25%OFF (ワコール)Wacoal 小さく見せるブ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *cumi*さん
  • *cumi*さん

5 2019-07-18

店舗で購入するとサイズがなかったり 時間もかかるので こちらで購入。ワコールはいつも愛用しているので。デザインはシンプルで しっかりしたつくりなので安心です

5 2019-09-21

前回も同じシリーズの旧バージョンを使っていました
使っていた物も古くなった感じはなかったんですが、やはり新しいのは胸がシャキッとスッキリしますね
一年に一度は買い替えが必要なんだなって改めて思いました
ブルーとピンクを購入しましたが、ブルーは画像で見るより暗めの落ち着いたブルーだと思いました
テラコッタやブラックは店舗で実物を見たことがあるんですが、定番の色ながらも可愛くなくて今回は購入しませんでした
実際に着用したら感想は違ってくると思いますが…
カラー展開がもう少しあるといいなと思います
いつもお得に購入できるので、買い替えの時はまたこちらのお店を利用したいです

4 2019-10-09

気に入っています
前のモデルから愛用しています。バストトップが丸みのある形になるところが気に入っています(突き出した形になるのは好きではないので)。このサイズだとなかなかバストトップがこの形になるタイプのブラがないので重宝しています。
一見ペラペラしていて、最初は、これでこの値段?と思いましたが、着用するとさすがのワコールで、ラインも綺麗ですし、締め付けたりせず、快適な着心地です。
ただ、前のモデルのときから感じていますが、ストラップの幅が細いです。ストラップの幅がもっと太いといいなと思います。

5 2019-09-16

いつも着用してるので、お安く買えて良かったです。

3 2019-10-06

普段と同じサイズでピッタリ。確かに小さく見えるし服に響かなくて良いです。ですがちゃんとホールドしてくれるからこそ接地面も多く、私の肌が弱いためつけてると痒くなってしまい、あまり使っていません。残念。