30,352円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-04-27

• フィット感:1
  • 耐久性:4
軽くて使いやすいです。
受注番号 190583-20170423-0448045282
デザインもシンプルで飽きなさそうです。
ソーラー電波時計なので、便利で時刻も正確なので安心して使用できます。
残念だった点として、バンド調整について、目安として腕周りサイズプラス1センチとなっておりましたが、そのようにした所、緩くて再度調整が必要になってしまった点です。再調整は手間を考えると別料金を払って、地元の時計屋さんに依頼するしかなさそうです。(泣)

• Konta1120さん
  • Konta1120さん

5 2021-10-15

思った通りの良い商品
最初電波の受信がうまくできなかったのですが、説明書の通りに強制受信したら秒までピッタリ自動調整してくれました。
実は同様の腕時計を20年前に購入して1度も不具合がなかったのですが、最近電波の受信がうまくできなくなってしまって、今はソーラー時計として使っています。20年もほぼなんの問題もなく使えてることに感謝していますが、やはり電波時計の正確さが欲しくてこの度、色違いのほぼ同じデザインと仕様の物を購入しました。デザイン、性能共に満足しています。

5 2019-03-03

• 耐久性:
本日到着、開封しました。
20代も後半、今まで腕時計に興味がなく無知でしたが、そろそろ腕時計にも手を出してみようと色々探した結果、最初の一本にこちらを選びました。
無駄がなくシンプルかつコンパクトで、飽きのこないデザインで洗練された印象を受けます。
このモデルはメーカーのカタログ落ちをして久しいようですが、定価5万円の価値と高級感は間違いなくあります。
ソーラーとはいえ二次電池の消耗は避けられないようですが、その時は修理しながら末長く使いたいと思います。

• yosh51さん
  • yosh51さん

5 2019-04-25

• デザイン:3
  • 耐久性:5
商品が届いて、ケースから出した途端、針が自動的にぐるぐる回りだし、正しい時刻に合っていくではありませんか!!最後には日付まで合わせてこれは驚き。これまでデジタルの電波時計しか持っていなかったので、こんな機械的に動いて行くのを目の前で見て、感動しました。
デザインはシンプル端正で、結構スリムなので、いろいろなところで使いやすいと思います。
作りもしっかりしていて、価格よりも高級に見えます。

4 2018-08-27

• 耐久性:
とても満足です!
注文番号190583-20180815-00800823
発送がとても迅速ですぐに届きました。
商品は高級感があり、とても気に入っています。
着けた感じも違和感がなく、満足しています。
ただ、ベルトのサイズが大きくて近くの時計屋さんでサイズ調整してもらいました。
ネットショッピングなのでそういうところのシビアさは難しいのかもしれません。

5 2019-06-08

• 操作性:
プレゼント
大学4年になる息子へ誕生日プレゼントとして購入しました。長く使える時計をと、本人と相談しながらソーラー電波時計を探しました。スリムでシンプルなこちらの時計に決め、サイズ調整ときちんとしたラッピングも無料でしていただき、注文して直ぐに届きました。サイズも丁度良いようで、早速使っているようです。また現物を見ていないので、息子に会うのが楽しみです。良い時計が購入出来たと思います。対応ありがとうございました。
190583-20190530-00966710

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
実物はもっと素敵な時計でした
お値段以上に品がありとても素敵です。新しい元号を迎えるタイミングに家族にプレゼントとして購入しました。素敵にラッピングして頂き感謝しております。家族にもとても喜んで貰えました。ベルトのサイズはその時使っていた時計の内側にマスキングテープを貼り、テープの長さを計って注文しました。SEIKOの時計を贈りたいとだけ思いながら探しておりましたので、皆さんのレビューがとても参考になり本当に助かりました。どうもありがとうございました。

5 2019-03-04

• 耐久性:4
気に入ってます。
写真のイメージと届いた商品が変わりなく、シンプルでとてもキレイな時計です。ソーラーなので電池の交換もなく、便利に使えそうです。ただ、ベルトの調整が上手くいかなく、1センチぐらい緩かったので、尺骨茎状突起(小指側の突起)の上から測った長さが、ちょうどいい長さになると思います。

5 2019-10-05

誕生日プレゼント
息子(長男)の20歳の誕生日プレゼントで購入しました。シンプルなデザインの時計が欲しかったので嬉しいと喜んでくれました。見た目はシンプルなデザインですが、機能性(電波ソーラー)もあって軽くて着け心地も良いようです。大事に使ってくれるといいなぁ。

4 2019-03-29

• 操作性:4
  • フィット感:2
質感は満足
質感は良く、定価よりかなり安く購入できたので満足しています。
ただ、ベルトのサイズ調整については、「手首の外周の長さに0.5〜1cmプラスした長さが基準」となっていたので、プラス1cmの長さで依頼したところ緩すぎて結局1cm短くしました。他の購入者の方も何人か同じようなことを書かれているので、この基準については修正された方が良いのではないかと思いました。
注文番号:190583-20190323-00875704

• ムロ06さん
  • ムロ06さん

5 2018-11-04

大満足です。
普段はグランドセイコーを使用しています。今回購入した理由は、仕事以外で気軽に利用できるようにと思い、レビューをみてこの時計にしました。見た目が非常に高級感あり、輝きも良好です。仕事でも十分使用できます。私はデザインがシンプルなものが好きなのでこの時計はぴったりです。飽きることなく長く使用できそうです。お値段以上だと思います。

4 2019-10-23

• フィット感:3
バンドの長さが・・・
機能やデザインはシンプルで気に入りました。
みなさんのレビューでのバンドの長さについて、注意を払ってオーダーしたのですが、
結果はやはり同様に大きすぎました。ネット注文ですので調整要請は容易でないことから
なにかしらの解決方法(正しい測定方法)を提案いただけたらと思います。

• 半 蔵さん
  • 半 蔵さん

5 2020-01-15

大変満足です
電波ソーラー、日付あり、軽い、視認性がいい、を条件に探しこの商品に決めました。価格は他の店舗の方が安いところもありましたが、以前別の時計を購入した時の信頼と保証の長さ等でこちらのショップにに決めました。

• shiba-26さん
  • shiba-26さん

5 2020-10-24

• 操作性:4
父にプレゼント
父(60代)にプレゼントしましたが大変喜んでもらえました。デザインもシンプルでソーラーなので長く使ってもらえそうです。バンド調節は近くの時計店でしてもらったそうです。耐久性は私が使うわけではないのでわかりませんがSEIKOなので安心しています。

5 2018-01-14

• 耐久性:5
長く使った時計が壊れた為、今回購入しました。注文後、すぐに届きました。サイズ調整もしてあり、何の不満もありません。レビュー書き込みで保証期間も伸び、さらに満足です。時計&ショップともに、長く付き合いたいものです。
190583-20180105-00034815

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計