おーいお茶 健康ミネラルむぎ茶 280ml ペッ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,995円  買い物かごに入れる

5 2013-06-06

ラクだわ~。
いつものお茶。味は、お茶、濃いお茶、ほうじ茶を購入。これからの季節に家族で飲む予定。重たいケースを運ばず玄関まで配達してもらえるからラクだわ~。また、無くなったらリピしたいと思います。

• A-K.0105さん
  • A-K.0105さん

4 2020-06-15

満足です。
選べるのが嬉しいです!
味もおいしく、子供に丁度良い量で、大変満足しています。
パッケージが、どのパッケージか、注文時にわかると、とても有り難いです。

4 2020-08-09

お盆に備え
来客用に購入しました。
お盆の来客用に500ccよりちょうどよいサイズです。このような状況でコップでお出しするより良いかと思い準備しました。
飲まれない場合は持ち帰りして頂けるし、
ただ、価格がも少し安いと嬉しいので、星4つにしました。

5 2020-09-05

いつも、利用しています。賛否あるのですが、熱中症対策と感染対策とで、小さいペットボトルを注文しています。
商品やお店に問題はないのですが、配送業者を選択できる?なら、私はヤマト以外を選択したいです。

5 2020-08-26

お世話になってます
子供用に麦茶を購入しました。小さめで飲みきれる丁度いいサイズです。3箱選べるので、2箱は麦茶、1箱は大人用にお茶を購入。誰がにあげる時にも便利なので今回リピートです。

4 2014-03-11

持ち運びに便利な量です。
2本くらいならバッグにいれらそうです。お家でものんでます。家外兼用に飲みやすい容量で良いと思いました

3 2018-12-25

1つ賞味期限が短いのが有り残念でした。賞味期限の記載も有ると良いと思います。

4 2013-06-06

主人が毎日仕事に持っていくため購入させて頂きました。少し小さめなので飲みやすいみたいです。

5 2019-09-25

お茶
手ごろな価格でとても助かります(^^)
美味しいお茶をありがとうございます

• ぼへとさん
  • ぼへとさん

5 2020-08-20

気に入ってます
夏は水分補給に持ち歩きたくてこのサイズを購入しました。72本購入しましたが、この暑さですぐに無くなりそうかも。

5 2015-05-24

安い!
会社用に購入しました!
飲みやすいサイズですし、オマケ付きで良いです!またリピートしたいです!

1 2020-09-20

ぐちゃぐちゃ
箱がぐちゃぐちゃで、最悪でした。
もう、二度と買わないです

• mofcさん
  • mofcさん

5 2019-08-04

持ち歩くのにも軽くて良いし、人に差し上げるのにも良い量だと思います。種類を選べるところも助かります。

5 2013-09-28

主人の会社に行く時に毎日持たせます、バックの中に入る丁度良い大きさです。

5 2013-08-27

助かります
今回2回目です!
安く買えるのでとても助かっています!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶