全品送料無料★楽天スーパーSALE 25%OFF【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • 胸を大きくしたい訳じゃない人用
  • おやすみブラは最近種類が増えて…でも、ずっとワコールのコレを使ってます。耐久性は高くないです。多分、仕事用ブラジャーの次に値段が高く、購入頻度を考えると一番出費している下着です。このショップさんは信頼しているのでお買い物マラソンでまとめ買い(予定)だったのですが、売り切れ。1枚のみ。色をバラバラにしても良かったけど…ショーツとセット買いしている訳ではないので色は合わせやすいクリー ・・・(続きを読む
  • P/h15948さん
  • 2 2017-10-09
  • 素材は良いのですが
  • 少しゆったりめのようで、着け心地は楽です。洗濯しても形は変わりにくい。そこは良いのですが…胸の垂れ、横流れは変わらず。ナイトブラとしてバスト補正を考えるなら、イマイチかなと。着け心地はよいので、体調に合わせて他のと兼用で使っていきます。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-17

胸を大きくしたい訳じゃない人用
このショップさんは信頼しているのでお買い物マラソンでまとめ買い(予定)だったのですが、売り切れ。1枚のみ。色をバラバラにしても良かったけど…ショーツとセット買いしている訳ではないので色は合わせやすいクリーム系で統一まとめは、他のショップで買う事にしました。
多分他にも沢山いると思いますが、ワコールのナイトブラを使っている方々は、L Lや3 L購入の胸がむしろ、肩凝りや日常、寝てるとナイトブラをしないで寝たら疲れる、そんな人達だと思います。
いつも売り切れ等悩ましく他のナイトブラを調べましたが、谷間に汗をかくのに…化繊だとどうだろう、とか。
ブラジャー買うならサイズを採寸して試着を百貨店でして購入し、同じサイズを楽天で買うとか、出来ないなら…と、未だこのナイトブラです。
胸が小さい方に大きくする効果があるのか果たして不明ですが、本当に楽です。
そろそろ昼用ブラジャーをリニューアルしないと年数が経つので、その際には多分別のブラジャー購入でお世話になります。

• 光源222さん
  • 光源222さん

5 2018-11-19

とても楽でバストもきれいに!
自宅での仕事なので、24時間このブラを着けてます。ワイヤー無しでもホールド感があり、肌の色素沈着対策にもベストなブラです。外出する時は普通のブラを着けますが、窮屈で肩も張り、いかに女性が日頃から下着に締め付けられているか良くわかります。横向きに寝ても胸が流れにくく、少しくたびれて来たら新しく買い直してます。このブラにしてから、バストアップしましたし、形もきれいになりましたよ〜

5 2018-08-07

Lより楽チン
ブラのサイズはE75かF75です。
以前 他店でLサイズを購入しましたが、朝起きると下乳がはみ出してしまい気になっていました。
ストラップ調節出来るようなものではないので、肩紐?の長さが欲しいなーと思いLLサイズを購入しましたが。
やはりLLの方が着用感は緩めですが、肩にかかる負担も少なく、下乳のはみ出具合も少ないです。(バンザイして寝る癖があるので、多少ずれます)
着用感が緩めでもスカスカではなく、翌朝ナイトアップブラを脱いでもバージスラインはくっきり!
デコルテ(谷間)もノーブラで寝るよりふっくらします。
寝ていても胸が安定している証拠かな。
私はLLでリピ決定です。

5 2018-07-07

すぐリピートしました
先に一枚購入して、その後すぐリピートしました。とても良いです。
初めちょっと心許ないかなと思いましたが、内側の支える布のせいか、横向きに寝ても横流れがなく、快適です。まだ使いだして一か月も経っていませんが、確実に胸の形が変わりました。
F75かF80くらいですが、LLは初め肩紐が短いような感じで食い込むのを感じましたが、2回位選択をした辺りから気にならなくなりました。なので伸びやすいのかもしれません。
ただ3Lもどうかなと思い他店で購入しましたが、少し余裕があるもののこちらも快適でした。

• モモチさん
  • モモチさん

4 2018-06-27

ちょっとアンダーがずり上がりますが
リピしようとした店が売り切れだったので、こちらで購入。
アンダーバストが大きいのか、寝ているうちにアンダーバストの位置にゴムが来るのが少々不満でマイナス☆。
ワコールのサイズ表ではLの端でしたが、あえてLLを購入したせいでしょうか。
おそらくLでは肩紐が少し短くなるでしょうし、カップ(?)部分も小さくなると思うので、これで良しとします。
苦しくなくゴムがかゆくもなく、快眠です。
どこまでバストのくずれに効果があるか、長期使用したいと思います。

• Mymeloloveさん
  • Mymeloloveさん

5 2018-02-16

収まりが良い
LLを購入して使用したのですが、寝ているとアンダーがずり上がってきてしまうので改めて3Lを購入。バストサイズは産後でアバウトですが、D80〜85ぐらい。卒乳後でかなり垂れてきてしまい、気にしてました。サイズ表でもLLと3Lの間ぐらいだったので悩みました。
実際3Lにかえてつけてみると、二重になっているネット(?)の部分にしっかりと収まる感じで、ずり上がることもなく過ごせています。心なしか垂れていたのもましになってきたような…。毎日付け続けたいです。

5 2018-12-07

付け心地
初めて使ってみました。サイズはよかったです。
付け心地はスポーツブラみたいな感じ。
胸はどうなるなのか、まだ実感は分かりません。
でも、締め付け感はないのでまた、替えをリピ買いしたいと考えます

5 2018-09-30

夜はノーブラで過ごしていましたが気付いたら胸がたれぱんだのようなフォルムになっていてショックだったので試してみました。
効果はわかりませんが、睡眠時にノーブラ派でもつけていて不快感はないので洗い替え用にまた買い足す予定です。

5 2018-09-16

これ無しでは寝られません
リピートで、洗い変え用に追加しました。安いとは思わないですが、締め付け感が無いのにしっかりとした包まれている感と安心感があってとても気に入っています。

5 2018-09-07

良かった!
肩こりや締め付けが嫌だった為、今までノーブラで睡眠していましたが、
着け心地快適でした。
これは着けないともったいない。ということで追加注文します!

• on16484631さん
  • on16484631さん

5 2018-08-15

下垂阻止!
胸が大きいので、とにかくし下垂阻止のために寝るときのブラは必ず着用しています。
まだ効果はわからないけど、安定感は文句なし。

• nino-taroさん
  • nino-taroさん

5 2018-07-28

さすがワコールさん!
締め付け過ぎず、でも程よく支えてくれて、寝てて楽です。
買って良かった。

5 2018-07-06

初めて買いました
配送も早くスタッフの方の対応もとても良かったです

4 2018-07-01

ホールド力あり
Twitterでバズってたので購入してみました。
他の似たような製品よりホールド力はあると思います。ただ季節柄のせいかめちゃくちゃ暑い⁈
特にサイズがキツイわけではないですがこのブラを着けてる日は特に暑く感じます…。冬場ならいいかも。

4 2018-06-22

初「おやすみブラ」
昨日届いたので、さっそく着けて就寝。安眠しました。
内側のヒラヒラが何やら良い仕事をしてくれているのか
実感できないほど自然な感じなのですが、本当に不思議です。
星一つは現時点で不明な耐久性の分ということで。