5 2022-10-01

飲んでみての感想
スパークリングとありますが、微炭酸なのでほのかにシュワ味を感じる程度です。
味はレモンとクエン酸の程よい酸味があり、運動後やお風呂上がりの水分補給に適していると思いました。

5 2021-10-02

お気に入りの無糖レモン炭酸水
夏季限定の飲み物でよく買っていました。他のメーカーの無糖レモン炭酸水より、このキレートレモンが一番飲みやすいです。まとめ買いしておけばよかったなと思っていたら、賞味期限が近いからかかなりお買い得なのかこちらのサイトを見つけたので即買いしました。

5 2020-06-21

お風呂上がりに飲むサイダーの代わりに、試しに買ってみたら、レモンの味が濃くて甘くなくても大満足出来ました!
この夏はこれで乗り切ります!
箱買いすればお得で、毎日コンビニに行かなくても済みそうです!

5 2021-07-08

無糖スパークリングの中ではとても美味しいと思います。炭酸は弱めですが、酸味が強くてサッパリします、ら夏のために買いだめしました。
500のペットボトル2箱くっついてきましたが、ヤマトのお兄さんが爽やかーに走って持ってきてくれて、相当ビックリしました。私は持ち上がらなかった…
翌日には発送され、すぐに到着しました。

• 珠樹♪さん
  • 珠樹♪さん

5 2021-12-06

お店でなかなか見かけなくて、たまに見つけては買っていましたがコンビニだと高いし、思いきってまとめ買いしました。普通のレモンの炭酸水だと酸味が物足りなくて、これだと酸味がしっかりあって美味しいです。酸味が強いのがお好きな方におすすめです。

4 2023-07-12

特別安くはないけど…
キレートレモンはレモン感が強く炭酸もほどよいので、とても飲みやすい炭酸水です。
なかなか店に置いてないのでこちらで購入しました。
またなくなりましたら購入すると思います。

• mowmowchiさん
  • mowmowchiさん

5 2021-06-22

美味しい。無糖なのに、、、!無糖じゃないみない!レモンの酸っぱさがたまらないです。今までのレモン炭酸水とか買ってたけど、この商品は度を超えて酸っぱさが違いますー!!✨夏はずっとこれをリピします。

5 2022-03-08

ハイボールにオススメです
大好きなやつです!ハイボール作りに、レモンの酸っぱさしっかりめの炭酸です。スーパーで買ってましたが、まとめ買いでポイントアップやポイント返り、家まで届けてくれるなど……こちらで購入しました!

4 2023-04-22

スッキリ水分補給
重いので届けてもらって助かります。全然甘さは要らない美味しさ。毎日飲むので不要な糖分避けられます。

5 2023-06-24

他の炭酸無糖レモンに比べてもこの商品に勝るものは無いと思うほど大好きです。
炭酸はきつくなく、レモンの風味はしっかりとあります。

5 2020-07-04

発送も早くてすぐ飲みたかったので助かりました。無糖で安心してごくごく飲めます。
特に夏は酸っぱいものが飲みたいので嬉しいです。どっちかといえば微炭酸かな。

5 2020-06-30

すぐに届いて驚きました。レモンの味がちょうどよく、これから暑くなってきた時、より美味しくいただけそうです。

• のぞ5382さん
  • のぞ5382さん

5 2021-12-07

炭酸水ならコレ!
リピートです。
ちゃんとレモンの味。
甘くなくても満足です。
炭酸もしっかりきいています。

5 2022-11-25

いつも飲んでいるので家まで持ってきていただけると
重いので助かります。
無くなったらまたお願いします。

4 2022-06-04

旦那と息子のお気に入り!
レモンの酸っぱさと炭酸の強さがいいようです(*^^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料