商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-26
  • ターコイズに一目惚れして購入。いつもC75ですがD75にしてよかったです。色やデザインは可愛いんだけど、私の体型的にはみ肉部分のカバーがないのがちょっと気になる。でも可愛い。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • とても綺麗です。TrefleやStudio Fiveを愛用していた人にとっては代わりにはならないかもしれないです。皆さん仰っている様にサイズを1つあげても全体的に窮屈に感じます。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-10

カラー:TU-ターコイズ | サイズ:F75

カラーバリエーション◎
カラーバリエーションも豊富で、一つのデザインで2色購入してしまいました!新しいデザインも欲しくて今悩んでます、、本当におすすめです!

5 2024-03-27

カラー:BK-ブラック | サイズ:F75

初HIMIKO
デザインが気に入り購入しました!普段より一つアンダーを大きく購入しましたが、カップが少しきつめでした。
カップ数を一つUPさせた方が良さそうです。

5 2024-03-11

カラー:BR-ブラウン | サイズ:C80

白い肌が際立ち、素敵です。
シックな色調で、白い肌が際立ちます。
とても良かったです。

5 2024-02-24

買い換えに
ヒミコシリーズが好きで買い換えに購入しました
いつも迅速丁寧な対応で梱包も申し分ないくらい丁寧なので、リピートさせて頂いてます。

• on12345さん
  • on12345さん

5 2024-02-23

カラー:BR-ブラウン | サイズ:F70

満足
とても有りそうで無いカラー。ブラウンとBLUE。とても気に入りました。お手頃価格なのに素敵なHIMICOの商品好きです。

5 2023-12-08

カラー:TU-ターコイズ | サイズ:E80

デザインもとっても可愛く、装飾レースも肌がかゆくならずとっても良い買い物ができました。

5 2024-04-05

カラー:BK-ブラック | サイズ:F75

可愛くて彼氏からも褒められました!大切に使います!

5 2024-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:GR-グリーン | サイズ:E75

ブラの真ん中にあるワンポイントが気に入ってるみたいです(*^^*)

5 2024-04-02

カラー:TU-ターコイズ | サイズ:F80

鮮やかなカラーで大変満足しています。
つけ心地も最高です。

5 2024-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:GY-グレー | サイズ:C70

プレゼントで購入し相手方より、デザイン機能性ともに大変満足との喜びの声が届きました。
またこちらのショップで同メーカーの商品の購入を検討したいと思っています。

4 2024-02-26

5 2024-01-02

カラー:BK-ブラック | サイズ:D80

発送も早くて、着けやすくて良かったです。

4 2023-11-04

カラー:TU-ターコイズ | サイズ:D75

綺麗なターコーズに惹かれてショーツとセットで購入しました。
サイドのバラの刺繍モチーフがゴージャス感ありますね。
サイドボーンがきちんと支えてくれるのも良いです。

4 2023-11-03

カラー:BK-ブラック | サイズ:F70

サルートファンなのですがHIMIKOのデザインは類似してますがこの配色が店舗で見て良かったので購入しました!

3 2024-03-28

カラー:BK-ブラック | サイズ:D65

とても綺麗です。