4 2019-10-09

気に入っています
前のモデルから愛用しています。バストトップが丸みのある形になるところが気に入っています(突き出した形になるのは好きではないので)。このサイズだとなかなかバストトップがこの形になるタイプのブラがないので重宝しています。
一見ペラペラしていて、最初は、これでこの値段?と思いましたが、着用するとさすがのワコールで、ラインも綺麗ですし、締め付けたりせず、快適な着心地です。
ただ、前のモデルのときから感じていますが、ストラップの幅が細いです。ストラップの幅がもっと太いといいなと思います。

4 2020-10-07

サイズミスでした…
完全に私のミスですが、サイズが合いませんでした(><)
普段ワコールはD75なので同じサイズを購入したのですが、完全にカップが小さかったです…。
少し違うかたちの小さく見せるブラを見てみるとE75を購入していたので、ちゃんと確認してから購入すればよかったです。涙
安い買い物ではないので…買い直すか、タンスの肥やしにするか…
普段のサイズよりはひとつ大きめをオススメします。

5 2020-09-13

85Fカップのサックスを購入。爽やかな綺麗な色です。
大きいサイズだと品数が少ないのか、希望の色はすぐ売り切れてしまいますが、今回は購入できました。
おばちゃんでも、ブラが新しいとテンション上がります。
ほかのワコールのブラよりホールド感があり、揺れが少ないです。
前あきシャツを着るときには、このブラだとあまり胸元のボタンを気にしなくてすみます。
また、白鳩さんはいつも可愛いピンクの袋に入れてくださるので嬉しいです。
温泉旅行に行った時、大浴場へ行く時の着替え等入れにできるので重宝してます。

5 2021-05-06

オススメ!
小さく見せるブラはあちこちの店で、もう何年もリピートです!脇をギュッと寄せてくれるので、コンパクトにおさまります。そして、新しくブラはフィット感が格別!
胸大きめで強調したくない人にはコレおすすめです。

5 2020-06-18

娘に。
娘がどう見ても小さいブラをしていたので、申し訳ないですが他店舗で採寸だけしてしてコチラのショップさんで購入。
ピッタリです!娘が「こんなにピッタリおさまるのかぁ・・・」と感動していました。
しっかりボリュームダウンしてます。
デザインもキレイです。
上半身がスッキリします。

4 2020-04-19

前開きのシャツには欠かせない!
これは本当に胸を小さくしてくれて、ホールド感もバッチリです。前開きのシャツを着たい時には欠かせないアイテムとなりました。ただ、色の種類が少ないのが少し残念…。
特に上下で合わせたい時は色が限られます…。

• nicotto.oさん
  • nicotto.oさん

5 2019-07-18

店舗で購入するとサイズがなかったり 時間もかかるので こちらで購入。ワコールはいつも愛用しているので。デザインはシンプルで しっかりしたつくりなので安心です

• rumrum520さん
  • rumrum520さん

5 2020-09-29

ピッタリ
今までトリ○プのブラジャーを着けていましたが、カップの脇にある縦のワイヤーが合わず自分に会うブラを探していました。10年くらい前?にワコール の小さく見せるブラを着けていた時、とても良かった事を思いだし、購入しました。サイズは変わったものの私にはとてもピッタリでストレスを感じることなく生活できています。

5 2019-09-21

前回も同じシリーズの旧バージョンを使っていました
使っていた物も古くなった感じはなかったんですが、やはり新しいのは胸がシャキッとスッキリしますね
一年に一度は買い替えが必要なんだなって改めて思いました
ブルーとピンクを購入しましたが、ブルーは画像で見るより暗めの落ち着いたブルーだと思いました
テラコッタやブラックは店舗で実物を見たことがあるんですが、定番の色ながらも可愛くなくて今回は購入しませんでした
実際に着用したら感想は違ってくると思いますが…
カラー展開がもう少しあるといいなと思います
いつもお得に購入できるので、買い替えの時はまたこちらのお店を利用したいです

5 2021-05-13

もう何年も愛用しています◎
着用するとスッキリするので、これ以外は考えられません。
発送が早くとても助かりました^_^

4 2021-05-12

前回1枚買い良かったので今回は2枚買いました。

4 2021-04-03

流石ワコールだなという感じ。胸を小さく見せるブラは色々試してきましたが、これは素材が薄くつけ心地も軽いのに脇から背中をガッチリ抑えて自分には合っていると思いました。

5 2020-12-29

スーパーセール中に購入したくて、色々と検索しましたが、ブラとショーツをまとめて買えるお店がなく、3ヶ所のお店で購入しました。ここでは、色はGY、サイズはE80を購入しました。以前、デパートで購入していたので、お安く、スーパーセール中に購入出来て良かったです!

5 2020-11-22

長年このブラを愛用しています!
良さは十分すぎるほど理解していたのですが、毎回近くのお店で現物を定価で購入していたので、今回はとてもお買い得で嬉しかったです!!
はじめて使用する方や、体型が変わったときはきちんとサイズを計ることをおすすめしますが、買い足しなどにはこちらで十分だと思います!
これからもこちらのお店にお世話になりたいと思ってます(^^)

• KaNa7493さん
  • KaNa7493さん

5 2020-11-01

ベストブラ
いつもワコールの小さく見せる系のブラしか買っていません。
アルラとか価格高めのも買ったりするけど、なんやかんやこのシリーズが着け心地がよく、一番安定しています。
毎シーズン買っていて、デザイン性がハズレの時が残念ですが、無理矢理どれかを選んで買っています(笑)
今のシーズンは好きなのが無かったから、グレーを2着買いました。
私はE80ですが、こちらはいつものサイズの物を買います。