4 2023-05-28

満足です
満足です。
設定もほとんどなくて、自分の部屋で色々な有料チャンネル観れるようになりました。

4 2022-11-14

即納でした。
NET関係の動画も見ることができますし、TVとしては、満足しています。
ただ、届いたときに足をつけようとしたら、足のネジが締められませんでした。見たら、本体外板の穴と足のネジ穴が少しずれていて、ネジ穴にネジが入りませんでした。本体後ろの外板そのもののネジを増し締めしたら、穴の位置が合致して、問題なく、足のネジを締めることができました。メーカの組み立て時の外板のネジの締めが甘かったようです。トルク管理は?
似たような商品もあると思うので、参考になればと、投稿します。
製品そのものは、昔のTV比べ、機能が豊富で、使っていて、快適です。

• norianzuさん
  • norianzuさん

5 2022-12-26

このお値段でテレビもYouTubeもU-NEXTも観れて、かなりお得です!娘の部屋用に買いましたが、次は私の部屋もこれにします!

5 2022-12-11

地デジ切り替え時に買ったテレビが故障したため、購入しました。
さすが最新のテレビで、設定簡単、Youtubeも簡単設定でき、ID、パスワードも、リモコンから簡単に入力できました。パソコンでもテレビでも見れて最高です。

5 2022-12-05

タイムシフト録画搭載のREGZAテレビとレグザリンクシェアで繋ぎたくて、こちらの機種を探していました。
まだ機能は試行錯誤ですが、リビングのテレビで録画した過去番組を寝室でスムーズに見られています。無線LANの設定をするだけで録画を一週間分ぐらい遡れるので気楽です。YouTube操作もスムーズ。
リモコンだけでも3,000円ぐらいするのに、破格ですね。
この価格帯で販売しているお店を隅々見比べてこちらで購入することにしましたが、満足しています。

4 2022-06-05

可も無く不可も無く
32インチ液晶テレビの買い換えだったが、前のTVより非常に軽くコンパクトになっており、驚いた。
そのためか画面の大きさとして物足りなさを感じる。ただしスペースの制約で40インチ以上は置けないのでやむを得ないのですが・・・。 amazonprime の専用ボタンがあって非常に便利。 ただ番組表の日付送りなどはpanasonicの方が使いやすかった。 コストパフォーマンスが良く、しばらくは使用するつもりです。

5 2023-03-21

届くのがとってもはやいです!
ケーブル?が入ってないので
別購入が必要です。

5 2023-01-01

今のところ・・・
特に問題なく使えてます。映像は普通で音はいいかな。中国製なのでどこまで持つかが不安ですが買いで満足しています。

5 2022-12-25

とても軽く設置も簡単に終わり視聴する事が出来ました。

5 2022-12-13

取説と部品の数が合わないー!!!って思ってショップに問い合わせてしまったけど、しっかり対応して頂いて安心感しました!!
外付けHDDも取り付け、大満足です!!

5 2022-12-11

簡単にネットに繋がるテレビ
インターネットにすぐ繋がり、大きい画面でYou Tubeが観られる。
録画予約も簡単。
贅沢を言えば、W録画が出来れば良かったなぁとは思うけど、全体的には満足です。

5 2022-11-12

やっぱりREGZAは使いやすくて好きです
録画系の使いやすさはピカイチです

• benreoさん
  • benreoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

5 2022-08-07

大変満足していますまた機会があればよろしくお願い

5 2023-02-11

大満足です。
子供部屋のテレビに。10年以上前のAQUOSを使っていたのですが、設置した時の重さの違いにビックリしました。壁掛けで使用しましたが一人でも設置出来るほど軽かったです。32型はあまり無いので購入出来て良かったです。

• chinmi3188さん
  • chinmi3188さん

5 2023-04-29

使用していたTVには動画配信サービスボタンが無かったので使いやすくなって良かったです。
値段も手頃で、発送も早くて満足しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ