5 2024-01-10

感謝
やっぱり正規品はいいです。お安く買えて助かります。ありがとうございます。

• 女優8767さん
  • 女優8767さん

5 2022-11-17

ショップも商品もとても良いです。リピーターです。

• oxo777oxoさん
  • oxo777oxoさん

5 2022-06-25

やっと買えた
なかなか売ってなくてやっと買えました。1番粘着力があってむれないので昔から使っています。

4 2011-08-18

一日中大丈夫
ヌーブラエアライトは持っているので、粘着力への信頼感はありました。一日中つけていても心配いらず。私は汗かきではありませんが、蒸れることもなく快適です。ひとつ言うならば、やはりエッジの部分が分厚いので外に響かないかピタッとしたものを着る時には気になるということです。ちなみに普段E65くらいですがBを選びました。吸着面のカップが浅くて心配しましたが外れることもなく盛れます。ヌーブラは
安心感を得るならエアライト、盛りたいならパテッドがよいと思います。

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: トップスS
初めてのヌーブラ
使用感とっても良いです。痩せていて骨ばっているのでブラのワイヤーが痛くて使用できず、ずっとユニクロのブラトップを使っていたのですが、アンダーのゴム部分で蚯蚓腫れが毎日できてしまいどうにかならないかと悩んでいました。そしてヌーブラにチャレンジしてみようかと思い探していたところ、こちらのお店で安くなっていたので購入しました。貼り付けるという点で肌が弱いので不安がありましたが、付けてみると全然かぶれる事も無くとっても楽でした。そして、とっても汗っかきですがはがれる事もなく1日ずっとくっついたままでした!!楽だし重さも感じないし何もつけていないみたい!!!しかも、夢にまで見た胸のボリュームが!!(笑)何にもない私の体にもできました。何もなさすぎて周りからは気づかれない変化ではありますが、私には大満足なボリュームです。もっと早く購入すればよかった!と後悔しています。これから毎日使おうと思います。

4 2012-11-25

サイズ選びが重要
初めてパデットを購入しました。しっかり寄せたいのでエアライトやシームレスを使うときはA(当方Cカップ)を使用してちょうどいい感じなので、パデットもAを購入しましたが、カップ部分が浅すぎて、アンダーの脇の部分から剥がれてしまいます。ただ、かなり盛れるのは間違いないので、今度はBでパデットを購入しようと思います。

4 2013-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
ブライダル用
ヌーブラ付けるのが初めてで、どこの商品が良いのか大変迷いました。
皆さんのレビューを読んで、購入させて頂きました!
実際初めての私は付けるコツが分からなくって、ヘアーメイクさんに、
胸を寄せてきっちり付けてもらいました!
朝付けて、夕方まで全く取れずに大丈夫でした〜!
レノアで洗いましたが、まだまだ使えそうです!

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
正規品で安心して使えます。またリピします。ありがとうございます。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
初めてのヌーブラ使用でしたが、ほんとに目からウロコですね!
胸にボリュームのあるタイプではないので、ヌーブラの中でもこのパテッドを選びましたが、綺麗に谷間もできるし、汗をかいてもしっかりとくっついて安心感があります。
ただ、私の場合は長時間着用すると、寄せて上げすぎているせいか?楽チンという感じではないので、✩−1ですが、それでも素晴らしい商品だと思います。

4 2013-09-14

はじめてのヌーブラ
ドレスを着ることになり、以前から気になっていたヌーブラを探していたところ、お値打ちなこちらの商品に辿り着きました。普段のブラサイズはC75なので迷うことなくBサイズを注文しました。ただ、なんせ初めてなのであまり上手に付けられず、みなさんのように『盛る』ことができません。これから慣れていこうと思います。お安く購入できたので良かったです。

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
ヌーブラ初めての 購入、着用です。
C70で サイズBを 購入しました。
フラの発表会で、丸1日 着用していた中で 汗を かいた時 少し 浮いた感が あったのですが、手で しばらく 押さえていると また ピタッと 綺麗に張り付いてくれました。これは 便利な商品だ!
付け方で バストの カタチ 変わりますね。
バストが綺麗に見える 付ける角度を 極めたいです(*^^*)

• Happy-mamaさん
  • Happy-mamaさん

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
B75でBを購入。初めてのヌーブラ購入で不安でしたが ちゃんと装着する事が出来て、ちゃんと谷間もできました。
ただ、シームレスと違い ふちが付いている分 ブラの周りが少し浮く感じがあるので 次はシームレスを購入してみたいと思います。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ずっと使っています。少しだけ低価格のブランドに変えたこともありますが かゆみがおさまらず やはりこちらかなと思いました。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぽっちゃりさんにもお勧め
バストアップは勿論なのですがw
暑いこの時期ブラで背中が蒸れるのが苦手でこちらを愛用してます。
体重の増減にも左右されない所も気に入ってますw

• jinid16さん
  • jinid16さん

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスS
満足
友達にプレゼントをするため、購入しました。
喜んでくれました。
よかったです(o^-')b