5 2022-02-22

1度購入して、素材やフィット感も良くて色違いを購入しました。

5 2022-02-20

お気に入り
敏感肌なのですがナイトブラで初めてすごくいいというものに出会えました。チクチクしないしフィット感もすごくいい。色違いも購入しようと思います。

5 2021-10-17

安心感があります
ルームブラ用に購入しました。スポーツブラやナイトブラは数多く購入してきましたが、なぜか肩こりがひどくなるのが悩みでした。ワコール製でもずり上がるタイプです。それに加えて、肌が弱く、すぐカサカサするので、商品を選ぶタイプなのですが、この商品はさほど締め付けないのに、安定感があり、ノーブラ よりはクーパー靭帯に優しいのでは…と思える商品でした!他の方もおっしゃっていますが、不思議な安心感があります。あとこの時期は暖かいですね。
サポートはそこまでないので、外出は難しいかもしれませんが、家事などするには十分かと思います。また、色違いで購入したいです。E70でL1でぴったりでした。

5 2021-09-21

可愛いです!
ピンクのMを購入。色、かたち、つけ心地、とても良いです^_^
再度購入したいと思っています!!

5 2021-08-04

ナイトブラは毎日つけるのですぐ劣化してしまい、買い替えで購入してみました。
着け心地がよく、見た目もお洒落でコスパも良いのでリピートする予定です。

5 2021-07-16

セールだったのとずっと使っていたワコールのナイトブラがヘタってきたので、今回買い替えました。
D70ですが、出産後ちょっとしぼんだ気がするのでM1を購入。ぴったりでした。
最初着たときはバッククロスが寝るときにきついかな、と思ったのですが、実際寝てみるとそんなことなかったです。
カップが入ってるので、ちょっとした外出もできそうですね。ルームブラとしてもいいかも。
ナイトブラは3着あれば事足りるのでしばらくは買いませんが、またヘタってきたらリピしようかな。

5 2021-05-09

ワコールと迷っている方へ
普段レビュー投稿しませんが、今回ナイトブラを比較するときに他の方のレビューをものすごく参考にさせてもらったので、自分でもまとめておきます。

【日中のブラE70、155cm、47kg、骨格ストレート】
【購入カラー:PI-ピンク、サイズ:L2)
・ふわふわでびっくり! 着けてると気持ちいいくらいなのでお風呂から出たらすぐ着てます。
・ふんわり固定する感じなので、肩首周りに食い込んで痛くなったりしない。
・アンダーが寝ている間に捲れ上がって来ない。(購入時はアンダーややタイトでしたが一晩使ったら伸びました)
・ピンク色を購入しましたが、やさしいくすみカラーで大人っぽいしかわいい。
・カップ付きで使用しています。安定感が高め。
・サイズアップ効果はわかりませんが、もとからあるお肉は集合させておけるので、垂れ・流れの防止には効果が感じられました!

同時期に購入したワコールのものよりも試しやすい価格でよかったです。
個人的にはとてもオススメ。
とても気に入ったし、生理前にバストが張りやすいのでサイズ違いで再購入予定です。
他ユーザーさんの参考になれば嬉しいです。

5 2021-04-06

今までナイトブラをすると肩凝りがひどかったのですが、こちらはホールド感もあってずれないのに、疲れが出ませんでした^^リピートします!

• raripoさん
  • raripoさん

5 2021-03-23

リピート購入
リピート購入
リモートワークが増えたので色々リラックス系のブラを試しましたが、調節機能の無いブラは丈合わなかったりアンダーがキツかったりでなかなかいい出会いがなかったんだけど、この子は私の体に合ってる^^* そして安さも魅力!

5 2021-03-20

敏感肌なので綿&シルクの素材は肌に優しく、肌触りも良く安心して着用できます。
デザインも程よいホールド感で購入して良かったです。

5 2021-03-16

よいです。
締め付けが強いのが苦手なので、Lサイズにしましたが少し大きかったようです。
細身で、Cカップくらいの胸の方ならMサイズがよいかもしれません。
ですが素材感等、トータルで満足の品物でした。

5 2021-03-12

アンダーの締め付けがちょうどよいです。
ナイトブラを探していて注文しました。
シンプルだけど可愛いデザインです。アンダーの締め付けがきついと寝るとき苦しくなのですが
こちらの商品は私にちょうど良かったです。可愛すぎないピンクも好みです。肌触りも優しいです。
カップが丸く取り外して選択した後にストレスなく入れる事が出来ます。
追加で注文しようと思います。
注文番号190468-20210226-06791842

5 2021-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高!
妻の為に購入、最高の着心地とめちゃくちゃ喜んでいました。
コスパ最高で、リピートします。

5 2021-03-09

ここ数年、肌荒れがひどくなってきて、ナイトブラでも痒みが起きたりするのですが、
こちらは締め付けが少なく、痒みも起きないので、安心して使用できています!

5 2021-03-08

胸が苦しくなく丁度いいです。
肌触りも良くて程良くフィット感もあって使い心地がいいです。
ネイビーを買いましたが、写真通りの色で可愛いです。
ピンクも気になっているので買おうか迷い中です。