2024/05/11
    ユージロさん
    さしたる味ではない
    やたら高評価なので冷凍食材を買うついでに買ってみました。 皮が厚めなのに対して、具が負けてやや物足りないですが、総じて不味い餃子じゃないですが、ただそれだけです。これなら餃子の満州の方が旨いですね。 情報に踊らされた奥様方がお手盛りレビューを並べてるだけで、大した代物じゃないというのが結論です。
    注文日:2024/04/15
    2023/10/20
    ジューシーではある
    ジューシーでしたが、期待しすぎたのかアグー豚の旨味はあまり感じませんでした。リピートはありませんが、食べてみたかったので満足です。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/09
    maido2724さん
    期待外れ!
    ヒロシの番組内で皆に絶賛されておりましたので、お試しで購入しました。 餃子に関しましては煩い方だと自負しております! 私の感想としまして、餡は肉々しく皮は厚めのあまりバランスの良い物とは言えません。 肉の旨みは感じますが、餃子に合うとは思えません。 肉として食べた方が断然値打ちが有ると思います。 普段、普通に美味しい餃子を食べておりますので、リピート無し! よって、お薦めも出来ません。 以上が正直な感想です!!
    注文日:2023/08/22