【メール便(3)】 (コントランテ)ContRante ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • 履きやすい
  • どんなブラでも合うレースのショーツが欲しくて色々調べて、口コミを見てこちらを買いました。皆さん書いてるとおり履きやすくて食い込みもなくて気に入りました!浅履きなのでお腹隠したい人には向かないかも。レビューを見て小さめだと書いてたので、履き比べるためにブラックLとベージュLL買いました。下半身デブで普段はLサイズです。たしかに普段のLよりは小さめですが、お尻も収まります。LLの方 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • 冬には冷えるかも。
  • ストレッチも効いてるけど、しゃかんだり足を曲げたりする時は鼠径部の所に少しだけ食い込むというか、当たりが気になる。座り仕事ずーっとしてる人ならリンパに悪いかも。色もキレイ、レースもキレイ。当たる感じも耐えれないとかでもないし、普段過ごしてて気にならない程度。普段はLサイズのパンツを履いてるけど、このタイプのパンツはLLでも、いつも鼠径部の辺りがうーんって感じかな。Mサイズ履いてる人 ・・・(続きを読む
  • ゆー7428さん

4 2020-01-04

履き心地がいいので何度もリピしています。
同じサイズでも、物によってレース部分の伸びが違うようです。
今まで購入して履いてみた物の伸びについて
2019.1購入
コーラルピンク 普通
ピンク きつめ
ラベンダー 普通
2019.5購入
ベージュ 緩め
2019.9購入
レッド 緩め
という感じでした。

4 2019-09-30

良いお品と思います。
ターコイズL購入。
小さめや伸びないなどのレビューを参考に普段MなのですがL購入しました。
柔らかいレースでお色もきれいです♪
案外たっぷりしていたのでいつものサイズで良かったかな?と思いました。

4 2020-01-28

色によって大きさ違う
概ね満足です。
ほんとかわいいし、安いし、履き心地いい!
ショーツがボロボロになってしまったセットのブラがまた使えるようになって嬉しい!
ベージュがピンクベージュのような色味で好きです。
ブルーグレーも写真通りできれいです。
ピンクは少し鮮やかに感じます。
ただ、同じMでも色によって大分大きさ違います。
ピンク>ブルーグレー>ベージュ>ブラック
私はブラックがぎりぎりMで大丈夫だったのでよいですが、ピンクでピッタリの方はブラックきついかもしれません…
ピンクとブラックではウエスト1ー2センチ違います。

4 2019-12-05

履き心地がいいので何度もリピしています。
今回はレッド、ネイビー、ピンクを購入。
レッドとネイビーは初めて購入しました。
レッドは写真だと濃いピンクレッドに見えましたが、実際の見た目は名称の通り真っ赤でした。
ブラジリアンやTバックのレッドの色が実際に近いです。
ネイビーも、紺というよりはサファイアの濃い青という感じでした。
他の方も書いていますが、色によって同じサイズでもレースの伸び具合に違いがあるようです。
レッドは少し緩めに感じました。

4 2020-06-14

履き心地が良くて気に入っているので何度もリピしています。
洗濯のタグには
弱ネット使用
の表示がありますが、ネットを使用せず普通コースでパジャマや靴下と一緒に洗濯してしまっていますが毛玉もできにくくレースがほつれたりもほぼないです。
今回購入した物はまだ履いていないので、今まで購入して気付いたことを記入
何年か前に洗濯タグの表記が変更になったはずですが昔の表記のまま(新しい表記がまだ覚えられてないので個人的には昔の物でわかりやすい)
そのタグが、後ろの縫い目についている(地面に対して水平の)物と、レース部分についている(地面に対して垂直の)物がある
おりものシートを使用していると、クロッチと前身頃の縫い目の部分が毛羽立ってくる

5 2019-11-30

リピートです
色違いでリピートしてます。
はきやすく形もキレイです。
お値段的にもオススメします。

5 2020-07-16

履き心地良く見た目もかわいい♪
リピ決定です!
筋肉無しの160センチ50キロ
Lサイズでちょうどいいです

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-05-14

可愛い
到着後、下着の上から試着しました。
とても履きやすくイメージ通りの
商品で良かったです!
現在授乳期で普通の下着が着けれないので
ナイトブラを授乳ブラとして使用。
それに合わせてブラックのショーツを
買いましたが、毛玉のでき等確認して
良ければ色違いをリピしたいです。

5 2020-02-13

大きいお尻がすっぽり!
私はお尻が大きくて、なかなかフィットするパンツがなかったのですが、これはとっても履きやすい!ワンサイズ下げてMにして正解でした!
レースもとても可愛いし、締め付け感もないから楽です。
ブラック、ベージュ、ブルーグレーを購入しました。
ベージュはピンクベージュっぽい色でおばさんくさくないし、ブルーグレーはとても綺麗な色で気に入っています。
コスパも良いし、リピ買い決定です^ ^

5 2020-04-23

期待していなかったが、、、
以前同じような総レースものでウエストゴムがあるタイプを購入したことがありましたが、そちらはレースの伸びがあまりなく、後ろに引っ張られるような感じで腰が疲れたので、
今回はあまり期待せずに購入してみたのですが、
これは口コミ通り、とても気持ちのいい履き心地です!
歩いても、膝をあげても、かがんでも、
身につけていることをまったく意識させないフィット感です。なので、就寝中も気にならない。
跡もつかないうえ、見た目もきれいでおまけに安い!
持ってるショーツを総入れ替えしてもいいくらいです。
これは追加購入決定です。

• mary0222さん
  • mary0222さん

4 2020-01-25

160センチ/60キロ LLで少し緩めでした。次はLサイズで購入したいと思います。

• G-MAOさん
  • G-MAOさん

5 2019-11-02

いい感じ
本当はミルクティー色ブラジリアンショーツタイプを探していたのですが、人気でなかなか手に入らず、このタイプを初めて購入。履き心地も問題なくいい感じです。
「服に響かず、でもあまり大胆なデザインも普段使いにはちょっと…、かといっていかにもおばさん臭いのは嫌だなあ」という気持ちにも、程よくフィット! ですね。

5 2019-08-19

以前にサニタリーショーツを購入した事があったので、同じ履き心地なのかなーと購入してみました。
やはり、締め付けすぎず緩すぎず、ブルーグレーの色もいいかんじで、満足です。
ユニクロのシームレスショーツより好きかもです♪

5 2020-06-17

確かに!
いいですね。
レースだけど、ゴワゴワしない。
窮屈ではない。
このお値段で、この品質はありがたい!
160センチ、52キロ
他の方のコメント見て、Lサイズ購入。
Lで良かったです。

• wvlolvwさん
  • wvlolvwさん

5 2020-05-20

本日商品受け取りました
ありがとうございました
とても履きやすくサイズぴったりで
大変気に入りました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー