商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-25
  • ベージュ…
  • 160.42細身体型普段Sサイズこのショーツは4枚目♪前回購入時レビューでクーポンいただきそれでまた一枚購入する事にしましたが好きなピンク系が無くて…レビューでチラホラベージュがベージュではなくピンクベージュ?ピンクが強めとかの内容が多いのでずっと気になっていてベージュを購入してみました!が…届いて袋出した瞬間自分には残念ながら全然ベージュに見えるーっ(泣)ただ…ずーっと見ていると確か ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • つくりは小さめ!
  • 色は可愛いですが、思っていた生地ではなく、硬めだったかな、!ワンサイズあげて、丁度良かったです!違うデザインのはリピートしてるが、こちらの商品はリピートなし。 ・・・(続きを読む
  • 蜂蜜9645さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 63
1件~15件 (全 1,044件)次のページへ

4 2023-08-31

皆さんのレビューを読まず普段サイズで購入してしまいました、やはりきつかったです。娘にあげました。喜んで履いてます。

4 2023-11-25

カラー:BE-ベージュ | サイズ:M

ベージュ…
160.42細身体型普段Sサイズ
このショーツは4枚目♪
前回購入時レビューでクーポン
いただきそれでまた一枚購入
する事にしましたが
好きなピンク系が無くて…
レビューでチラホラベージュが
ベージュではなくピンクベージュ?
ピンクが強めとかの内容が
多いのでずっと気になっていて
ベージュを購入してみました!
が…届いて袋出した瞬間
自分には残念ながら
全然ベージュに見えるーっ(泣)
ただ…ずーっと見ていると
確かに普通のベージュよりは
ピンクが強めに見えてくる気も…
何しろ今迄ベージュの下着を
着用した事がなくピンクベージュを
期待していたから残念でしたが
何より履き心地がお気に入りで
秋冬に私には必須になりました!
ずっと小さなショーツしか
着用していなかったから初めて
こちらを手にした時はなんて
大きなショーツ…ガードル!?
とか思ってしまいましたが
すっぽりヒップを覆って
凄く暖かく感じるしお腹の冷えにも
良いからお気に入りです♪
普段Mなんてゆるゆるになるけど
こちらは本当に小さめに作られて
います♪Mでフィットして
気持ち良い♪
もっとピンク系でカラー沢山
あると嬉しいです!

4 2023-11-18

カラー:WH-ホワイト | サイズ:M

ホワイト♪
160.42細身体型普段Ssize
こちらは3枚目です♪
普段ずっと小さめショーツしか
着用しなかった為か最初購入時
異常に大きく感じ!?
ビックリしたのですが、
秋冬になると小さいショーツだと
凄くお腹が冷えて、このショーツは
自分的には大きいので凄く暖かく
感じ秋冬にお気に入りです♪
ホワイトブラに合わせて
ホワイト購入♪
以前購入したピンク系より何故か
レースが柔らかく?薄く感じます?
でも綺麗だから良しとします♪
またピンク系が入荷すると良いな…
ps.
こちらのサイズは明らかに
小さめな作りです、普段Sの私で
Mでピッタリなので!

4 2023-07-07

皆さんのレビュー読まず、いつもmだからm購入しました。見た目で小さいと感じたので試着もせず娘にあげました。薄いピンクとネイビー購入。薄いピンクはまぁ可愛い色で50歳にはちと恥ずかしいなぁと…

5 2023-11-30

カラー:LV-ラベンダー | サイズ:LL

ショーツはこれだけ!
たぶん、何十枚もリピートしてます。下半身デブの救世主、食い込まない、アウターに響かない、私には最高のショーツです。どうかずっと販売して欲しい!!!!

5 2024-04-13

カラー:BE-ベージュ | サイズ:L

履き心地もラインもひびかず気に入ってます。色はベージュと言うよりもピンクっぽいなぁと思ったました。ベージュっぽく無くて逆に良かったです。

5 2024-04-13

カラー:BK-ブラック | サイズ:L

ヒップライン出なくて気に入ってます。
履き心地も満足しています。

4 2024-02-23

カラー:NV-ネイビー | サイズ:L

総レースヒップハングショーツ
総レースのブルーミングフローラシリーズを何度も購入しており、今回ヒップハングタイプを購入して感じたのは、次は1サイズ大きめにしようということでした。
レースですが、しっかり目のお作りです。使用感などは申し分ありません。

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

4 2024-02-23

カラー:RE-レッド | サイズ:L

総レースヒップハングショーツ

• toppy55さん
  • toppy55さん

5 2024-03-05

何枚目かのリピートです。柔らかくフィットして食い込んだりずり上がったりもせず薄手のズボンをはいてもパンツの線がくっきり・・・なんてことにもならずとても良いです。 冬場は厚着をするので何色でも良いですが、薄着のシーズンはいちいち下着の透けを気にしたくないのでベージュを選ぶのですが、欲を言えば もっと透けにくい色(こげ茶とか?ミルクチョコレート色)があったら絶対欲しいと思っているので よろしくお願いします。

5 2023-12-08

カラー:BK-ブラック | サイズ:L

履いていないような感じ
一度買ったらものすごく気に入って色違いで何度も購入しています。これのみ残して以前の違うものを処分したくらい。レースに爪が刺さって破いてしまったり、毛玉がついたりするので、多めに買っておきます。Lがゆるすぎず締め付けないので気に入ってます。Mはきついから履き心地が落ち着かないです。レースでも少し伸縮性があるのでフィット感とても良いです。ズボンは24インチ下着はMでしたがこちらはLが好きです。

• Ripiさん
  • Ripiさん

4 2024-04-03

カラー:RE-レッド | サイズ:LL

数年前からのリピートです。締め付けが苦手なため履き心地良くデザインも可愛いので気に入っています。

5 2024-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:WH-ホワイト | サイズ:L

サイズが思っていたより大きめだったようですが、履きこごちは良くレースのデザインも綺麗でした。サイズがジャストフィットなら完璧でしたね。

5 2024-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:BE-ベージュ | サイズ:L

値段の割の大変クオリティーの高い商品でした。ただサイズはやはり大きめかと思いますので、普段よりワンサイズ小さいのが良いかも。

• amamaiさん
  • amamaiさん

5 2024-02-28

かわいくてはきやすい
ボーイレッグなのにレースの透け感が女性らしくてお気に入りです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー