【Callaway/キャロウェイ】USモデル プレミ...(HTCゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-18
  • しっかりした作り
  • 素材も汚れに強そうで、綾織りカーボン調の光沢のある黒が高級感があります。思ったより大きめの作りでした。ガッチリ守ってくれるので安心感がありますね。出荷も早く、購入2日後にはもう到着してました。在庫がある場合の対応速度は文句なしです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-23
  • 結構大きめです
  • 所有しているアイアンの当たりキズが気になり、保護するのに購入。格好良くしっかりした作りですが厚みがありヘッドより大きめなのでキャディバッグからの出し入れに若干手間取ります。まあ、ラウンド中は外しているので気にはならないと思います。 ・・・(続きを読む
  • nobutaro5さん
  • nobutaro5さん

4 2019-01-12

素材、デザインはすばらしい
素材とデザインはとてもいい。
PとAとSぐらいになるとロフトがあるため
かぶせ具合いが少し悪い。これはロングアイアンと
ウエッジが作りが同じだからしょうがないかも。

4 2017-09-05

よい買い物でした
軟鉄鍛造アイアンを購入し、クラブ同士のあたり傷防止に購入しました。デザイン、素材もよく満足しております。

5 2016-09-20

欲しがっていた商品なので、とても気に入って使っています。ありがとうございました。

4 2015-10-01

実物を結構しっかりした感じで、長く使えそうです。

5 2014-11-05

非常に満足していますが…
差込口が緩いのでマッスルバック等の小ぶりのアイアンだと、カートに揺られているだけで抜け落ちてしまいます。対策としては、目立たないように黒い糸で縫って差込口をきつくするといいですよ♪

5 2014-07-22

今までのアイアンカバーより高級感が有り気に入りました。どのメーカーのクラブでもこのカバーなら使えると思います。良い買い物をしたと思います。

5 2016-10-26

満足!何故国内で販売しないんでしょうね?
作りもシッカリしていて、クラブにも傷つかず◎

• gun8787さん
  • gun8787さん

5 2014-11-29

商品を見て一目で気にいって、実物が届いて見てやっぱりカッコいいと思いました。質感も良く、アイアンをしっかり守ってくれるアイテムだと思います。

5 2017-05-07

満足品です
キャロウエイのアイアンを購入し、ヘッドカバーを探していたときにこの商品を見つけ購入しました。しっかりした素材で取り外しもスムーズにできて満足してます。クラブを大切に使えます。

• k&h0011さん
  • k&h0011さん

5 2016-10-26

デザイン、機能性は言う事ありませんが。ラウンド中の取り外しが面倒になるので面倒くさがりの人は合わないかも(笑)

5 2015-08-16

アイアンカバーとして優秀
Callawayアイアンカバーを探していましたが、とても優秀なものです!
フィット感・高級感もありとても良い品です。
簡単には外れにくいのですが、利用するときは外すのが簡単です(笑

5 2015-08-09

満足
迅速な対応で満足しています。商品の品質も高いです。

5 2015-07-05

自己満ですが、、、
最高です。カバーを開けた瞬間がたまりません(笑)

5 2015-04-04

おすすめです。
Xフォージド2013用に購入しました。大きさもそれほど大きくなく着脱しやすく満足しています。カーボン調の柄も高級感があり丈夫そうです。キャロウェイファンにおすすめです。

• daidai4672さん
  • daidai4672さん

4 2015-03-23

かっこいい
良い
デザインがいい。
他のカバーより高級感がある。
取り出しやすい。
悪い
少し大きいのでかさむ。
4アイアンは使っていないので、つかいみちがない。
ウェッジを2本入れているのでその分がない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーアイアン用