商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-10
  • 購入して良かったです
  • 以前他のサイトから購入しとてもよい商品でしたので楽天経由にて再購入しました ショーツの生地が伸縮性に富んでおりとても履きやすいですブラのレモンパッドは付属しませんがパッドを入れるポケットはちゃんとついています パッドの有無は購入サイズにより若干仕様が違うのかもしれません サイズ感もト&#1231 6;社やアモ&#1231 6;とほぼ同じなので着用感もとても良いです おすすめです ・・・(続きを読む
  • fish on the beachさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • タイプ違いなのに同じもの?
  • 前回Bタイプを頼みました。今回はAタイプを頼みましたがタイプが違うはずなのに、3点のうちの1点はほぼ同じものが届いて少しガッカリしました。色が被るだけなら仕方ないけどデザインもほぼ同じでした。選べないから諦めなくてはならないのでしょうかねぇ…… ・・・(続きを読む
  • okika18さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
1件~15件 (全 1,391件)次のページへ
  • ハイモさん
  • ハイモさん

4 2023-12-09

カラー:Bタイプ | サイズ:C80

お買い物マラソンで買いました。すぐ後にスーパーセールがあり、300円引きで販売になっていました(^_^;)待てば良かったな〜

4 2023-07-26

先月E75の福袋を購入しました。普段のものよりワンサイズ上をお勧めするレビューが多かったのでそのようにしたのですがやや窮屈さを感じたので今回はE80にしました。つけてみていい感じ!と思いましたがお肉かき集めると少しはみ出る感じがありF75かF80でも良かったかも??と思います。普段つけているものが採寸サイズより大きい場合はサイズ選び注意です!
届いたカラーは黒、紫、ピンクベージュ?オレンジ?で使いやすいです。デザインは同じです。

5 2024-01-17

カラー:Bタイプ | サイズ:D80

良い感じ!!
Bタイプを注文し、淡ピンク・淡紫・黒が届きました!作りもしっかりしていて良い感じです。
次はAタイプも頼んでみたいと思います。

5 2024-01-12

カラー:Bタイプ | サイズ:F80

下着の入れ替えのため Bセット
前回Aタイプを購入して良かったので、また頼みたかったけれど同じAタイプを頼んでかぶったら嫌なので、Bタイプを購入してみました。結果は色味はパープルとネイビーはAタイプと被りました(笑)ピンクはオレンジ寄りのピンク。持っていない色味でした。ネイビーのブラはレースが透けて見える下地の色が薄ピンクっぽい感じです。クタクタの下着から卒業出来たので良かったです。

5 2024-01-07

カラー:Aタイプ | サイズ:F80

新年なので下着を新調しようと思って購入
久しぶりに福袋で買ってみた。紫が好きなので、紫が入ってて嬉しかった(笑)白は持っていなかったので、たまにはいいかなぁーと。いい当たりだったので、再度購入を検討中。

5 2023-09-11

コスパ最高です
AタイプのF80を購入です。F80だとなかなかないのですが3点セットのこの値段ではなかなか買えません。これは安くて可愛いし良かったです。またリピします。

5 2023-08-23

カラー:Aタイプ | サイズ:B80

可愛い!
柄や色も素敵で、使いやすそうです!
初めての福袋ですが、大満足です!

5 2023-07-26

注文してすぐ届きました!
Bタイプ購入して、黒/ライトパープル/サーモンピンクが届きました!
可愛い色合いのは普段から使用してるので個人的には当たり♡
黒の下着は色気のある女・かっこいい女しか似合わん。って先入観あって買ったこと無かったから…ちょうどいい機会を頂きありがとうございます(*´ω`*)笑

5 2023-05-31

3度目?のリピートです!違うところの福袋で下着を買ったらパンツが透けるくらい薄かったのですが、こちらいい感じです。デザインも福袋なのでありだと思います(*^^*☆普通に可愛い!配送も頼んだ翌日に届いたのでびっくりしました!箱を開けるワクワク、ドキドキたまらないですね(*´°`*)また買わせていただきます♪

5 2024-01-12

素敵なセットです
ブラジャーのサイズに困っていましたが、とても素敵なセットで満足です。紺、白、薄紫、全て気に入っています。着用感に問題ありません。

4 2023-10-20

カラー:Bタイプ | サイズ:F80

どっちのタイプも買いました!F80だとなかなか普通だと可愛い柄がないので安く可愛い柄が届いて満足です!

5 2023-09-06

カラー:Aタイプ | サイズ:D80

ガンガン使い倒す系
ネイビー、パープル、ベージュの三色が届きました。形や柄はほとんど同じ、厚みはなく薄い作りです。普段使いにする分には十分だと思います。

• makoismさん
  • makoismさん

5 2023-10-10

カラー:Bタイプ | サイズ:E80

普段D75を着用していましたが、アンダーとカップがきつくなり、サイズ交換のためBタイプのE80を購入しました。
カラーは淡いピンク、ネイビー、ベージュ系(モカ色?)、形はほとんど同じもの(商品ページと同じ)が届きました。シンプルなデザインで気に入りました。パッドはありませんでしたが、バッドを入れる部分はあり、自前のパッドを入れて丁度良く納まりました。
サイズ購入(D80かE80)で迷ったので、サイズ選びに不安がある方は同社の似た商品を試してから買った方がよいかと思われます。
また購入したいです。

5 2024-04-14

カラー:Aタイプ | サイズ:B80

良いお品です
ブラジャーの購入を検討していて、極めてお得なこちらの商品を見つけました。セットでこの価格?と迷わずAタイプを注文。届いたのはブラック、ピンク、ラベンダーで、ピンクとラベンダーは色味がほぼ同じでした。清潔感あります。着用してみたらぴったりで安っぽくなくて、きれいなラインができました。大変満足しましたのでリピートしようと思います。

4 2024-03-28

カラー:Bタイプ | サイズ:E80

リピートです。紫、黒、コーラル?の三色でした。今までのもほぼ同じようなカラーでレースの雰囲気が違うくらいなので似たり寄ったりでも構わない、コスパ重視の方におすすめです。
また購入する予定です。