販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月30日09時59分
5,280円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-21

カラー:PU-パープル | サイズ:C80

ずっとワコールの重力に負けない!ほうを使ってましたが、こちらのほうが柔らかくホールド感がしっかりしているように思います。色違いも購入検討中です。

5 2023-06-29

気持ち良いブラ!!色合い素敵!!
届いてまず触ってめちゃくちゃ気持ち良い❤︎
もう一点同じ値段のブラを買ったんですが、断然こっちの方が触り心地良かったです笑
色もかなり素敵でめちゃくちゃ気に入りました!!!

5 2023-06-26

窮屈さもなく、とてもつけ心地がいいです。お安く買えたのでよかったです。メロン以外の色が品切れでしたが、何枚か欲しくなります。

4 2024-01-27

カラー:RE-レッド | サイズ:C85

柔らかいつけごこち
普段、自宅ではワイヤー無しのブラを付けていて、外出する時だけワイヤー付きのブラを付けるようにしています。
自宅に帰るとキツいので、すぐにはずしていました。
このハグするブラは、着けた時はいつものようにアンダーがキツイかなと思ったのですが、いつの間にか着けていることを忘れていて、締め付け感がなく一日中つけていられました。
色違いで何色か欲しいです。

• ぷく福さん
  • ぷく福さん

5 2023-07-13

生地がきもちいい。
重力ブラを愛用してましたがサイズがなくてこちらのハグブラにしました!
試着無しだったので不安でしたが脇高もあって、生地も伸縮性あって良きです!今度からこちらのハグブラに切り替えようかな!
デザインも品があって好きです!

4 2024-01-07

カラー:BE-ベージュ | サイズ:C65

このシリーズ大好きで5色めです。カップが小さめなのかいつもよりワンサイズ上げてピッタリでした。

4 2023-06-22

可愛いです。楽天セールで安く買えたのでお得でした。

5 2024-04-17

カラー:LGY-薄グレー | サイズ:B65

感動のブラ
自分にピッタリのブラに出会えました。
カップの浮きもなくアンダーの締め付け感もなくオーダーメイドをしたかのようなブラに感動しました。
もっと早く購入すれば良かったです。
気に入ったので、色違いを注文しました。

5 2024-04-17

カラー:BE-ベージュ | サイズ:B65

感動のブラ
自分にピッタリのブラに出会えました。
アンダーの締め付け感もなくカップに浮きもなく、オーダーメイドをしたかのようなブラに感動しました。
可愛くて、気分も上がります。
とても気に入ったので、色違いで3色購入しました。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2024-03-25

カラー:BE-ベージュ | サイズ:C70

ベージュを購入しました!
想像以上可愛くて、大満足です!
色違いも欲しいです。

5 2024-03-07

カラー:BK-ブラック | サイズ:C70

着け心地最高!
久しぶりに自分に合うブラ見つけました。
貧乳でも上にズレることなくワイヤーもきつくないです。
ほとんど品切れでカラーが選べないのが残念ですが、人に見せるものではないのであるものでいい。

5 2024-03-07

カラー:OR-オレンジ | サイズ:B75

久々ワコールです。ピンクと迷ってオレンジにしました。全体的に、オレンジ寄りのピンクで優しい色合いです。セットのショーツが、ピンクより、オレンジの方が綺麗で自分好みでした。セット買いする時は、ショーツもチェックした方がいいですね。
肌触りもよく、何よりも、見てテンション上がりますね。これからは、ちゃんと下着にもお金をかけた生活をしようと思いました。

• あ66001006さん
  • あ66001006さん

5 2024-03-05

カラー:OR-オレンジ | サイズ:C65

着け心地も、デザインも最高です。カラバリ豊富で何着も持ってます!

4 2024-03-04

カラー:RP-ロマンピンク | サイズ:B65

脇高が気にならない
リボンブラ( 胸もとフィットながもちタイプ)を愛用していますが、次の発売商品は若い人をターゲットにしている形状だと読みました。リボンブラでも脇高は苦手なので迷っていたところ、本商品の評判が良いので購入することに。いつものB65のアンダーよりは少しきつめに感じますが、脇高は気になりません。肌当りがいいです。しばらく使用してみて良ければ再購入検討です。

4 2024-03-02

カラー:BE-ベージュ | サイズ:C70

良いです
着け心地が柔らかく、疲れずに良い商品でした