27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-24

• 操作性:2
  • 耐久性:4
レビューに偽りなし!!
約1ヶ月使用してみてのレビューです。
全体的にはとても満足しています。
皆さんがレビューに書かれているように、華奢なデザインでベルトも細く、留め具も小さいので、装着は片手だけでは難しいです。
私はちょっと行儀が悪いですが、手首を膝に押し当てて、時計を固定して滑り落ちないようにしてから装着しています。私がブレスレットのように緩めだと仕事中に邪魔になるので、5mmベルトを短くオーダーしたので、余計に装着しにくくなったかと思われます。
ただ装着感はその分、理想通りだったので問題ありません。(ちなみにサイズ調整で外したコマは同梱されて来ないので要注意!!)
ベルト部分がとても軽く、文字盤部分の重さで、文字盤を外向きに装着しても、すぐに回転して内向きになるので、外向きでの使用は難しいと思います。
文字盤も小さめ、針も短めで「3時」「9時」の数字も入っていないので、決して時間は見やすくはないですが、想定内です。
ベルトの輝きはとても上品で、艶消し部分と光沢部分のコントラストが美しく、安っぽく見えません。
これから末永く愛用できるといいなと思います。

• gugu_mauさん
  • gugu_mauさん

5 2020-07-15

• 耐久性:5
2代目購入
シルバーを購入しました。
以前、こちらの一つ古いモデルを4年ほど愛用していたのですが、うっかり紛失。1年くらい代わりを探しましたがデザインも機能もピンとくるものがなく、結局同じものを購入することにしました。やっぱりこれでした!
華奢でブレスレットのようでいて、でもドレッシーすぎないので、仕事中のスーツでも普段着のカジュアルな服でも合います。とっても気に入っています。
ソーラーなので電池交換不要なのは地味に便利です!!
サイズを調整して送ってもらえるのも助かりました。すぐつけれます。
サイトの説明通りに手首を測りました。最初は着けて「大きいかな?」と感じましたが、ネットで調べたら指一本分入るくらいが時計も傷まなくて良いサイズとあったので、これでぴったりでした!
今度は無くさないように気を付けます。多分壊れても同じのを買うと思います。

• uco-27さん
  • uco-27さん

5 2022-01-18

ホントに小さくて可愛い
素敵な時計が届きました。小さいフェイスの華奢な時計が欲しくて見つけたのが3年前くらい。
ずっと思い出しは我慢していたのですがこの度サクッと買ってしまいました(^^;;楽天の割引と7年保証とポイント付与率で即買いです。
今使っているエコドライブのwicca が良かったので次回もエコドライブと決めてました。
こちらのkii は量販店などでは取り扱えないお品物らしくて実物を見ることなく手にしたのですが、本当に可愛らしい綺麗な時計です。
他のベルトのkiiも欲しくなったくらい気に入りました。
今回のエコドライブも前回同様長持ちしてくれることを期待して大切に使いたいと思います。
一点だけ、左右の留め具にチェーンが渡っていれば着脱時の落下防止になってさらに良かったと思います。

5 2022-09-28

• 耐久性:
昨日届きました。画面で見てた通りの綺麗さでとても気に入りました。確かに小ぶりですがシンプルで、老眼の私でも時間がとても分かりやすいと思います。文字盤の色も真っ白ではなくほんのり淡いグレーのようなベージュのような色味で肌馴染みもよく時計部分が目立ち過ぎずブレスレットのようです。みなさんも書いてるようにつけ外しはし難いですがその代わりに金具が全く目立たずとてもいいと思います。無料サービスのサイズ変更もピッタリの余裕具合で直ぐに着用することが出来ました。電池交換が不要のエコドライブというのもお気に入りのポイントです。ずっと大切に愛用したいと思います。

2022-09-29
neelセレクトショップです。
バンドのサイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。
  • pecoりさん
  • pecoりさん

5 2023-06-10

大大大満足
シルバーのブレスレットみたいな華奢なソーラー時計を探していました。注文した翌々日の夜を時間指定し受け取りました。箱を開けた途端思わず「かわいい」とため息をついてしまいました。しばらく腕に着けて散々眺め、また「かわいい〜」とつぶやき、お風呂から上がったらまた着けて眺め「かわいい」を繰り返しています。手首14.5プラス1cmに調整してもらい(人差し指が一本キツ過ぎず緩過ぎず入る)、イメージ通りブレスレットみたいに手首のぽこっとした骨をちょっと引っ掛かりながら越えて時計が移動します。シルバーグレーの文字盤がとても上品。50代後半ですが、これからずっと使っていきたい宝物を見つけました。もう感激です。ありがとうございました。

2023-06-12
neelセレクトショップです。
こちらのお時計が大切なご愛用品の一つになりましたら、大変うれしく思います。

5 2020-10-18

• 耐久性:
kiiは2本目です。1本目は革ベルトのもので愛用して6年以上経ちますが1度ベルトを交換しただけで本体はまだまだ現役です。今回シルバーの時計を探していて、シンプルでブレスレットのように付けられるデザインに惹かれてこちらを選びました。1本目でkiiの良さは分かっていたので迷いませんでした(^^)実際につけてみるととても軽くてブレスレットのように多少動いても負担なく腕に馴染む感じです。つけているのを忘れるほどですが、ふと目に入るとキラキラとしていて気分が上がります♪どんなときにでも付けられるステキな時計ですね。

4 2023-06-26

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
60代女性です、以前はスポーツタイプのソーラーウオッチを使用していましたが、ウレタンのベルトが破損してしまいました。年代的には腕時計を自分のために購入するのは最後にしようと思い、いろいろ探しましたが、この時計を見つけました。文字盤が小さいのではと思いましたが自然光の中でもハッキリと確認できるし美しく感じました。手首の実寸に+0.5のサイズをお願いしましたが大きかったようです。梱包も丁寧で良かったと思います。

2023-06-29
neelセレクトショップです。
サイズ調整について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見についてあらためて担当スタッフより個別にご案内を差し上げます。
なにとぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-24

• 耐久性:5
シルバー 自分用
シチズンの同シリーズを長く愛用しています。電池替え不要なのが助かります。アクセサリー感が強く、オシャレなのに付けていてもあまり負担がないのが気に入っています。シルバーを無くしてしまい、ゴールドは今も使っていますが、やはりシルバーも改めて欲しくなり、今回購入しました。購入の翌日には、割引クーポンが出る事を知り、購入のタイミングを誤ったなとちょっと悲しかったですが、商品自体は気に入っているので、長く愛用していきたいと思います。腕のサイズ調整を記載しましたが、変更されていなかったようなので、自分で短く付け替えました。

• R子1616さん
  • R子1616さん

5 2023-09-02

• フィット感:3
  • 耐久性:
仕事に家事育児に頑張った自分へのご褒美として購入。昔母が使っていた、手巻き式時計に雰囲気が似ており、ひと目で気に入りました。なかなか勇気のいるお値段でしたが、クラシカルなデザインと機能性を兼ね備えている点、期間限定クーポンとポイント還元で思い切りました。それでも主人には内緒にしたいお値段ですが…。上品かつ華やかさもあり気分あがります。大事に使っていきたいです。ベルトは実測プラス1cmでお願いしました。人差し指一本入るくらいの余裕があり、見た目は時計というよりブレスレットです。

2023-09-04
neelセレクトショップです。
こちらのお時計が大切なご愛用品のひとつになりましたら、大変うれしく思います。

5 2021-09-29

• 耐久性:
サイズ調整もお願いしたのに、即日発送してくださいました。
デザインはとっても華奢です。手首13.2cmで14cmになるよう調整してもらって、手首を振ると動くくらいのほんの少し余裕ができるくらいのぴったり感でした。
手首が細すぎて普通の腕時計が不自然に見えますが、こちらはとても上品に魅せてくれます。
お値段・デザイン・電池交換不要の三拍子揃って大満足です。色違いも欲しいくらい。
耐久性はまだ未知なのでこれからが楽しみです。

4 2020-02-11

• 機能性:
  • フィット感:2
カワイイです
小ぶりなのですが、文字盤はとても見やすいです。アクセサリー感覚で着けられてとても良いと思います。留め具が小さいので馴れるまで着けるのに少し時間がかかりそう。
失敗したのはせっかくサイズ調整していただいたのに、少し緩かった事です。(これは自分の採寸の仕方が悪かっただけですが…)
軽いので、しっとり重いものが好みな人には物足りないかもしれませんが、着けてて楽なので、自分的には満足です。
他のデザインも購入検討中です。

• *R*berryさん
  • *R*berryさん

5 2023-07-15

素敵な腕時計
学生時代ぶりに久々に腕時計を購入しました。
とても繊細で美しいデザインです。
フェイスは真っ白ではなくパールがかった感じで高級感がありました。
フェイスが丸いものと随分悩みましたが、スクエアのほうが、より大人っぽいと感じたのと、バンドに馴染んでよりブレスレットのように見えると感じこちらにしました。
サイズは結構ギュッときつく測って、少し動くかなくらいの丁度良いサイズになりました。

2023-07-18
neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリなようで安堵しております。

4 2018-01-13

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:1
  • 耐久性:
ブレスレットのような時計を探していて、たどり着きました。バンド調節無料だったので、こちらのショップで購入しました。ある程度使ってみてから、またレビュー追記します。
受注番号190583-20180113-00400720
デザインは気に入っています。
留め具が着脱し難く、バンドを少し緩めにした方がちょっとは容易になるかなと思いつつ、かといってあまり緩くしてもだらしないしなあと、悩ましいです。プッシュタイプ中留だったらいいのにと思います。

5 2020-07-29

自分へのご褒美
注文番号 190583-20200725-00170814
ずっとずっと気になっていたKiiを購入!
デザインも付け心地も最高です★小さいけど文字盤も見やすく、何より軽くてしかもエコドライブなところが大変気に入っています。サイズ調整していただいたので届いてすぐ着けられました。
自分用なのですがラッピングもしていただき、これで明日からまた仕事に家事育児とがんばれそうです!!

4 2018-10-14

• デザイン:4
  • フィット感:2
可愛い!
5年ほど前に買った、同じようなデザインのものが壊れたので、似たような小さい時計盤の細いベルトのものを探していました。
色は、ゴールドとシルバー迷って、結局シルバーにしました。
エコドライブ、はじめてなのでどんな感じか楽しみです。
でも、普通の電池よりちょっと重たい気がします。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計