5 2023-10-27

カラー:BK-ブラック | サイズ:23-25cm

去年初めて購入して良かったので買い足しました。分厚くて見た目は野暮ったいですが暖かいです。こちらのショップが一番安かったです。

5 2023-11-17

カラー:HGY-杢グレー | サイズ:23-25cm

今まではモコモコの暖かそうな靴下を履いてみたり、重ねばきしてみたり、色々と工夫しても足先は冷たいままだった末端冷え性の足先まで、気がつくとポカポカしてくるので不思議です。
三陰交はくるぶしの指4本分上くらいの部分と知ってからは、足首あたりの丸い部分をなるべく上に引き上げて履くとポカポカを感じ始めたので、ツボってほんとに効果あるのねと実感しました。

4 2023-11-02

カラー:BK-ブラック | サイズ:23-25cm

ふくらはぎも足の裏も、ふかふかです。沢山の空気を含んで包み込まれているように感じて温かいです。
お手頃価格の靴下なら何足も揃えたいところですが…自分にとっては少し高級なので、もう一足だけ購入して毎日履きたいと思います。
靴サイズ22〜23cmの自分の足には少しサイズが大きくて足首部分が不恰好になってしまうので、足が小さい人やお子様向けに少し小さめサイズもあれば尚良いと思います。すでに男性向けの大きいサイズはあるようなので。

• osakana29さん
  • osakana29さん

5 2023-11-26

カラー:HGY-杢グレー | サイズ:23-25cm

本当に暖かいです。ただ生地が分厚いだけではないと思います。

5 2023-09-08

カラー:RO-ローズ | サイズ:23-25cm

両親の誕生日プレゼントの1つです。
昨年自分が購入し、とても暖かく過ごすことができたので
寒がりな両親に、まだ暑い時期ですがプレゼントすることにしました。

5 2023-12-09

外仕事
これからの寒い季節に話題性で購入
外仕事に履いたら感動もんでした
終始暖かく、嫁と娘にも購入しました。

5 2023-10-10

カラー:MO-モカ | サイズ:23-25cm

冬場には欠かせないアイテム
届いた日が寒かったので、受け取った後即履きました。末端冷え性なので足先すぐ冷たくなるタイプで普通の靴下を履いても冷たいままなのですが、これを履くとだんだんポカポカと暖かくなってきます。数年前に同商品を購入したことがあり愛用していて、洗い替えが欲しかったのですが結構高いので毎年見送っていましたが、割引でだいぶお得になっていたのでレッグウォーマーと共にまとめ買いしました♪冬場には欠かせないアイテムがお安く買えて大満足です!

• 2045barataさん
  • 2045barataさん

5 2023-12-17

温かい
半信半疑でしたが、本当にあったかいですね!
洗い替えに欲しいですが値段が、、、
考え中

4 2023-10-17

カラー:RO-ローズ | サイズ:23-25cm

気になっていた商品で元がお高めですが、10%OFFだったので思いきって注文。
全体にふわふわで敏感肌の私でも大丈夫そう。裏側の足首から先はパイル生地で履いているとじんわり暖かく冬に向けて活躍してくれる事を期待。(画像は靴下を裏返した状態)
ローズ可愛いくすみピンクで気に入りました。

5 2023-12-09

カラー:BK-ブラック | サイズ:23-25cm

冬は必ず某⚪︎クロさんの暖かくなるニットのハイソックスとスウェーデンのウールソックスを常用しているのですが、こちらがとても気になり母の分と併せ二足購入しました。
届いて早速履いてますが、まず履き心地が柔らかくてとても良いです。足首の部分も締め付けがなくふくらはぎまで暖かで気に入りました。
ルームソックスにと購入しましたが、外履きにもしたいので追加で購入を検討します。

• John Monzenさん
  • John Monzenさん

5 2023-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

Great winter socks
My wife was very happy with these socks. They are easy to put on, comfortable to wear and most importantly very warm. They are designed to prevent the socks from slipping down meaning they stay at the desired height. Would recommend.

• ふゆ2083さん
  • ふゆ2083さん

5 2023-10-11

カラー:BK-ブラック | サイズ:23-25cm

母にプレゼントしたいので急ぎでの出荷をお願いしたらものすごいスピードで出荷してくださり、無事間に合わせることができました。ものすごく助かりました。ショップ様、ありがとうございます。
まだはいていないのですが、職場で暖かいと話題になっていたので、全く心配していません。
これで冬が来ても怖くないです。
限定のローズ色?可愛かったです。ちょっとお安く買えてハッピーです!

5 2024-01-28

あたたかい
発送も早くてとてもありがたかったです。
去年からプレゼント用に買っています。

4 2023-12-28

カラー:BK-ブラック | サイズ:23-25cm

普通の靴下よりは暖かいですが、足のサイズが22.5の私には大きくダボついた感じでした。
乾くのは早いですが,毛玉は気になります。

• aneneさん
  • aneneさん

4 2023-12-15

あったかくて満足です
冬は靴下にもこもこ靴下を重ねばきしていますが、まるでこたつソックスは一枚であったかいです。仕事の時に履きたかったのですが、分厚いので靴が履けない(笑)黒は埃がつきやすいようで、特に足の裏側にはゴミが目立ちます。
足が冷えると言う父と姑にプレゼントしようと思います!