5 2019-06-27

主人の誕生日プレゼントで購入しました。仕事用です。仕事上様々な業種や年齢の方とお会いするため、個人的なイメージを与えかねない有名海外ブランドではないもの、年齢的に落ち着いた印象の時計ということでGSを選びました。筆記体でイニシャルの刻印もして頂きましたが、綺麗でした。とても喜んでもらえました。パッと見た印象は、普通のおじさん時計。「最高の普通」というコンセプトの時計のようです。見た目普通だなと思っていましたが、不思議と見ているうちに愛着がわくような時計でした。いい物なんだと思いました。地味な見た目ですが、時針が反射で結構キラキラと光ります。近所に取扱店舗がなかったためネットで注文しましたが、こちらのお店で購入して良かったです。メーカーと直接取引し正規品のみを扱っている店という雑誌の記事がいいなと思いました。ネットで高額な物を注文するのは抵抗があるので、信頼があるのは安心です。

5 2018-04-04

初めてのグランドセイコー
今まで海外有名ブランドの時計を買ってきましたが、初めてのグランドセイコーです。
機械式の時計がすでに複数あるため、クォーツを探していました。
グランドセイコーのクォーツは37mm前後というイメージだったのですが、先代ぐらいから(?)大きなケースサイズの物も出ていたのですね。
店頭で実物を見て、自分にぴったりのサイズだったので、ポイント倍率が高くてお得なタイミングで購入しました。
秒針の運針が非常にきれいです。スッと動いてピタッと止まるといった感じ。
針のぶれもなく、ETAベースのクォーツムーブにはない動きの美しさがあります。
ブレスの調整をしていて思ったのですが、ロレックスの時計に比べてステンレスが柔らかい感じがしますね・・・
190583-20180401-00065725

• mikioppayさん
  • mikioppayさん

5 2020-12-19

保証、文字入れ、ポイント等、他と比較して一番お得だったため利用させて頂きました。
対応もよく満足しています。

• motokaioさん
  • motokaioさん

5 2020-02-27

迅速な対応で安心して購入できました
60回無金利のショッピングローンで購入しました。高額の買い物のため、購入前多少は不安はありましたが、商品の発送も思った以上に早く驚いています。
商品の方も思っていたとおりのもので、ベルトの調整もしていただき、到着日から早速使用しています。
デザインもシンプルなGSのマークで飽きることない大人の時計といった感じです。
ようやく欲しかったGSが手に入りました。大切に使っていこうと思います。

• joly007さん
  • joly007さん

5 2019-10-01

主人への誕生プレゼントとして購入させていただきました。
普段、マラソン用の時計しか着けない主人ですが、上品で落ち着いたデザインがとても気に入ってくれたようです。ケースサイズも、小さいケースにするか迷いましたが、こちらにして正解でした。
ケース裏に名前を刻印していただけたのも、素敵な記念品になりました。

• どん9453さん
  • どん9453さん

5 2019-09-29

シンプルなデザインが上品でとても気にいっています。
注文から発送まで非常に早くて良かったです。
一つ気になったところが、時間はあっていたのですが日付があっていませんでした。
190583-20190923-01158728

5 2018-04-07

シンプルな高級感、存在感
注文番号:336403-20180405-00003704
普段ロレックスの116234の白文字盤を使っています。今回は当品とエクスプローラー1と悩んだのですが、正解だと思います。
GSのロゴだけで高級感があり、40mmの文字盤で存在感もあります。
コスパ的には最高です、GSの上位自動巻モデルならエクスプローラー1のクロノメーターを選びますが、クオーツなら、当品で大満足です。

5 2018-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
注文番号:190583-20180328-00495809
父親に頼まれて甥の高校入学祝いのために購入しました。
まだ、渡してないようですが、高級館のある良い品物で、喜ばれると思います。
最初、当方のミスで色違いを注文してしまいましたが、無理をお願いしましたが迅速に交換の対応をしていただき、感謝しております。
また、機会がありましたら利用させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2017-10-23

買ってすぐにジャストフィット
サイズ調整をしてくれるので、わざわざ時計店に持って行ってのサイズ合わせが不要なのは便利。
デザインは好き嫌いはあるかもしれないが、私には好みなもの。
ステンレススチール製なので、はじめは重さを感じるが、徐々に慣れるとフィットしてくる。
針やインデックス、ケース、ベルトの作り込みはかなり丁寧で美しい。

5 2021-05-23

大満足
デザイン、色、重厚感すべて満足です。40ミリか37ミリか迷いましたが、ごっ系好きには40ミリでちょうど良かったです。

• shio0610さん
  • shio0610さん

5 2021-01-11

高額な買い物だったので不安でしたが、満足です。
只、手首プラス1センチで調整お願いしたのですが、ぶかぶかで他店で再度調整しました。

• kofaheyさん
  • kofaheyさん

4 2020-12-25

60回無金利ローン、ポイント等で購入を決めました。梱包も丁寧で配送も迅速でした。

5 2020-11-28

高級時計をネットで購入するのは少し不安がありましたが、サイズ調整含めて全く問題ありませんでした。
良い買い物ができました。

5 2020-08-28

自分のイメージしていた商品でした。
大切に使います。

• 秋4425さん
  • 秋4425さん

5 2019-11-28

長年ほしかった時計です。
長年ほしかった時計を手に入れることができました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計