1件~15件 (全 1,240件)次のページへ
  • riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2014-01-15

可愛い♪
ブラは形もフィット感も良くとても気に入っています♪ショーツはフリフリが邪魔な気もしますが、薄い生地のフリフリなので普段用でも大丈夫かな・・

5 2012-06-02

期待以上の可愛さ★
送料無料にひかれて、試しにブルーを購入。試着してみましたが想像していたよりもずっと可愛かったです。レースが邪魔になるかなと思いましたが、とても繊細なレースなので服に響くこともなく、これを着るとテンションがあがります。
あわててピンクを追加注文しました。

4 2012-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピンクというよりサーモンピンク
以前にブルーを買って、あまりに可愛かったのでピンクも追加したのですが、想像と違ってちょっと残念でした。画面で見ると、ピンクですが、実物はサーモンピンク〜オレンジに近い色でした。期待していただけにちょっと残念です。着け心地は変わらずよいと思います。

4 2013-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブルーのF75を購入。
カップが少し小さく、胸が潰れる感じがあります。
ショーツがとても可愛いです。

• cocoxmintさん
  • cocoxmintさん

4 2012-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
トリンプと白鳩さんのコラボ最高です
F70ピンク購入。
色は他のレビューにあるようにコーラルピンクでフリルも思ったより派手ではなく大人の女性でも着けれる上品なお品でとても素敵でした。
布地はストレッチが効いて伸びがよく、ワイヤーは細く固いですが体のラインに沿っているので痛くなく、軽い着け心地なので夏場にも良さそうです。
カップ上部はやや浮くのですが、30代半ばの悩み所でしょうか。
アンダーが伸びるのでワンサイズ下げたいのですが、G65がないのでこのまま使用してみます。
トリンプのアモ☆タでこのお値段のものだと、布地も紙のようでフィットせず、ショーツも使い物になりません、、、。
ダメもとで注文しましたが、品質の良さにびっくりしました!
柔らかさを求める方にはとても良いお品です♪

5 2012-07-28

安定感があります
ブルーを購入しました。
商品を実際に見たときは今一つ、と感じました。
しかし着用してみると、しっかり安定しているな、と。
在庫も多いし、安いし、まとめ買いでもよかったかもしれないです。

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2013-02-04

注文して2日で届きました。
ブルーを購入しましたがさわやかなグリーン色でかわいいです^^
ショーツはいつものMサイズにしましたがきつくて履けませんでした・・・。
かわいかったので残念><

4 2013-11-06

可愛い。
いつもはアモスタイルで下着を購入していましたが、トリンプとコラボだし、安いのでピンクを買いました。サイズはいつも通りのD75でショーツはLサイズ。ちょうど良かったです。フリフリのチュールが可愛くて女子力あがります( ´艸`)ただ、若干真ん中がカパカパになるのでパットで調整しないと服を着た時よ胸の形が変です。私の胸にボリュームがないせいかもしれませんが…。普段使いにはぴったりだと思います!

4 2013-01-17

トリンプ
トリンプの商品なので安心して注文しました。
まだ着用していませんが見た目はとても可愛くて、安っぽいかんじもないので、買って良かったです。

• Minny815さん
  • Minny815さん

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
パットが取り外せて嬉しい
かわいくてもFカップなのに極厚の取り外せないパットが付いてたり、ブラ全体が分厚かったりするものがあるなか、これは薄くてかわいくてパットが取り外せるから嬉しいです。
スッキリ見えていい感じです

4 2012-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
値段の割にかわいい♪
想像以上にかわいかったです(笑)
やはりネットだけあって少し大きくフィット感は得られないですが、
Fカップはなかなか安く売ってないので非常に助かりました。

4 2017-02-07

普段はE75だけどF75を購入
皆さんの書き込みを見て1カップ大きいやつに
しました。
胸の高さは出なくて、横に広がった感じに。
普段円周が狭いタイプのブラをつけてる
ことが多いので、余計にそう感じてしまうのかも
しれませんが、補正ブラではないし、お買い得だと
思うのでOKです
頑張るとバストトップが出ちゃうので、適度に詰める
感じでいいと思いますw
ブラックを購入したのですが、ピンクですねw
かわいい(私には可愛すぎるかも)
にしても1500円で上下ってすごい。
ちゃんとゆうパックで来たし
新しいもの身に着けるとテンション上がります♪

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
これ、ものすごく気に入りました!F75でLサイズの私は、いい下着は高くないと買えない、と思い込んでました!この商品は、胸のホールド感があるのに、柔らかくて痛くない。なのに、デザイン性も画像どおりに可愛くて、気に入っています。
ブラックとブルーを購入しましたが、可愛くて、お気に入りです!
ただ、ブルーのカップ部分に汚れがついていたのが気になりました。
このシリーズのショーツだけ、って販売して欲しいです!

• kita30daiさん
  • kita30daiさん

5 2013-01-30

とても可愛い!
可愛さに一目ぼれして買いました。
普段C75かE70を付けてますが、写真ではショーツが小さそうに見えたので、ショーツをLにするためにE75を賭けで買って見ました。
結果、ブラもさほど大きすぎず作りもしっかりとしていて、ショーツはゆったりしてて良かったです(Mでも大丈夫だったかも?)
また、とにかく可愛くて、今回はピンクを買いましたが、他の色も欲しいです。
今回は成功でしたが、白鳩さんの商品はとても良くてまた利用したいので、どのサイズや商品でもLのショーツが選べるとより利用しやすいと思いました。

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

5 2012-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピンクのF75L購入。
トリンプとコラボということで、機能性もしっかりしているし
画像通り可愛くて、とても気に入りました。
それでこのお値段は信じられないです。
全然安っぽくないし、5000円くらいしてもおかしくないと思います。
サイズも豊富なので、可愛い下着を探している方に是非お勧めします^^
他のシリーズも気になっているので、
機会があったら購入しようと思います^^