13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-02-05

• デザイン:4
可愛い♪
注文番号 190583-20180109-00059820
ソーラー時計が欲しくて散々迷った挙句、こちらにしました。可愛すぎたらどうしよう〜と、届くまでちょっとドキドキしましたが、思ったよりラブリー過ぎない感じでよかったです♪ 結構小ぶりなので、可愛らしさが主張しすぎることもなく。文字盤がもっとピンクかと思ったら、藤色がかっているピンクだったので大人の女性にも合う感じ。だけど、個人的にはもっとはっきりピンクの方が好みだったかな(笑)。大切に使います^^

• AOAO1607さん
  • AOAO1607さん

5 2018-10-16

受注番号 190583-20181008-00348703
デザイン、機能、価格すべて満足です。ホワイト、ピンクで大分悩みましたが、ピンクにしました。
品があって、安っぽく見えません。年齢問わず使えそうで良かったです。ベルト調整も無料だったので
届いてすぐに使用できました。

5 2017-01-26

• 操作性:4
可愛い
190583-20170110-0775159379
気に入っています。
ピンク色は派手すぎず、サイズ調整してくれるのですぐ使えました。
7年保証もありがたい。
文字盤も見やすくオススメです。

4 2018-09-21

• デザイン:4
  • 機能性:
届きました。
水曜日の朝、発注し、金曜日に届きました。素早い対応をありがとうございました。自分用ですがラッピングをお願いしました処、赤い包装紙でかわいくラッピングされていて、箱を開ける期待が高まりました。奇数時間を表すスワロフスキーは濃いめのピンクですが、ピンクの文字盤は地色が他の方も書かれているように少し紫がかかったような色で全体としては落ち着いた印象です。他の方のレビューに、何度もバンドの長さを測ったのに、短くて使用できなかったという物がありましたので、それを避けるため推奨は腕周り+1cmとなっているのを+2cmでお願いしました。結果として、かなり余り、ブレスレットの様です。腕につけた状態で他の腕の指が3本、入ります。これから、秋になりますが、夏にはこの位の余裕があっても、むれなくて良いかもしれません。前に使っていた時計が防水無しだったので、デザイン的に気に入っていたのですが、すぐ水が入ってしまい、3年目であきらめて、この時計にしました。5気圧防水というのは具体的にどういうことなのか分からないまま注文しましたが、取扱説明書には具体的な説明がありました。今回はこれらの説明をふまえ、大切に長く使いたいと思います。

5 2016-05-03

可愛いです☆
小振り華奢で凄く可愛いです。
少し前に購入した腕時計が若干きつめだったので、今回は5ミリUPでお願いしたら、フィット感もほぼ完璧でした。手首のサイズって微妙〜ですね。
商品はピンクのスワロフスキーがキラキラ可愛くて、見ているだけで可愛い、気分が上がります。それでいてシチズンウィッカ、つくりや性能は一流だと思います。中高生か、せいぜい20代の方をターゲットにされているのでしょうが、可愛くて小振りなものが好きな人なら、年齢問わずOK、OKと云い聞かせ、これからの季節、ブレスレット感覚で着けるつもりです。

5 2016-02-25

大満足です♪
娘が来年受験するので、ソーラー腕時計を探しておりました。
文字盤の配列や、スワロフスキーが印象的で、一目で母娘共に気に入りました。
写真ではピンクのように見えましたが、実際は薄紫がかっていて大人っぽい雰囲気。薄紫が好きな娘も大満足でした♪
可憐な雰囲気ですが、甘すぎず、ながく愛用してくれそうです。
文字盤も見やすいですので、受験でも活躍してくれるでしょう^^
お店の方の対応もとても丁寧で、あたたかみがあり、こちらで求めてたいへん良かったと感謝しております。
サイズはプラス1センチのところ、念の為プラス1.5センチでお願いしました。
やはりゆるめでしたが、あまりぴったりすぎるのも困るかと思いますので、お願いしてよかったです。
無料でサイズ合わせや、ラッピングもしてくださり、さらに7年長期保証までしてくださるなんて、本当に有り難いです。
ラッピングは、赤の紙に金色のリボンシールをつけてくださいました。
白い紙のケースに合わせて紙をカットして、貼り付けてみました。
ラッピングも気に入っていた娘ですので、記念に残ってよかったです。
良い品を届けてくださり、どうも有難うございました。

5 2018-07-22

• 耐久性:5
50代女性でも大丈夫です
同じ商品、同じ値段でも ベルト調整が無料のショップを探して こちらを見つけ購入いたしました。
画面では文字盤がちょっとピンク過ぎるかなぁと思いましたが、実際には ほんのりとピンクでスワロフスキーも大き過ぎず ちょうど良いバランスです。
50代の女性ですが職場の同年代の女性達には「可愛い!!」と大好評です。
上品なピンクだから若すぎず、シンプルなデザインなので飽きずに長く使えそう とのことです。

• mitiyonnさん

【操作性】
【フィット感】
【その他】
190583-20160620-0255251175
華奢ですが 見やすいです。
届いた日に割引クーポンが出たので残念ですが
商品は満足です。サイズもOKでした

4 2016-04-13

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 耐久性:3
娘が気に入ってくれました!
【デザイン】写真よりも落ち着いた品のいいデザインでした。
【機能性】文字盤が見易く、ソーラー時計なのでめんどくさがりやの娘にピッタリでした。
【操作性】時間を合わせるだけで、あとは何もせずに蛍光灯にあてるだけでした、
【フィット感】サイズを計って注文したので、ピッタリでした。
【耐久性】
【その他】オーソドックスなのに見た目がおしゃれでした。

• 4shihoさん
  • 4shihoさん

5 2021-11-27

仕事用に購入
とても可愛いくて気に入りました
サイズ調整もぴったりでした
気持ち少しだけ大きめにしましたがうでまわりでぐるぐるまわることもないので良かったです

• fumitti206さん
  • fumitti206さん

5 2020-08-15

• 耐久性:5
中学生になった娘に購入しました。とっても可愛くて本人も大変気に入っています!

5 2020-04-01

• 耐久性:4
姪の誕生日プレゼントに購入しました。注文の翌日に届き、サイズ調整もしていただけていました。文字盤が小ぶりでブレスレット感覚で使えそうで、とても可愛いと喜んでくれました。

5 2019-10-25

• 機能性:3
  • 耐久性:3
大学生の娘の為に購入しました!デザインがとても可愛くて娘も気に入ったようです!対応も早くて助かりました♪

5 2019-05-11

• 機能性:
可愛い
受注番号 190583-20190508-00424824
2回目の購入になります。1回目のものと同様可愛いくて気に入ってますし、お店の対応も素早く、またベルト調整もして頂き大満足です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計