39,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-04

REGZA最高
大きさも想像通りで、画像も綺麗で見やすいです。軽いので運ぶのも楽でした。設定も簡単で何も問題なく使用できています。

5 2021-09-23

見たい放題
設定も簡単で すぐに 動画配信で 映画三昧してます

4 2021-07-25

税込価格37570円の時に寝室用に事前にリサーチした上で購入しました。アマプラとYouTubeがボタンひとつで使えることが決め手です。(他にもメインの動画サービスに対応しています)画像も問題なく充分です。リモコンの操作も分かりやすいです。セットアップも取説が無くても出来そうな位簡単です。脚台もしっかりしています。脚台が両側にあるタイプなので、中央にあるタイプと比べると置き場所に制限はかかりますがソレ以外に悪い所が見つかりません。それなのにこの値段。初めてのREGZAでしたが、人気な理由がわかります。
ファイアースティックを立ち上げるのが面倒になります。
配送も連休中でしたが2日で届き助かりました。
まだ使用して日が浅いので評価は4にしています。

5 2021-07-17

とても満足です
最近した買い物で一番満足しています。画質も音質も良く、32型でもそんなに小さく感じません。何よりリモコンがすごくて、YouTubeを大画面で見れるのが最高です。子供にスマホを独占されませんし、家トレもとても捗ります。注文した翌日に本当に自宅に届いたことも感動です。このお値段で、楽天ポイントも付くなんて嬉しい限りです。(近所の何箇所かの量販店でも値段を見ましたが、同じ商品でも送料税金込みのこちらの方がお安かったです。)

4 2021-04-14

10年前に買ったAQUOSが壊れたかと思い(後から確認したら壊れてなかった…)
引越しのついでに寝室のテレビを買い替えることにしました。
部屋が狭くなったのでこれまでの40インチから32インチにすると無線LAN内蔵のAQUOSがないのでクチコミのよいREGZAにしてみました。
20年近く前に初めて32インチAQUOS買ったときのものより格段に薄く軽くなっていてびっくりでした。
テレビを観るだけなのでほぼ満足なのですが
1.スリープタイマーがない
2.番組表が5チャンと6チャンの間に8が入っているという懐かしの配置で見にくい
3.HDの録画を途中で止められない
というのが地味にストレスでマイナス1にします。
商品はすぐ届きました。梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2020-12-01

他店より安かったのでちゃんとした物が届くのか若干不安だったのですが、問題なく良い製品を届けていただけました!2009年製の20型からの買い替えなので32型でも大きく感じます。量販店で32型を見比べたときに、REGZAは地デジ番組の色合いが自然に見えたことと、このモデルならYouTube等が観られることが決め手でした。結果どちらも満足しています。ネット環境がポケットWi-Fiなので繋がるか心配でしたがそれも大丈夫でした!たまに動画が止まりますが、まあ許容範囲です。欠点は音がこもり気味なことですが、フレームが細い最近のテレビではどれを買っても似たり寄ったりのようなので後々サウンドバーを購入すれば良いかなと思っています。

5 2021-09-25

業者さんに頼らず女性ひとりで全て出来るか心配でしたが、本体軽くスタンドも簡単に付けられました。
WiFi設定等もテレビの指示通り行っていけば出来ました。お値段も楽天ポイント還元でお安く購入出来たと思います。You Tube等観られるなんて、色々楽しめそうで買って良かった。コロナ禍で外出自粛していたので店舗での他社商品の最先端とか全く解りませんが、このお値段でこれだけ観られれば満足です。

• Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

5 2021-08-08

発送が早く、届いてからの設置、設定も簡単でした。
こんなテレビが安く買えるの?と半信半疑でしたが、大満足です!
YouTube、プライムビデオも簡単に見れるので、ファイアスティックTVの出番が減りました。本当にいい買い物ができました。

• 悍馬さん
  • 悍馬さん

5 2021-07-26

大変良かった
注文から素早い対応翌日配達でした
梱包も丁寧でした
早速設置し無線LANも設定完了
ネット動画を楽しんでます

5 2021-03-31

tv番組を見ない方にもおすすめです
一人暮らしでtv番組をほとんど見ず、動画ばかり見ているものです。この機種はリモコンで簡単に動画視聴ができ、映りが綺麗で大変満足しています。本体やリモコンも従来のものより軽くて扱いやすいです。初期設定も簡単でした。

• Surfstarさん
  • Surfstarさん

5 2021-03-06

本日到着しました。安く買え、迅速な配送ありがとうございました

5 2021-10-09

初めてテレビをネット購入して不安でしたが設定も含めて全然大丈夫でした。
リアル店舗よりもお安く買えてすぐに届きました。
購入から半年以上経ちますが無事に毎日使えています。

• マオ4083さん
  • マオ4083さん

5 2021-10-02

通販でテレビを買うのは初めてだったので不安でしたが、配送は早いし商品も問題なく使用できます。家電量販店で値切るより安く買えて大満足です。

• siochitoさん
  • siochitoさん

5 2021-09-29

子供がひとり暮らしするので、購入しました。家電量販店で大きさも確認していたのでバッチリでした。

5 2021-08-23

たいへん満足。横から覗いても白くない。
リモコンも便利です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ