4,458円  買い物かごに入れる

5 2021-07-11

mutouga totemo kiniiri kanaito hutaride nonndeimasu

5 2021-10-02

お気に入りの無糖レモン炭酸水
夏季限定の飲み物でよく買っていました。他のメーカーの無糖レモン炭酸水より、このキレートレモンが一番飲みやすいです。まとめ買いしておけばよかったなと思っていたら、賞味期限が近いからかかなりお買い得なのかこちらのサイトを見つけたので即買いしました。

5 2021-07-08

無糖スパークリングの中ではとても美味しいと思います。炭酸は弱めですが、酸味が強くてサッパリします、ら夏のために買いだめしました。
500のペットボトル2箱くっついてきましたが、ヤマトのお兄さんが爽やかーに走って持ってきてくれて、相当ビックリしました。私は持ち上がらなかった…
翌日には発送され、すぐに到着しました。

• mowmowchiさん
  • mowmowchiさん

5 2021-06-22

美味しい。無糖なのに、、、!無糖じゃないみない!レモンの酸っぱさがたまらないです。今までのレモン炭酸水とか買ってたけど、この商品は度を超えて酸っぱさが違いますー!!✨夏はずっとこれをリピします。

5 2021-06-06

お気に入り
キレートレモン無糖は甘くないので
気に入っており、この度注文の際は
迅速な対応してくださり助かりました
また注文お願いします

5 2021-05-31

美味しく頂きました。暑くなると尚飲みたくなります

5 2021-04-21

良かったです
発送がビックリするほど早くて助かりました!

5 2020-07-04

発送も早くてすぐ飲みたかったので助かりました。無糖で安心してごくごく飲めます。
特に夏は酸っぱいものが飲みたいので嬉しいです。どっちかといえば微炭酸かな。

5 2020-06-30

すぐに届いて驚きました。レモンの味がちょうどよく、これから暑くなってきた時、より美味しくいただけそうです。

5 2020-06-21

お風呂上がりに飲むサイダーの代わりに、試しに買ってみたら、レモンの味が濃くて甘くなくても大満足出来ました!
この夏はこれで乗り切ります!
箱買いすればお得で、毎日コンビニに行かなくても済みそうです!

• SH6906さん
  • SH6906さん

3 2021-10-27

炭酸抜けてた。
期限切れが近くてスカスカ。こんなに炭酸抜けててたら話にならん。

3 2020-06-13

箱ボッコボコ
スーパーセールにて購入。発送も早く良かったのですが、届いた時の外箱がボッコボコ。開封するまで、大丈夫?と心配しましたが中身は無事でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料