5 2012-11-04

いいよ!
主人の部屋着用に、まとめ買いです。お値段にひかれて。。。
少し悩みましたが、レビューに股上が浅く無いのお言葉に、決断!
最近のスエットは、股上浅いから嫌だと、いつも主人ブツブツ。。。
早速、はいてOKだそうです☆
生地もゴワゴワしてなく、裏起毛もいい感じですよ。
洗濯しましたが、大丈夫でした。このお値段で、良い買い物出来ました☆

5 2012-12-03

リピです。
前回購入で、良かったので今回は、息子用に購入です。
生地もゴワゴワしてなく、裏起毛もいい感じですよ。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思っていたより薄いけど寒くはない
写真は身長170cm/体重63kgの男が着用したものです。LLサイズを購入しましたが、普段はLサイズの服を着ています。「男女兼用ですが通常のものよりやや細身に作られておりますので、ワンサイズ上のご購入をおすすめします」と書いてあった通り、ワンサイズ上でちょうどよかったと思います。
思っていたよりも厚さが薄かったですが、薄いから寒いというわけではないです。気になったのはポケットがそんなに深くないことと、股下あたりが毛玉になりやすいことくらいでしょうか。値段からすれば、些細なことです。ユニクロで買うよりお買い得です。
レディースのインナーショップなので、女性用下着の広告が入ってこないか、男なので少し懸念していましたが、会社案内だけだったのでホッとしました。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
パジャマ
いままでユニクロのスウェットをパジャマ代わりにしていましたが、もうくたびれたので買い換え。ちょっと薄手にはなりますが、そのぶん裏起毛が気持ちよくて暖かいです。

5 2014-11-23

暖かそうです
お手頃で、暖かく、普段使いにぴったりです。

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
子供に頼まれて購入しました。着心地はとても良いようです。

• SkyBlue5さん
  • SkyBlue5さん

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
二度目のリピです!
サイズが丁度堺に辺り前回Lサイズでピッチリだったので、今回はワンサイズ上にしました。生地は薄いですが、緻密な起毛で空気が逃げることなく着ていますと暖かくなってきます。
重ね着するのに調度良く冬には欠かせないアイテムとなりました。
梱包も銀のアルミな包装で、中にも立派な袋に入っていました。注文から届くまでも早かったです○ ありがとうございました。
参:毛が抜けて他の服に抜け毛が付かないので気に入ってます♪ 長く愛用されるには裏返さないで洗濯・ネットに入れて洗うといいかもです。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パジャマに購入、生地が薄手なので裏起毛で丁度いいです。

5 2013-03-11

大正解でした。
着心地がとてもよく安かったので大満足です。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
初めて購入
薄いけど思いの外温かいです。機会があればまた購入

• tk1817さん
  • tk1817さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 119

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足して使用しています。
部屋着として使用しています。安価ですが満足しています。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パジャマ用です。ちょうどいい厚さで着やすくよかったです。

5 2015-01-28

リピートですね
以前にこちらの商品を購入しました。子供が
たいへん気に入ってもう1着欲しいとも催促!
お買い物マラソンの安いタイミングでリピート購入しました。
薄手の生地ですが暖かいたいへん気に入ってます。

4 2015-01-23

薄いけどあったかい
細身なつくりでフィットします。軽い素材で着心地も良いです。

5 2014-12-24

暖かい
生地はそんなに、分厚くないのにすごく暖かいです☆
175cmで普通の体型なのでMかLか悩んだんですけど、
Lでちょうど良かったです。コストパフォーマンスが高くて本当にいい買い物でした!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット