4 2024-03-23

ソーラーですので電池の心配がなく良いですね!
メイド・イン・ジャパンは最強です。

2024-03-25

5 2023-07-02

欲しかったモデルの時計があり、注文後の配送もスムーズで非常に良かったです。

2023-07-03
  • y88220さん
  • y88220さん

5 2022-03-19

商品は良く使いやすいです。宝物で壊れるまで使いたいです。

• saneharuさん
  • saneharuさん

4 2021-07-02

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
少し重い感じがしますが、シンプルで使いやすそうです。
サイズ調節をしていただけてありがたかったです。
ただ、時計が箱の中で横になっていたのが気になりました。
配送中にこけちゃったのかな?と思い、箱を振ってみましたが、動かず。
なので元々横に入れられていたのではないかと。
特に傷がついたとかではないのでいいのですが、ちょっと謎でした。

4 2021-06-16

父の日
高齢の父に購入しました。日本製をこだわるので、これにしました。他店より、値段が、少し高かったですが、サイズ調整ありと、7年保証がつくので、良かったです。この値段でサファイアガラスは、あまりないので、お得です。ソーラーで、電波時計ではないですが、全体的にシンプルで高級感がありなので、普段使いには十分です。

4 2020-01-10

金額的にはデザイン機能等は満足しています。
秒針はキッチト目盛りのところで止まります、文字盤はシンプルで時間は見やすいです。
ただ、バックル部分でバンドの微調整が出来ないのが残念です、星4つにしました。
日本語の説明書添付されてます。
バンドの駒調整をしていただき、発送も速く対応が良かったです。

4 2018-07-20

メイドインジャパン。セイコー083
受注番号「190583-20180715-00158726」
新品なんですけど、思ったより黒が引き立って高級感があります。サイズ調整の際の傷とかはなく、丁寧にしてもらえて満足いくものでした。ただ、電波時計ではないので曜日、日付が手動でしなくてはいけない所と、日常生活防水だけの所がありますので星四つとしました。が
価格を考えたら満足のいく商品でした。

4 2018-06-26

息子への就職祝いに
受注番号 190583-20180620-00119729
ちょっと早いのですが、春に就職が決まった息子へプレゼントしました。
黒の文字盤がカッコイイです!
品物は大変満足したのですが、ベルト調整をお願いした際、慎重に何度も
計ったつもりだったのですが、少々短めで・・時計屋さんで直してもらおうと
思います^^;
測定は慎重すぎるくらいにされるのをお勧めします。
せっかくの無料サービスですので!

4 2015-10-18

誕生日にプレゼントしました
大学生の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
就活に使えるようシンプルなもので、社会人になってからも惜しげなく使えるようなものを探していたところ、デザインと価格がぴったりきて決めました。
実物は、文字盤の色が思っていたより少し明るめでしたが、品の良い色で、息子も気に入ってとても喜んでくれました。

5 2022-03-24

コスパ最強クラス
すごく綺麗です。
いろんな場面で使えるよい時計です。サファイアガラスなので、長い期間、良好な視認性を保ってくれそうです!ブレスの質感も、極上とまでは言わないまでも、価格帯からするとかなり良い気がします。

2022-04-14
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2022-02-23

フラットな風防だったんだ…
これまでドーム型風防の時計しか持っていなかったので、
初めて手にした平面の風防(本品)が味気なく感じる。
安いのにやたらキラキラしていて恥ずかしい。
と言うのが最初の印象です。
商品には満足しております。

4 2021-07-28

プレゼント用なのでまだ中身は確認できていませんが、配送希望日通りに届きましたし、綺麗に梱包されていました。紙袋がついていないのが少し残念でした。

5 2021-06-23

夫の誕生日プレゼントで贈りました。
つけ外しもしやすく、使いやすいと気に入ってくれました。

4 2021-03-28

価格の安い腕時計を購入したら、7か月程で壊れてしまい、7年の延長保証が大きいと思い購入しました。
ベルト調整もしてくれて、2日で届き助かりました。

5 2021-03-12

安くて使いやすい時計で、気軽に使えるものだと思う。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ