5 2009-03-14

寝る時用に
「ノーブラでの就寝は胸周りの脂肪が周囲に流れてしまい
バストのトップ位置が下がってしまう」ということで・・就寝時につけるためにイージートップブラ(ノンストレスブラ)を探していて同じような形で安く見つけたので買ってみました。私はサイズがばっちり合ったのできっちりバストが収まって楽ちんなのに胸は寝ころんでも横流れせずホールドされていていい感じです。普段ブラによって違うけど70D〜70EでLサイズを購入しました。わりとしっかりしているのでヨガをする時にもよさそう。正規品のレビューを見ても賛否両論なのでサイズ選びで付け心地の満足度は変わってくると思います。生地の肌触りは悪くないし寝る時用だしこれで1,000円なら安くて良かったです。

4 2012-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
生地・・・結構しっかりしています。
フィット感・・・そこそこ。
3800円くらいする本家のとあまり大差ありません。
強いて言えばコチラのほうが、やや劣化が早いかもしれません。
半年くらいたつとフィット感も弱って、ゴム糸も出てきちゃったりします。
でも、それも本家とそう大差ありません。
あと、以前にベルーナでも買ったんですが、これと商品は同じもののような気がしました。
とにかく、夜はこれをつけて寝ないと胸が垂れてしまってかえって疲れます。
夏場はやや暑いですが、冬は背中が暖かくて良いです。

4 2012-02-25

おすすめですよ
このタイプのブラに興味はあったのですが、
今回他店と価格・クチコミ比較してから、ここで購入を決めました。
生地もしっかりしていて、着用感も安定しています。

5 2015-02-04

やっと見つけました
スーパーのサミットで買ってから、ものすごく気に入っていました。
商品の名前が、こちらの表示と少し違っていたから、どうなんだろうと思っていましたが、今日届いたのを見たら「ノンストレスブラ」で同じでした。
良かったー。
楽天で検索してみたら、こちらにあったので、しかも店頭での値段より安い864円(税込)だったので、思わずポチリました。
店頭で980円(税込)くらいで売っていました。
この商品のクチコミを見るとすごい数なので、人気があるんですねー。
ナイト用ってことですが、わたしは昼間これを使っています。
締め付け感がないからもの凄く楽で、このブラジャーを使ったら、もう他のは使えないです!
次もまたこちらで買います。

• 777neoさん
  • 777neoさん

4 2012-04-17

そろそろ新しいものを
以前購入したものが気に入り,古くなってきたのでそろそろ新しいものを探していた。以前のものとは型紙が違うらしく,こちらの商品は袖ぐりが小さくできている。その為より安定するが,反面袖ぐりが擦れ(?)る。また丈が短めなので,トップは103だがアンダーバストが73の自分は上にずり上がってしまう。その為★−1。

• katsu3921さん
  • katsu3921さん

5 2014-10-29

いい感じです
娘に頼まれて購入、キツくも無くゆるくも無く気に入ったようです

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
母が楽な下着を探していましたので購入
かなり太めの母が、ブラジャーをすると苦しいからと、長年ノーブラだったのですが、夏場はさすがに恥ずかしいということで、今回頼まれて注文しました。届いて試してみたら、4Lでちょうどよく、本人も楽で気に入っているようです。

5 2014-05-22

苦しくないです
楽なんですが、胸から脇の下にかけて、ソフトなサポートが入っていて、これかーと思いました。これから活躍してくれそうです。

5 2014-05-15

リピです
こちらの商品は、程よい締め付け感でとてもきにいっています。少し横に流れてしまう感じはありますが、家着用には問題はありません。E85で3Lを購入です。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
H75〜I70、LL購入。
アンダーはユルめ。
カップはキツめ。
すごく楽だからリピしたいけど、サイズ選びが難しいかも。。。

4 2014-02-04

おススメ!
ナイト用ブラを探していたところ、お手軽価格でレビューも悪くなかったので購入。
パットも入ってないのに、ちゃんと寄せて胸もつぶれません。
おすすめです。

• greenko841さん
  • greenko841さん

5 2014-02-03

肩こり
普通のブラだと、肩こりに・・・。
これだと、肩も楽です。

• boo0520さん
  • boo0520さん

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
肩が凝らずにいいです。
楽チンなので買ってよかった。

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
本日とどきました。
気に入りました。またリピするかもです。

• ☆minaさん
  • ☆minaさん

5 2013-09-04

夜用
バストのサイズに合わせてLを購入。
夜用ブラとして使ってます。
以前買ってよかったので再購入しました。