薄紫が入り混じっているのが想定外でした。「白蝶貝」との説明があり、確かにそういうイメージですが…。

5 2021-12-25

自分へのクリスマスプレゼント。時計はSEIKOが一番間違いない!しかもルキアに憧れていました。文字盤が思ってた以上に美しい。角度を変えて見てみると上品に輝きます。華奢なデザインでブレスレット感覚。冠婚葬祭にも普段づかいにもいいです。大切に長く使います。

• 8g8gさん
  • 8g8gさん

5 2018-05-26

注文番号:190583-20180524-00568822
あす楽指定、7年保証、ポイント率、ベルト合わせ、レビューも良いのでこちらで購入を決めました。
白蝶貝文字盤が素敵です。ブルーの文字と針が思ったより悪くなかったです。
すぐ使用したかったのですが、充電時間を考慮してなかったなが誤算でした。ベルト合わせしてもらいましたが、ゆるくて自分で調整し直しました。簡単にできました。
大切に使います。ありがとうございました!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計