4 2013-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつものサイズよりアンダーをワンサイズあげカップサイズはそのままで買ってジャストサイズでした。実際に他のブラと比較してみてアンダーは小さめでした。値段の割にしっかりした作りで脇肉はきちんとおさまり胸のラインもキレイに見えます。

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
使っているうちに少し馴染んで(伸びて?)くるだろうと、ワコールで買うときと同じサイズを購入しました。しかし、アンダーがキツイ。伸びる伸びないの次元ではなく、アンダー1サイズUP・カップ1サイズDOWNで交換待ちです。
カップの形状は丸みがあり、自然な形に整います。一緒に注文した6220はトップが中央寄りになり、ツンと尖った形に。私は62431の自然なシルエットの方が好みです。脇肉はどちらも綺麗に集めることが出来ると思います。

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
408(モデルサンがハットをかぶっているシリーズ)と一緒に購入。
408に比べて若干カップが浅めで肩紐がやや内側にあります。
着けた時はバストがきれいにカップに収まるけど、
時間がたってお肉が流れてしまうと副乳が・・・
ホールド力があるのは408の方が◎かな?
Cカップだと脇肉が収まりきれず逆に段々になってしまうのでDカップに・・・
パットが無いとカップに上辺がスカスカになるので
手持ちのパットを入れてイイ感じに・・・
408も同じように使ってるけど、カップ上部が浮かないのは431かな?

• kopeko85さん
  • kopeko85さん

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
脇肉革命シリーズは62408をこれまで使っていましたが、
私にはコチラがあっているようです。
サイズは同じですが、付けごこちがちょっと違う気がします。
お値段的にしょうがないのでしょうが、レースがちょっと安っぽく感じました。
私はそれでも良いですが、参考になればと思います。
普通のブラジャーよりは締め付け感がありますが、
きつ過ぎないのが気に入っています。
今回はブルーにしたので違う色をリピしたいと思います。
同シリーズのショーツがおすすめです。
おへその下までくるのが好みの方には良いと思います。
生地もしっかりとしていて、お尻もしっかりホールドされるのが
気に入っています。

4 2013-07-28

ぴったり
普段D75なので、レビューの通り、カップサイズ1サイズダウン、アンダー1サイズアップでC80たのんでみました。
少しアンダーがきついと皆様おっしゃっていたのでドキドキしましたが、私には少し締め付けがゆるいのかな〜と感じました。ホックを一番きつくしてすこしゆったり感がありました。でも背中の肉が段にならないのでよかったです^^
デザインも可愛いです。
しいていうなら、私のバストは収めるときトップが結構上にきてしまい、3/4でも少しはみ出てしまうのが悩みです。今回のC80ではみ出るか出ないか、ぎりぎりでした^^;
もう少し深いカップがあれば安心できます!私事ですみませんでした。

4 2013-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
がっしり支える62408が気に入り4枚購入、モードマリーに移行中です。サイズは今までD75でしたがB85でぴったりです。
この62431のブラックも同サイズ購入し一日着用後の感想は肩のこりです。
私には62408の方が合っているようです。

4 2014-09-05

いいですね
脇のお肉がきちんと入りきるところがいいですね。
ほしいカラーが売り切れで残念ですが、今回買ったブラックは重宝しています。
結果として一番良かったです。

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
62408がとてもよかったのでこちらも試してみたくて購入しました。サイズはアンダーをひとつ大きくし、カップはそのままのC75です。62408だとジャストサイズでしたが、こちらは一生懸命お肉をかき集めてもカップが少し余りました。カップをひとつ下げB75がよかったかも。肩紐が幅広ですが肩こりもなくホールド感はとてもよかったです。

• stella0818さん
  • stella0818さん

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
他のモードマリーのブラを買って良かったので、今回はこちらを買ってみました。
前のときはD65→C70に変えて買ったのですが、少し胸があふれ気味だったので今回はD70にしてみました、
Dカップはパットが入っていないのですよね。それが少し物足りない感じもありましたが、サイズ的にはピッタリな感じ。パットが入れられるようになっているみたいでした。

4 2014-07-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品的には満足です♪まだ試着程度しかしてませんが、脇肉がスッキリしますし、ワイヤーも痛くなかったです。生地は少し硬いと思いますがこの価格なら許容範囲です。
普段はワコールのF80です。今回こちらの商品はE85を購入しました。レビューを参考にアンダーを1サイズ上げて、カップを下げて買いましたが・・・
カップはそのままで買った方が良いと思います(>_<)。(あくまで個人的な意見ですが)真ん中(谷間の所)が少し浮くのでサイズが合ってないと思いました。アンダーは1サイズ上げて丁度良かったです。緩めが好きな方はアンダーを2サイズ上げてもいけるかも・・・
因みにブラを置いたままアンダーを測ったら70cmでした。ワコールはF80の物でアンダーは73cmでしたよ。ご参考までに・・・

4 2013-07-03

脇肉革命 3つ目
予約購入で、アンダーを一つ大きめ、カップは変えずに購入。
私にはこの方がぴったり合いました。
今回で三つ目の脇肉革命シリーズです。
以前に購入した二枚のブラはぴったり。だけども、ややトップが窮屈だったので今回はカップは変えずにアンダーのみ1サイズ大きめにしてみました。
この方が胸が綺麗に納まるしトップも苦しさがありませんでした。
次回からはこのサイズを買いたそうと思います。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
通常C70を付けていますが、レビューでアンダーがきつめと沢山書いてあったので、C75を購入したらアンダーが緩めな感じでした〜。
今度は、通常のサイズで購入してみます!

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを参考に、アンダーは1つ大きめ、カップは1つ小さめでお願いしたら、ちょうど良かったです。
デザインは本当にシンプルで単色で、普通な感じです。
写真では、光の加減かもう少し記事の凹凸があるように見えますが、実際にはただの真っ黒でした。

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
入れ物のピンクの袋も可愛い〜
レビューをみて 70Dを75Dにて注文しました。私は70Dのままでも良かったカナ??
ピンクの手提げタイプの入れ物に入ってましたが、旅行に持って行き お風呂に行くとき可愛いので使えましたo(^-^)o
今までのブラでは、脇の下とブラとで段が出来てましたが、ここのは脇の下からのお肉を胸に変えるっといった感じで脇の下がスッキリします。レースも厚さもいい感じです。色違いのセットで購入しましたが色も綺麗でした。
他社と比べ金額も申し分ありませんので、これからは此方でお世話になろうと思ってます。
星が-1なのは、私は胸の大きさが左右で違います。大きいほうに合わせてますが、パットが付いてないので-1にしました。付けていただけると嬉しいです。他のカップにはパット付いてるのですか?
パットが付きましたらリピしますネ〜。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
マイルドな胸に♪
授乳後の胸のたるみが気になり、購入。
Wacoalのラゼ(E75)、ブラデリス(D75)を愛用してましたが、背中のハミ肉が…。
サイズはアンダー1サイズUP、カップはいつものサイズで購入。
着け心地は、がっちりサポートなハードな着け心地ですが、苦しくはないです。補正下着のマルコに近いかな。
一緒に買った62430よりマイルドな丸い胸になります。