5 2013-06-06

ラクだわ~。
いつものお茶。味は、お茶、濃いお茶、ほうじ茶を購入。これからの季節に家族で飲む予定。重たいケースを運ばず玄関まで配達してもらえるからラクだわ~。また、無くなったらリピしたいと思います。

5 2021-11-12

お買い得だよ
定番のお茶です。寒くなってきたし、お弁当のお供にはこの量がベストです。飲み残しもなく持ち運びも便利ですね。味は申し分ないです。3ケース選べるのもありがたい。小さな子供用に麦茶もチョイスしました。

• nanana5137さん
  • nanana5137さん

5 2021-09-07

真夏の法事で人が集まる時に配りました。
お子さんにはクセのない味のむぎ茶が人気でした。
コップを使うより衛生的で、飲まない方は持って帰られるので便利でした。コロナの最中気を使うので、飲む飲まないを個人で判断してもらえるので良かった。

• A-K.0105さん
  • A-K.0105さん

4 2020-06-15

満足です。
選べるのが嬉しいです!
味もおいしく、子供に丁度良い量で、大変満足しています。
パッケージが、どのパッケージか、注文時にわかると、とても有り難いです。

4 2020-08-09

お盆に備え
来客用に購入しました。
お盆の来客用に500ccよりちょうどよいサイズです。このような状況でコップでお出しするより良いかと思い準備しました。
飲まれない場合は持ち帰りして頂けるし、
ただ、価格がも少し安いと嬉しいので、星4つにしました。

5 2020-09-05

いつも、利用しています。賛否あるのですが、熱中症対策と感染対策とで、小さいペットボトルを注文しています。
商品やお店に問題はないのですが、配送業者を選択できる?なら、私はヤマト以外を選択したいです。

5 2022-02-09

子供用の麦茶として、何回もリピしています。なかなか店頭では見ないので、こちらのお店に頼り切りです。小さな子供が飲み切るのに丁度良いサイズです。

5 2020-08-26

お世話になってます
子供用に麦茶を購入しました。小さめで飲みきれる丁度いいサイズです。3箱選べるので、2箱は麦茶、1箱は大人用にお茶を購入。誰がにあげる時にも便利なので今回リピートです。

4 2014-03-11

持ち運びに便利な量です。
2本くらいならバッグにいれらそうです。お家でものんでます。家外兼用に飲みやすい容量で良いと思いました

3 2018-12-25

1つ賞味期限が短いのが有り残念でした。賞味期限の記載も有ると良いと思います。

4 2013-06-06

主人が毎日仕事に持っていくため購入させて頂きました。少し小さめなので飲みやすいみたいです。

5 2021-01-23

選べて便利
冬のお出かけ持ち運び用に。夏より一度に飲む量が少ないので、小さいサイズにしました。
選べるのもありがたいです。

2021-02-02
「いわゆるソフトドリンクのお店」でございます。
商品についてのレビューありがとうございます。
ご満足いただけたようでショップといたしましても大変嬉しい限りです。
今後とも、よろしくお願いいたします。
  • hikko123さん
  • hikko123さん

5 2022-05-29

味を選べるところがすごく気に入っています。280mlのサイズも、飲みきりで無駄がありません。すでにリピーターですが、父まで気に入って購入しているようです。

5 2019-09-25

お茶
手ごろな価格でとても助かります(^^)
美味しいお茶をありがとうございます

5 2022-06-27

兄弟へ。仕事がら水分補給必須なので送りました。1ヶ月持てば良いなと思います。冷蔵庫や冷凍庫で保存しやすいみたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶