5 2020-11-23

まとめ買い
朝食事に手頃に飲めるので値段も安くまとめ買いしました。特に青森リンゴと高知和柑橘は野菜ジュースらしくなく果汁ジュース的で飲みやすく大好きです。

5 2014-05-03

野菜ジュース大好き
自分の好きなものが選べるのでオススメです。送料無料だし自宅の玄関まで運んでくれるしいうこと無しです。もちろん味も美味しいですよ。

5 2014-01-24

とにかく安い!色々選べ家族で楽しめます。賞味期限は1番短い物で三ヶ月他は半年以上だったので、再購入しました。ジュースはお店で購入すると、重いから助かります。

• R09158113さん
  • R09158113さん

5 2022-06-02

お買得
身体に良いので、毎日飲むようにしています。スーパーで購入するよりもお買得な上に、自宅まで届けてもらえるので助かります。
頼んだ翌日の午前中に届きました。迅速な対応で有難いです。梱包もキレイでした。賞味期限も半年以上先なので安心です。ストックがなくなったらまたリピします。

5 2014-07-11

子供が大好き
野菜嫌いな子供達も紫の野菜、シークヮーサーなど喜んでのんでいます。がんがん飲まれると経済的に厳しいですが健康を考えると仕方ないかな。
安い時にまとめ買いしています。いろいろ選べるのでうれしい。

5 2021-12-18

有田みかんミックスは、本当にミックスというだけあって、原材料名の一番最後に書かれている僅かな量しか入っていません。
パッケージの絵はみかんなので、みかんが多いのかと思っていました。
味はサラッとしていて美味しかったです。

• yu-no-aさん
  • yu-no-aさん

5 2014-03-25

初めてのデコポン!
いつも野菜ジュースをまとめ買いしてたのですが、今回、気になっていた季節限定のデコポンタイプのを買ってみました。めちゃめちゃ美味しい!

5 2016-10-06

夏場は消費が早いです。甘いジュースを飲むよりも野菜ジュースの方が体にもいいのでまとめ買いです。

5 2019-06-02

家族のお弁当に毎日付けていてすぐに無くなってしまうので、これだけの本数を種類もいろいろ選べる上にまとめて送って下さるのは本当に助かります。賞味期限もスーパーに置いてあるものより長いので嬉しいです。またリピートします。

5 2022-05-21

健康の為に
毎朝のフルーツジュース、子供たちの健康の為にも良いと感じました。
たくさんあるので、家族みんなで飲んでいます。
また購入したいです。

5 2014-09-03

届きました
野菜ジュース好きの主人用に購入。
野菜ジュースの在庫が無くなりかけていたので
注文してすぐに届いたので助かりました。
また利用したいと思います。

5 2018-06-09

毎年、シークワーサーの発売の時に、購入しています。子供が、野菜ジュースを喜んで飲んでくれます。

5 2018-03-04

糖質が低いので
糖質の低い野菜ジュースを探していました。味は野菜そのもので私はこの味は嫌いではありません。

5 2016-04-05

リピート購入。家族で毎日愛飲しています。4種類選べるので毎日交代で飲んでいれば飽きも来ないし、野菜不足にも対応できて重宝しています。

5 2014-07-30

お安く購入でき、賞味期限も一種類以外は来年までで安心して飲んでいけます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料