27%OFF【メール便(5)】 【ワコール】CW-X ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-05
  • 買って良かった?(^o^)/
  • [響かないショーツ」を探していたところ、セールでお安くなっていたので即購入!生地も良いし、伸びも良く、ヒップラインのズレも無く、とても履きやすいです。普段のショーツに比べると、確かに響きにくい感じはします。気に入ったので、先日色違いで2枚目購入致しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-07
  • 股上がもう少し欲しいです。生地の薄いユニフォームやジャージのパンツにウエストゴムのシルエットが… ・・・(続きを読む
  • マロの卓球便さん

5 2019-03-11

リピート
色違いで追加購入しました。メッシュ素材でフィット感も良く気に入っています。ホットヨガにも愛用中。すぐ乾き洗濯が楽なので、旅行用や暑い日の普段着にも便利かなと思います。

• syun2420さん
  • syun2420さん

4 2019-02-27

マラソン用に
普通のパンティだと擦れて痛い時があるので、試しに買ってみました。
大会の時に穿いてみます!

5 2019-08-20

ゴルフ用に買いました。
アウターに響かず、汗をかいても嫌な感じが少なくとても気に入っています。

5 2019-05-26

デカパンと思いましたが履くと丁度良かった(笑)ホットヨガ用に購入しましたが今日の法事(本日32℃)にも使いました。普段履きにも使えそうです。買ってよかった。

5 2019-03-19

スポーツに
スポーツ用に購入しました。
適度なサポート力と、動きやすく
汗をかいてもサラサラで
リピートしたいです。

5 2017-10-14

汗をかいても重くならず不快ではないです。サイズは比較的大きめかなあ。

5 2017-10-01

初めて
初めて、購入したのですが、レビュー見てサイズが、大きめってなってたので、Sサイズにして、良かったです。ピッタリサイズで、はきごこちも良く2色買って正解です。これは、リピートありですね。

4 2018-08-20

いいです
生地が爽やかでとても良いです。
汗をかいてますベタつかず気持ち良いです。

5 2018-03-31

リピートです。スポーツ、普段用にと愛用しています。

5 2018-02-01

急に必要になり、ダメ元で急ぎで、と備考欄に記入して注文したところ、丁寧にお電話下さり対応していただけました。
おかげさまで直ぐに届き、大会で着用出来ました。着心地も良かったです。
ありがとうございました!

5 2018-01-05

以前にもこのタイプを購入しており、とても穿きやすいので再度購入。ジム用ですが、フィット感、食い込みがない、とか気になりますが私には合ってるので気に入ってます。

4 2012-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
メッシュっぽい生地でザラザラとした手触りです。
履いてみると肌へのザラザラ感は気にならないし、裏地がないボトムでも滑りの悪さは感じませんでした。
股上は思っていたよりも深めで腰骨が隠れるくらいあるので、ボトムによってはウエスト部分からチラリと見えてしまいそうです。

• マリウさん
  • マリウさん

5 2012-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゴルフ時、ベージュ系のボトムをよく履くので、ベージュを購入。表に響かないけど、きちんとホールドしてくれて良いです。汗をかいても真夏でも大丈夫そうなので、夏ゴルフが楽しみです。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
何回か履いているとのびてくるので小さめをオススメします。履き心地はよいです。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした厚めメッシュ生地
ちょっと大きめでもっさりした生地に感じました。
はいた感じは、締め付けない緩め、丈長めなのでお尻の下まですっぽり包んで、心地よいです。
あとは運動してみてみようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ