3 2024-03-05

カラー:BK-ブラック | サイズ:23-25cm

暖かいのでリピです。
ただ、耐久性は無く、ワンシーズン保たずに2足目です。
だから、★3にしますが、暖かさは★5です。

3 2024-02-23

カラー:HGY-杢グレー | サイズ:23-25cm

使用するのは母で、靴下の厚みがありすぎて靴は履けないけどとても暖かくていいと言ってくれました。ただ、外に出掛ける時に履いて行けないのが残念と言われました。

3 2024-02-19

カラー:HGY-杢グレー | サイズ:23-25cm

プレゼント。靴下自体はいいみたいです。まだ、使い始めたばかりだからか、極度の冷え性のためか、期待した暖かさはまだ得られていないみたいです。

• petgold9さん
  • petgold9さん

3 2024-02-16

カラー:BK-ブラック | サイズ:23-25cm

あまり良さが良くわからなかったですが、真冬以外使えそうです

• H.HARUTOさん
  • H.HARUTOさん

3 2024-02-01

カラー:HGY-杢グレー | サイズ:23-25cm

母のために購入しました。
外仕事で足先が冷たくなるので試しに。
ふくらはぎは温かいけど、やっぱ足先までは温まらず…
でした!

3 2024-01-27

カラー:BK-ブラック | サイズ:23-25cm

家にいても足だけどうしても冷たくて悩んでいて、値段も高いので去年は諦めたんですけどやっぱり気になって購入☆
履いてしばらくは全然温まらないなーと思ってこんなもんかーと思ってましたが、気づいたらポカポカしてました!仕事場にも履いて行ってみようかなーと考え中です。

3 2024-01-18

カラー:BK-ブラック | サイズ:23-25cm

普通の厚いもこもこ靴下より、あったかい
もう少しつま先があったまるといいな

• 89747594さん
  • 89747594さん

3 2024-01-13

カラー:MO-モカ | サイズ:23-25cm

早く手元に入り助かりました。思っていたよりあったかいのでびっくりです。
よかったら使ってみてはとおすすめします。

3 2023-12-28

贈り物
贈り物で購入しました。
温かいそうです。

3 2023-12-25

カラー:BK-ブラック | サイズ:23-25cm

炬燵のような感じはしませんでしたが、確かに足の裏の部分は普通の靴下よりも厚いかなと思いました。普段履く靴下の4倍くらいの価格なので丈夫で長持ちするといいなと思いました。

3 2023-12-25

カラー:HGY-杢グレー | サイズ:23-25cm

炬燵のような感じはしませんでしたが、足の裏の部分は確かに他の靴下よりも厚いかなと思いました。普段履く靴下の4倍くらいの値段なので丈夫で長持ちすると良いなと思いました。

3 2023-12-23

カラー:HGY-杢グレー | サイズ:23-25cm

自分と、母親に、購入しました。
自分用と、母親にプレゼン用で購入しました。
ふくらはぎが、ふんわりと包まれて、気持ち暖かいと思います。
厚手なので、靴のサイズは、大きめで、履いたらいいと思います。
寒くなったタイミングで、届いて良かったです。

3 2023-12-18

カラー:BK-ブラック | サイズ:23-25cm

キャッチフレーズはやや大袈裟かも?
まるでこたつのキャッチフレーズにひかれて購入しました。
価値観は皆さんまちまちでしょが、足を覆うつま先辺りも厚みはあまりありません。暖かさは普通でした。
例えるなら、靴下の厚みはバスケの練習ソックスの半分位の厚さかと思います。

3 2023-12-18

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:BK-ブラック | サイズ:23-25cm

近くのドラッグストアでも売っていますが、こちらのほうが少し安かったです。3足までしか買えないのが残念です。

3 2023-12-13

カラー:HGY-杢グレー | サイズ:23-25cm

極度の冷え性です。
テレビCMで見るたび気になってたけれど、なかなか購入せず…
思いきってスーパーセールで初購入。
せっかくなので、あったか実感も同時購入。
まるでこたつとは言えないけれど、履いた瞬間から暖かい。いや、お風呂上がりだから暖かいのは当たり前で、室温16℃のダイニングに一時間ほど座っていたら、スリッパを履いていた足先以外の足首と脛は冷たくなってました。
でも、いつもみたいにキンキンに冷えてる訳ではなく、じんわり冷えてきたかなぁ〜って感覚ですかね??