4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-26

タイプ:選択する | タイプ:アレンジメント

今月も無事に綺麗に届きました。ありがとうございます。
先月とは違い大きなものが届き満足しております。
また来月も写真アップします。

2024-04-04
いつも花まりかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今月お届けさせて頂きましたお花につきましては
ご満足いただけるボリューム感でしたようで安心いたしました。
また来月以降も大切なご家族様へのお供えのお花として
心を込めてお作りさせて頂きます。

レビューにてご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

4 2024-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

タイプ:選択する | タイプ:アレンジメント

遠方の母に毎月届くコースを頼みました。毎月楽しみにしてくれています。
同じようにコースで届く別のお花があったのですがこちらより千円も安いのに大きく少し残念に思いました。写真2枚目参照
オアシスに刺さっているタイプなので水を足すだけで管理しやすいです。来月また写真をアップします。

2024-04-04
いつも花まりかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

月命日のお花でございますが、
当店のお花が他店様のアレンジよりもボリュームが足りていなかったとのこと、
ご満足いただけるお花をご用意できず大変恐縮でございます。
同じお花の種類でも品種や産地によって仕入れ価格が大きく違うこともございますので
もしご希望でしたら次回以降はボリュームを重視してお作りすることも可能です。
月の途中でございましてもお届けしておりますお花に何か追加でご希望等がございましたら
お気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。

どうぞ今後とも花まりかを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-25

タイプ:選択する | タイプ:アレンジメント

命日用で定期購入していますが、毎回、気持ちが安らぎ、また華やかなお花で毎月楽しみにしています。

2023-12-01
いつも花まりかをご利用頂きありがとうございます。

月命日のお供えを彩るお手伝いが出来ますよう、
今後も心を込めてご用意させて頂きます。

レビューをご投稿頂きありがとうございました。

5 2023-09-27

タイプ:選択する | タイプ:アレンジメント

お世話になっております。
今回は箱の中のお花が見える形でしたので、崩れることなくきれいなお花が届きました。
次回も同じ形でお願いします。

2023-09-28
いつも花まりかをご利用頂きありがとうございます。

無事にお花をお受け取り頂けたとの事、安心致しました。
引き続きご対応させて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

レビューをご投稿頂きありがとうございました。
  • cirukaさん
  • cirukaさん

5 2021-04-25

満足しています
義母の月命日に花が途切れないように、と思い頒布会を申込みました。
一回目の今回は白をメインにした可愛らしいアレンジが届きました。
これからどんなお花が届くのか楽しみです。

5 2022-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
送り先から、いつもきれいにアレンジされていると、大変喜ばれています。

• apoit-8さん
  • apoit-8さん

5 2022-01-07

いつも素敵なアレンジを作っていただき、ありがとうございます。

5 2021-12-12

毎月とても綺麗なアレンジを送ってくださり、お仏壇の周りを華やかにしていただいております。

4 2019-12-18

すてきなおはなです
毎回 目新しい品種のお花が届けられてよろこんでいます

2 2023-08-28

タイプ:選択する | タイプ:アレンジメント

お世話になっております。毎回、楽しみにしているのですが、箱を開けるとアレンジ花が横になっていて
1、2本折れていることが何回かあり残念に思ってます。配達員が雑に扱っているようです。
改善をお願いします。よろしくお願いたします。

2023-08-28
定期便 月命日そらコースをご利用頂きありがとうございます。

お花のお届けにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
当件につきまして、個別にご連絡をさせて頂きたいと存じますので、
お手数ではございますが、ご確認頂きますようお願い申し上げます。

ご連絡頂きありがとうございました。
  • nasuko1218さん
  • nasuko1218さん

3 2021-06-13

コロナ禍で会いに行けないので定期的に届くのは喜ばれています。ただ、お供え用だからか色味がうすいと言われました。月によって変わるとは思いますが今後に期待します。

3 2020-08-27

亡父の月命日用に注文しました。
命日にちゃんと届いたようですが、猛暑のせいか 花が萎れていたとのことでした。
生花ではしょうがないけど。

• aruma25さん
  • aruma25さん

3 2020-06-18

命日に届くよう12カ月コースでお願いしています。うっかり忘れてしまう心配もなく、とてもありがたいです。「毎回とてもきれい」と喜ばれています。
ところが今回、花が傷んでいたのか傷ついていたのか、返品したそうなんです。
お祝い事ならともかく、命日のお花なので、傷んでいると悲しくなってしまうとの事。
運送の途中で傷ついたんじゃないかと思うので、こちらのお店に非はないとは思っています。
生ものは難しいですね。