5 2021-11-01

早いです!!!!!
早速昨日届きました(*^^*)早くてびっくりしました!子どもが野菜を食べないので、果物のジュースと言って野菜は入ってないと思うよ、と、嘘をつきながら、飲ませたらそれ以来ずっと美味しいと飲んでいたので、スーパーで少し買うより結構重いものなのでまとめ買いに注文しました。助かりました。またよろしくお願い致します!私は日田梨が好きで、子どもは、日向夏がみかん好きなだけに好きなようで、大量に届いた時は凄く喜んでました。

5 2024-03-20

トマトジュースは必需品
トマトジュースは我家の必需品になりつつあります。
48本注文しても5人家族なので、あっという間にちびちび飲んでしまいます。
味が良いし、喉越しがよく、後味も良いので、ちょっと喉が乾くと、トマトジュースに手が伸びています。
血圧が高い人には良いとのことで、30代の息子たちもなるべく健康のために良いものを飲むようにしています。
うかうかしていると、私の分が亡くなってしまいます。
またまた、リピートですね。

5 2024-04-13

トマトジュースは元気をくれます
季節の変わり目は体調は崩しやすいです。
そんな時にトマトジュースを飲むと元気になれます。
ちょうどよい量、ちょうどよい味、ストロー付きで飲みやすい。
うっかりしていると、私の口に入る前にどんどんなくなってしまいます。
最後には「ママの」と名前をつけて確保することに・・・。
元気になれるトマトジュースは常備品にお薦めです。

4 2018-09-15

久しぶりに野菜ジュースが飲みたくなって
購入しました!
子供達もKAGOMEの野菜ジュースシリーズは
大好きなので喜んでくれました。
ちなみに秋のフルーツと朝のフルーツを
選びました。
酸っぱ過ぎなくて美味しいです。
恐縮ですが配送もう少し早くなればなあと^_^

5 2022-07-19

両親に送りました。夏バテ気味で食欲が落ちているようなので、野菜ジュースセットを送り、父は冷えているのが好き、母は常温が好きなので、それぞれ好みに合わせて飲んでるようです。味もカゴメの商品なので美味しい。

5 2022-11-21

身体に良いです
いつも、薬局で購入してました選べる2種類で頼んで運ぶにも楽ですし、味はいつものんでいるので、野菜、果物たっぷりで、身体に足りないものが補えます。飲みやすく量も丁度良いです。

5 2024-02-12

カゴメのトマトジュースは冬の必需品
カゴメトマトジュースは我家の質需品になっています。
注文して、届くと、すぐに家族がわれもわれもと手を伸ばし、私の口に入るのはたまにです。
こんなにトマトジュース、好きだっけ???
そう思うほどです。
きっとトマトの味が良いからだと思います。
トマトジュースで元気をもらっています。

• chii039さん
  • chii039さん

5 2014-06-04

お気に入りのデコポンが近所のお店では扱わなくなったので。
甘すぎないオレンジジュースっぽくて好きです。もうひとつはすっきりな瀬戸内柑橘にしました
賞味期限もしばらくあったので、十分飲めます。楽天でも取り扱いがないところが多かったので嬉しかったです。

• mo7814さん
  • mo7814さん

4 2023-07-23

朝のランニングの前に飲んでます。種類を自由に選べる所が良い。できれば、24本で種類を増やせる様になると、ありがたいです。
味は、今回シークワーサーとキウイを選びましたが、どちらも野菜と果汁のミックスなので、美味しく飲みやすいです。

5 2021-06-27

野菜嫌いの旦那が、期間限定の桃シリーズを気にっていて購入しました。
カゴメの野菜ジュースはいろいろな種類を購入ていますが、自分から冷蔵庫にある野菜ジュースを出して飲むのは結婚21年目で初めてです。

5 2022-06-21

近所のお店で味を確認した後、シークワーサーとプラムを選びました。
1人暮らし中の息子の顔色が良くないので、無いよりマシ、1日一本飲む様にとアパートに送付。
お値段的にもちょっとお得なので、なくなったらリピートします。

• Xingさん
  • Xingさん

4 2020-02-07

食欲が落ちたときに
発熱などで食欲が落ちたときに冷たい野菜ジュースは助かります。
温かいの食べた方が良いのはわかりますが、どうしても冷たい物が欲しくなりますよね。
アイスやシャーベットだと糖分過多になるので、野菜ジュース準備しています。(これも飲み過ぎは良くないのですが)

5 2014-09-26

カボスは飲みやすい
カボスと30品目の野菜と果実を各24本ずつ購入。
カボスはジュース感覚で飲みやすいです。
30品目の野菜と果実は飲み始めは爽やかな味ですが後味が少し苦いです。

5 2022-05-07

連休の合間に注文しましたが発送が早く大変満足です
野菜ジュースとは思えないさっぱりしたリンゴジュースの味でいつも購入してるのでまとめ買いしました

5 2022-05-01

飲みやすくて美味しい
白桃と朝のフルーツを購入。子どもも主人も美味しいと気に入ってるのでお店よりお買い得に買えたので気兼ねなく沢山飲んでもらってます。私も職場にお昼ご飯と共に持って行ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料