2,249円  買い物かごに入れる

5 2024-03-24

これは美味しい!
キャンプ動画の中で紹介されていて気になり食べてみました。皮がもちもちで中から肉汁が・・お店で食べれるレベルの餃子だと思います。そう考えると値段は高くはないと思います。おススメです!

5 2023-12-12

皮もモチモチ、非常においしかったです。また、購入します。

• zoo1945さん
  • zoo1945さん

5 2023-10-02

大変美味しかったです。
小籠包のように肉汁が口の中にあふれ、
アグー豚本来の味がしっかりしていて味付けが良くて
大変美味しかったです。

4 2023-09-12

豚肉の臭いが苦手な私でも、美味しくいただきました。
毎日でも飽きない、そしてパクパク進むお味です。

5 2023-08-15

某キャンプ動画を観てどうしてもたべたくなり購入しまさした。
配送も早く、とっても美味しかったです。お得な買い物できました。また、お願いしたいです。

5 2023-05-26

那覇ミート餃子
初めて購入しました。
皮がモチモチで中身がジュウシー
この餃子を食べたら他の餃子が食べれないかも^_^
美味しかったです
また購入したいと思います。

5 2023-05-24

美味しい!
一度目は“ひとキャン”で紹介されたのを見て、即買いしました!売ってて良かった(^^)
少し大きめ、皮はモチモチで食べ応えあります!
お鍋に入れても皮がモッチリしっかりしているので、破けずに美味しくいただけます!
具もしっかり味がついて、何もつけなくても美味しいです!
焼いても美味しいけど、私はお鍋に入れるのが好きです。(^^)
無くなったらまた購入したいです!

5 2023-03-13

美味しい!
ヒロシのひとりキャンプのすすめで、ヒロシさんが大絶賛していたのを見て即ネット検索し購入しました!
皮はモチモチ具が沢山でパンパンで、1つで結構なボリューム!
何もつけずに食べるのが美味しい!
丁度キャベツや玉ねぎ等のコンソメスープを作っていたので、そこに入れたらメチャ美味しい!
皮がしっかりしていて破れなかったので、次はお鍋に入れます!
送料がかかるので、次回は冷凍庫スペースを空けてから注文します。

5 2022-11-28

ジュウシイで美味しい
某キャプ系YouTubeで紹介していて、早速購入しみました。
紹介通り確かに味は抜群で大変美味しかったです。
ただ、他の餃子と比べて焼くのが難しく、2回焼きましたがパリパリになりません。
後1袋残っているので今度こそパリパリになるよに焼き方を工夫したいと思います。

5 2023-04-26

おいしかったです
ひろしさんの動画でオススメしてたので買ってみました。モチモチでとってもおいしかったです。とくに中高生の子ども達には大人気!男子ウケする感じかもしれませんね

5 2023-04-12

TVで見て、是非とも食べてみたくて注文しました。思った以上にジューシーで
美味しかったです。小籠包?かと思うくらいでした。
コスパも良かったです。また注文したいと思っています。

5 2022-05-02

おいしいです。
とてもジューシーで、モチモチしていておいしい餃子です。

5 2022-03-21

当面、餃子はコレ
あぐー餃子初めて食べましたが具たっぷりで美味しかったです。
普段と同じ数を焼くと食べ切れないところでした。

4 2022-01-19

ユーチューブでこの餃子を知ったのですが、予想通り美味しかったです。ただ皮はもう少しもちもちしていると思ったのですが予想外で少し残念でした。又注文したいと思います♪

3 2024-05-11

さしたる味ではない
やたら高評価なので冷凍食材を買うついでに買ってみました。
皮が厚めなのに対して、具が負けてやや物足りないですが、総じて不味い餃子じゃないですが、ただそれだけです。これなら餃子の満州の方が旨いですね。
情報に踊らされた奥様方がお手盛りレビューを並べてるだけで、大した代物じゃないというのが結論です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他