1 2021-11-27

服が臭うと思ったら、袋の中から死んだカメムシがでてきた。
洋服自体はほつれとかはないが、すごい気持ち悪いです。

2021-12-14
この度はお届けした商品の件で大変ご不快な思いをおかけしてまことに申し訳ございません。
後ほど、メールにてご連絡いたしますので、お手数ですがご確認よろしくお願いいたします。

1 2021-01-06

ピチピチでペラペラ
口コミを沢山読んで期待して3枚も購入しましたが、私が想像していた以上にピチピチで、昔のババシャツのような感じです。ピッタリ過ぎて締め付け感が嫌なので、勿体ないですが私は着れそうにありません。個人的にはもう少しゆとりのある着心地が好みでした。
それから、生地も薄すぎてペラペラなので、これがあったかインナー?という感じです。私は寒冷地に住んでいるわけではないですが、こちらのインナーだけでは冬は寒いと思います。
深あきのインナーとしては気に入っていただけに、期待してまとめ買いした分、何だか失敗した気分で勿体ないお買い物になってしまいました。

1 2020-12-14

肩のゴムが全く機能していません!
着た瞬間から肩からズルズルとずり落ちて、
ほぼオフショルダー状態です。
こんなにずり下がってくるインナーかとガッカリでした。一度返送して確認してもらう事になりました。
お店の対応に期待するしかないです。

1 2019-12-03

ブラックを購入
首元が少し広めに空いてるニットを買ったものの、インナーに着る長袖は見えてしまうものばかりだったので、この度購入しました。良ければもう1着買おうかな〜とお試しで購入。
レビューは2〜3件をさらって見て良かったので…残念。…これは大失敗。
普段M〜LサイズでMを購入。Sにしておけば良かったのかな…。
緩くて肩はずるずる落ちる落ちる、ブラ紐は見えるし、ブラも…見える。笑
上に着るからいいけど、かがんだ時にブラ見えるんじゃいかな…と。
着心地も薄すぎて気持ち悪い、なんか薄手のタイツ着ている感じで、静電気も…。
全然暖かくないし、深あきし過ぎて…使えいない。
満足度の☆が1〜2個の方と同意見です。とりあえずせっかくかったので、他でここまでじゃない深あきインナー探してる間は我慢して着ます。

• nn0329さん
  • nn0329さん

1 2019-01-15

毛玉だらけになる
2、3回洗濯したら毛玉だらけになります。
また、タグ(裏の左側の)がチクチクしてかゆくなります。
襟が深いのはいいのですが、二度と買いません。

1 2017-11-19

何これ!
全く話にならない。着られない。無駄遣いしてしまった。

1 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ガッカリ
袖を通してみた時は、着心地もよくストレッチも充分あり、とても期待しました。しかし、一度洗濯したら、生地のムラができたりヨレヨレした形になりました。一番ショックだったのは、白いホコリのようなものがビッシリついていて、結局一度も利用できませんでした。他の黒い衣類はそのような状態にはなっていないので、かなり安い生地だったのかと思います。

1 2015-11-14

ベージュではない…
レビューを参考にベージュを購入しましたが、ユニ○ロのカシミアセータのインナーに着用したら透けました。これはベージュと表記すべきではないと思います。
首もとの空き具合はよかったです。

1 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色が表示と違います。
白ニットのインナーに着るためにBE色を購入しました。
しかし届いたのはどうみてもピンク。試着すると白ニットにピンク色が映ります。BE色なら白ニットにピンク色なんてでてこないはず。
袋の表示はBEになっていますがあれではダメです。一言画面にピンク色ですって添え書きの心使いがあってもいいはずです。店頭で見ていたなら買わなかったと思います。白のニットの下には着れません。何度も利用していますが今回は残念です。

1 2015-01-12

数時間前に注文したのに、すこしだけ値段がさがってる。むっちゃ損した気分