• kozue88さん
  • kozue88さん

4 2023-06-30

1ヶ月半程使いましたので、使用感など書かせていただきます。
色は写真とは少し違いますが綺麗なブルーで大変気に入ってます。
大きさの37mmは私が腕が細くちょうどいい感じ。ただステンレスのベルトは、いつもチタンベルトの時計をしてるため、とても重く感じ、夜寝る時外すとほっとします。汗も気になるし、夏は付けるのを止めようかな?

2023-07-03
neelセレクトショップです。
またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。

5 2019-08-02

注文番号:190583-20190725-00012839
腕時計が好きで低価格のものから海外の高級品まで買ってきましたが50歳を過ぎて本当に気に入ったものを長く使いたいと思い、検討した結果、グランドセイコーに行きつきました。タイプも悩みましたがメンテが簡単なクオーツで地味でもなく派手すぎもしないということでSBGX265を選びました。届いて現物を見たら正解だったと思いました。ブルーの色が落ち着いていて上品です。大変気に入ったので長く、大切に使いたいです。

5 2024-02-21

画像以上に現物は美品
見た目、手触り、使用感、高級感などなど素晴らしい。盤面がピカピカ、ガラスもピカピのため多少時間が見づらいが最高の精神安定感を使用者に献上してくれる。メタルバンド調整をしっかりできる時計屋で調整すれば最高品。

2024-02-22
  • syouma726さん
  • syouma726さん

5 2018-09-11

仕事で使えるクオーツ時計として購入しました。
デザインはシンプルですが 細部までしっかりと創り込まれた印象で
長く使えそうです。
ブルーの文字盤もすごく綺麗で、手首があまり太くないので
ケースサイズも丁度良かったです。

5 2022-02-26

以前より、グランドセイコーの時計が欲しいと思っていましたが、なかなか手に入れる機会がありませんでした。数か月前に偶然この時計を見つけ、一目で気に入りました。割引やポイントアップの状況を見て、ベストのタイミングで購入することができました。イメージ通りの深くて綺麗なネイビーで満足しています。ありがとうございました。

• kyon7556さん
  • kyon7556さん

3 2022-05-20

以前購入したSBGX253白は質感文字盤ガラスもキレイに光り輝ておりそれと比較すると若干見劣りを感じてしまいます。個人の好みにもよりますが。高価なものですから可能であれば店頭でイメージに合致しているか確認したほうが無難ですね。
保証書はショップに依頼しメーカーに登録依頼後、メーカーより発送されてくるようです。
190583-20220517-0248968354

5 2023-01-11

美しいブルーでとても気に入りました。
配送も素早く、丁寧な梱包で感謝しています。
ベルトの長さは以前他社商品を購入した時と同じ長さにしたつもりでしたが、かなり長めでした。
近くの店舗で別途調整が必要になりそうです。

2023-01-12
neelセレクトショップです。
サイズ調整についてご希望に添えず申し訳ございません。
別途メールにてご案内いたします。

5 2022-07-30

以前から欲しいと思っていた時計が割引とポイントバックでお得に購入する事が出来ました。
シンプルなデザインですが、ブルーの文字盤が綺麗でとても気に入りました。ありがとうございました。

2022-08-01
  • K`sさん
  • K`sさん

5 2023-04-22

前々から欲しかったグランドセイコー。ようやく手に入れ大満足。ブルーが超キレイなのと、この重量感。そして、シンプルなのが好き。ただ、ベルトがちょっと緩すぎたのが残念。でも、これは調整さえすればいい事なので。

2023-04-24
neelセレクトショップです。
サイズ調整についてご希望に添えず申し訳ございません。
別途メールにてご案内させていただきます。

5 2018-09-27

大変満足です。
初めて腕時計を買いました。まだ慣れていないせいか重く感じますが、
シンプルな高級感が素晴らしいです。腕が細いので、37mmの大きさが
ジャストフィットしています。

5 2019-04-08

普段は腕時計をしないのですが、旅行先などで年齢相応のものを身につけていたいと思い、購入の決断しました。注文から手元に届くまでとてもスピーディーでしたし、品物にも満足しています。

• bex640tさん
  • bex640tさん

5 2018-02-17

受注番号「190583-20180210-00254817」
予想以上に重量感があり、ネイビーのダイヤルもきれいです。ケースの仕上げもきれいで、流石はグランドセイコーですね。価格に見合う商品だと思います。

• a.a@1998さん
  • a.a@1998さん

4 2019-09-22

サイズ感
ケースサイズとブルーの文字盤が気に入り、
SBGX265を購入しました。初GSとなりますが、長く愛用できそうでよい買い物となりました。

4 2022-12-29

商品が届き大変喜んでおります。唯一、不満を言うなら、ベルトの長さ調整です。近くのGS販売店にて、550円で長さ調整して頂きました。早速ですが、もう一個高価なGSを物色してます。

2023-01-05
neelセレクトショップです。この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご注文時、ご不便をおかけし申し訳ございません。
サイズ調節のご依頼方法について、商品ページ中ほどにございます「サイズ調節案内画像」をクリックしてください。より詳しくご案内しております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-25

配送がスムーズで、綺麗な梱包でした。
腕時計のサイズ調整もぴったりでした。
大切に使おうと思います。

2023-11-27
neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計