5 2013-04-11

これはいい!
2人授乳終えて、ぺっちゃんこになっちゃって、最近は脇から~的な補正物を使ってたのですが、こちらがかわいかったので買ってみました。
普通のブラでは寄せても谷間なんてできなかったのですが、こちらは間の部分が低いせいか、くっきり谷間になります。
安いし、送料無料だし、またほしいです。
ちなみにサイズはいつも通りでいいと思います。

5 2013-04-21

寄せ上げ効果ばっちり
土曜に注文して、翌日の日曜の朝に届き、嬉しかったです!
この値段とは思えないくらいしっかりした作りで、ホールド感もばっちりです。
普段D65か、カップが浅いものはE65を付けています。
今回、E65のネイビーを注文しましたが、胸が寄りカップの中でぎゅうぎゅうになって、すごく谷間ができました。
盛りブラがお好きな方にはおすすめです!
同じ種類のものを追加注文することはめったにないですが、今回あまりにも気に入ったので、ミントを追加注文したいな〜と考えてます。でも次回はカップを上げて、F65にすべきか迷ってます。

5 2013-12-27

いつも通りのサイズでピンクを購入しました。
私のPCだと画像より濃いめで、照明によってはサーモンピンクよりに見えます。
個人的にちょ〜っと明るめだったかなぁ...という印象。手持ちにはない色なのでコレはコレで可愛いと思います。
派手さ(華やかさ)を求めるならピンクかネイビー、清楚さはホワイトかミントという感じかな。
サイズはいつも通りでピッタリでした。私の場合、パットを入れたままでもトップがはみ出す事はありませんが、パットの威力がすごくてかなり盛れるので鏡の前で見ると「盛り過ぎかも...」と思うほど(笑)逆に脇肉が目立つかも。
全体的に窮屈感はありませんでした。
このお値段でしたらリピも考え中!リピするとしたら印象が変わるホワイトかミントがいいなぁ〜と思っています。

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズが変わってしまったので、少しずつ買い替えています。で、こちらのピンクを購入。いつも、パットは最初に取ってしまうのですが、皆さんのレビューを見て付けたまま試してみました。いやぁ、凄いんですね。キレイに凄い谷間が出来るもんなんですね。ただ、あまりに普段の自分と違うので、やはりパットを外しました。パットなしでも、いつもの下着より明らかに谷間が出来ます。というより、この形が自分にとてもあっているのかも!年末年始、色々試して購入しているどのブラよりも良い感じです。ということで、早速、追加注文しようと思っています。ミントとネイビー、、ホワイトはいつ再入荷するのか。。。

5 2014-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
紺色C70を購入。色はぱっちりとした感じで大人っぽい印象。生地も結構しっかりしている感じ。サイズは普段どおり購入しましたがぴったりでした。
いつもブラは試着して着心地を確かめて納得すれば買うのですが、レビューの評価が高かったので購入を決めました。サイズが合うかなどちょっと不安でしたが結果的には買ってよかったです。盛れるし形がきれいにみえます。この値段でこの見た目のかわいさ、着け心地、盛り具合・・・ここ最近買ったブラの中では一番のお気に入りになりそうです。もう一枚色違いで購入しようと思います。

5 2013-03-24

全色制覇!
最初に紺色を試しに買って見ました。色も形も刺繍も大満足だったので、イロチ買いして三色揃えてしまいました。画像より実物の方が色が濃いです。紺色は本当に綺麗です。ミントもかわいい。白は清楚な感じ。
二つパッドが入っていますが、大きいパッドが入っていると胸がはいらないので取り除き、サイドだけ残しています。
こんなに安くぴったりなブラが手に入って嬉しいです。

5 2012-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待以上(*^^*)
送料無料で、1,500円なら安い!!と思って購入。到着も早いし、梱包もちゃんと箱に入っていて丁寧でした(^-^)
ネイビーを購入したのですが、思っていたより可愛くて良かったです(^^)

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
高級感
安いのに高く見えます ネイビーを購入しましたがとっても素敵です

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
可愛いです
着た時のラインも綺麗で、刺繍部分もインパクトがあり高級感がありました♪
おすすめです。

5 2013-12-06

ピンクを購入
画像と比べて少し色が濃いです。
でも花柄刺繍もかわいいし問題なしです。
サイズも通常サイズで大丈夫でした。

5 2013-07-11

谷間!
すごく盛れます。
このブラをつけたときだけ谷間くっきりで、自分でもびっくりです。
コストパフォーマンスのよさはものすごいです(ぜんぜんふつうの3000円くらいのセットには見える)。
白をすでに持っていて、今回ミントを買い足したのですが、彼はこの色がとても気に入った(白より)と言っていました。
紺も買おうかなあ……。

5 2015-06-08

とっても盛れる
デザインも可愛いし、何と言っても盛れて1カップアップしたようになります。
2度目のリピートです。
全色欲しいくらいです

• caz-cazさん
  • caz-cazさん

5 2014-09-03

ネイビー
ネイビーを購入しました。
お値段以上でした。脇よせ効果も高いです。

• repos6さん
  • repos6さん

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
安いので心配していましたがしっかりとしていてミントを購入しましたが色も刺繍もとても素敵でした。他の色も購入したいと思います。片方パッドが入っていませんでしたが、パッドは必用ないくらいカップに厚みがあります。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
皆さんのレビューが良いように、実物良かったです
普段のサイズで大丈夫です
脇からバストを寄せるようなパットの作りで
ブラ自体の生地もしっかりしていてお色も華やかでした!
よくアウトレットなどで2,000円前後で販売しているブラセットとは全然違います!オススメです(*^^*)
色違い購入を検討してます