【メール便(3)】【送料無料】 (コントラン...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • 想像以上に良かったです!ばばくさいレースではなく、かわいい感じのほどよいレースです。800円くらいで売ってあっても高くないと思います。産後下半身太りの160cm55kgで普段はMサイズですが、レビューを参考にLサイズにして正解でした!ベージュとブラックを購入しましたが、ベージュは今っぽい感じのベージュです。おば様のベージュではなく、若い人が履いててもおかしくないかわいいベージュでした。敏感肌ですが、寝る時なんかも痒くならなかったし、パンツを ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • 同じサイズなのにバラつきが…
  • 3色購入して全てMサイズを選択しました。何故かグレーだけ伸びが悪く、ぱっつんぱっつんになってしまい、2度目に履くために持ち上げたらレース部分がビリビリに破けてしまってそのまま捨てました…。他のカラーはちゃんと生地も伸びるし履き心地も普通だったので、縫製の際にストレッチの方向を間違えた不良品だったのかも?基本的には可愛いし、安っぽさもない良い商品だと思いますが、悲しかったので★3 ・・・(続きを読む

5 2018-08-14

お値段以上!
158cm・普段はSサイズ(7号)使用です。
某ピーチ・○ョンの総レースのボーイレッグを長い間愛用していたのですが、メーカーが仕様変更をしてカタチもサイズ感も微妙になってしまったので、他に良いショーツはないものか色々購入しては失敗していました。

下着でSサイズがそもそもほとんどないのでピーチ・○ョンのショーツはとても重宝していたのですが、こちらのMサイズはSサイズでもXS系の超小さめ(超細い子)を求めていなければ充分許容範囲内。

ヒップハングも、極端なものではなく程よい感じで、きちんとヒップも覆ってくれてカタチも優秀。リピ決定しました。生理用ショーツも買ってみたいと思います。

5 2018-09-18

だいすき
このパンツだいすきです。
ヒップハングでストレッチあってお尻をすっぽり包んでくれます。
ズレてこないし、骨盤横もスレて痛くならない。
5色リピしました。
Mサイズ、いつも通りのサイズで大丈夫です。
コスパGOOD。

5 2018-08-14

165センチ、53キロでレビュー参考にしてLL購入で大正解。ぴったりで履きやすい。値段の割には高級感もあり買って大正解です。
リピします。

• よん0714さん
  • よん0714さん

5 2018-07-27

クロッチのこだわりに感謝
総レースのショーツってクロッチ部分に縫い目が多くて、くい込んで痛くなるのでもう買わないと思ってましたが、このショーツは縫い目がないので痛くない!
内側の布が綿を使用してて、肌に優しく履き心地がいいです。
とても、大人っぽく可愛いので履いてると気分がよくなります。
またリピしたいです。ありがとうごさいます。

5 2018-07-22

あちこちのお店で、レースショーツを試し買いしてみましたが、こちらのこの商品がくい込みもなくストレスなく履いていられます。普段Mなので、Mを最初購入しましたが、ぴったりとして良かったのですが、くい込みが気になり、サイズをLにしたら気にならなくなり、ゆるい事もなく良かったです。生地の硬さが色によって違うかなと思いました。

• mimi4201さん
  • mimi4201さん

5 2018-07-08

何度もリピ購入していますが、今までピンク系のばかり購入していたので今回はターコイズとブラックを購入してみました。
ブラックは想像通りでしたがターコイズは想像よりも良かったです!
派手かなと思ったけど、深みのあるターコイズ色で冒険して良かったかなと^ ^
またリピします!

4 2019-04-03

安い❗️
デザインの割りに格安のお値段だと思います。
とりあえず試しに1枚購入しましたが、とても履きやすいです。
コーラルピンクを購入しましたが、届いたら蛍光ピンクみたいな派手な色で子供に笑われました。
勝負下着にはいいかもしれないですが、この歳ではさすがに恥ずかしく、人前で着替える時には絶対履けないです。
画像よりも派手なので注意してください。
色以外は文句ないので星4です。

• kei626さん
  • kei626さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

5 2019-01-08

ピンク・ベージュのMを購入
ヒップ80〜83の間です。
ちょっと値段からは期待してなかったのですが
大変良かったです。
レースなので生地は薄手になりますが(一般な物と比べ)
上下のズレ無し。アウターにも響きにくい。
食い込みも無し。
ただただ廃盤にならないことを祈るばかりです。
(後に追加で購入ずみ)
こちらもお薦め商品となりますね。

5 2018-09-17

履き心地最高♪
ブラジリアンショーツと一緒に購入しました。あちらはLでしたがこちらは小さめ?ピチッとするのでLLでちょうど良かったです♪フィット感があり気持ちよい履き心地です。またどちらもリピートしたいです。

• CHIPPIEさん
  • CHIPPIEさん

4 2018-07-22

ここの総レース以外履けない!
総レースのヒップハングが好きで、レースの強さとか形とか価格とか、どれをとってもこちらのものよりもいいものに出逢えたことがありません。以前こちらで購入して気に入っていたものが販売中止になってしまい困っていたのですが、同じような商品があって本当に良かったです。ただ、ベージュが、なんというか、濃いおばあちゃんピンクと言うか、ベージュとは言えない色だったので、そこだけが残念でした。

5 2019-04-18

可愛い♪
お値段が魅力的だったので、試しに購入。
レース素材がやわらかく、伸びも程よい感じ・・・とてもはきやすいです。
これなら、色違いで揃えたいなぁ。
ブラに合わせて他の色も検討中です。

5 2019-06-12

楽天ショップ内で総レースショーツを購入するのが今回3店舗目になるのですが、白鳩さんのが一番気に入りました!これまでのはレースがチクチクしたり、クロッチ部が細かったり等でイマイチでしたが、今回のはレースが柔らかく肌ざわりもいいですし、フロントのあて布があるのも嬉しいです。これからは白鳩さんでリピートしたいと思います!

5 2019-04-16

敏感肌ですが、寝る時なんかも痒くならなかったし、パンツを履いてもラインが透けなくて感動しました!今まではパンツの時はユ〇クロのシームレスショーツを履いてましたが、あちらは薄すぎてお尻の割れ目までバレバレで恥ずかしいし、すぐにビロビロになるのであまり好きではなく。今度からもうこちらのショーツしか買わないです!
梱包も素敵でした☆

4 2019-06-11

30代中頃、160cm58キロ下腹ポッコリ体型です。
キツイショーツだと鼠径部が圧迫され、出来物が出来やすい体質なので、LLを購入しました。
鼠径部も圧迫されなかったので、私としてはいい商品でした(^-^)そして、あまりおしりに食い込んだりすることもなく、ストレスフリーでした!
レースでおしゃれですが、穴があかないように気を使うのでマイナス▲1です。

5 2019-06-09

とっても履きやすく、パンツを履いてもとても綺麗に見えるので、気に入りました。ベージュが在庫切れだったので残念でしたが、色違いで何枚か購入予定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー