5 2023-06-22

肌触りがとても良くて、生地がしなやかでとっても着心地が良いです。このタンクトップは汗をかいた時のムッとする不快感があまりないです。ブラとタンクトップの組み合わせが暑くてずっとブラキャミ派でしたが、このタンクトップはとっても快適です。

4 2023-06-15

ネイビーが青い
色違いを持っていてフィット感が良かったのでブラックとネイビーを買い足しました。ネイビーが青に近い色で好みではありませんでした。そこだけちょっと残念ですが着心地や腕周りの感じは好きです。

5 2023-06-09

シャツの胸元から見えてもおかしくないのが良かったです。

5 2023-06-08

最高で最高!
もっとはやく出会えてたらもっと暑い時期の脇汗に悩まなくてよかったのになー
脇汗かなりかくほうで、もう梅雨からやばいんだけど(笑)
これのおかげで全く脇染み出来なくて本当助かってる!
小さめ買って脇にフィットさすほうが脇染み対策にはいいと思う!

4 2023-06-06

発送は早かったです。
近くなのもありますが、メール便で翌日に届きました。
暑くなった時に着る予定です。
記事はさらさらとしています。

5 2023-06-06

ありそうでなかった良い商品だとおもいます。

5 2023-05-18

161cm46kgでLを購入。
肩幅広めなのでMだときつかったかなと思います。
かなりの脇汗多汗で洋服にしみて大変ですが、これを着ると脇パッドが汗を吸ってくれて洋服にしみることは今のところありません。真夏もカバーしてもらえると期待して4枚購入しました。

• cocheazulさん
  • cocheazulさん

5 2023-04-21

とても着やすくて気に入っています。普段はSサイズですが、脇汗じみ防止布が付いているのでMサイズにしました。若干大きいですが、Mの方が着心地が良いです。

4 2022-07-07

リピートしたい
非常に暑い日に着たら、期待しすぎてあまり効果を感じなかったけれど、生地や乾きやすさなどをみると、他のものより夏には良いなと思いました。

5 2023-04-28

サイズ感、透け具合
152cm、43.5kgです。S(バスト72-80cm)のチャコールグレーを3枚買いました。ブラ込みでバストが82cmくらいなのでMにしようか悩んだのですが、身長的に襟ぐりはSであってほしいし、汗取りパッドは密着してほしいのでSにして正解でした。体にぴたっとフィットした感じで汗を食い止めてくれます。
シームレスの黒ブラの上にこのチャコールグレーを着て、薄い色のTシャツを着ましたが、黒ブラの色が透けることはありませんでした。これを着ていれば、夏用としてベージュのブラにしなくても大丈夫だと思います。チャコールグレーは真っ黒ではないのでタンクトップが透けてます!という感じにもなりにくいです。
ちょっと高いですが、おすすめです。

5 2023-04-21

5枚目のリピートです。
初夏から初秋にかけて欠かせないアイテムです。職場の制服のインナーに毎日着用するので、重宝しています。
チャコールと新色のピンクグレーにしました。
肌触りが気持ち良く、生地感は某有名企業の商品よりこちらが断然好みです。
丈もヒップまでしっかりあり(小柄なので長めに感じるのかもしれません)、下着の透け防止にもなっています。
ただ、昨年より価格がだいぶ高くなっており、クーポン使用で購入できて良かったです。

• majagaさん
  • majagaさん

5 2022-08-16

お気に入りリピのチャンスを狙ってます
汗取りの下着を探していました。生地は厚めですがさらりとしていて脇にしっかりフィットして汗をとってくれて大変満足です。

• Eluchamiさん
  • Eluchamiさん

5 2022-08-16

何度もリピしてます!!
黒・白・ベージュ・ブルー持ってます!!
夏場は、絶対コレです!!
ずーっと売り続けて欲しいです!!
欲を言えば、胸元がレースver.とかあると、嬉しいです^^*

5 2022-05-16

160cm47kgでMサイズで丁度よかったです。生地感もよく追加で購入しようと思ってます。

5 2022-08-23

少し大きかったので、サイズ違いを検討中です。