5 2021-11-01

早いです!!!!!
早速昨日届きました(*^^*)早くてびっくりしました!子どもが野菜を食べないので、果物のジュースと言って野菜は入ってないと思うよ、と、嘘をつきながら、飲ませたらそれ以来ずっと美味しいと飲んでいたので、スーパーで少し買うより結構重いものなのでまとめ買いに注文しました。助かりました。またよろしくお願い致します!私は日田梨が好きで、子どもは、日向夏がみかん好きなだけに好きなようで、大量に届いた時は凄く喜んでました。

4 2018-09-15

久しぶりに野菜ジュースが飲みたくなって
購入しました!
子供達もKAGOMEの野菜ジュースシリーズは
大好きなので喜んでくれました。
ちなみに秋のフルーツと朝のフルーツを
選びました。
酸っぱ過ぎなくて美味しいです。
恐縮ですが配送もう少し早くなればなあと^_^

• chii039さん
  • chii039さん

5 2014-06-04

お気に入りのデコポンが近所のお店では扱わなくなったので。
甘すぎないオレンジジュースっぽくて好きです。もうひとつはすっきりな瀬戸内柑橘にしました
賞味期限もしばらくあったので、十分飲めます。楽天でも取り扱いがないところが多かったので嬉しかったです。

5 2021-06-27

野菜嫌いの旦那が、期間限定の桃シリーズを気にっていて購入しました。
カゴメの野菜ジュースはいろいろな種類を購入ていますが、自分から冷蔵庫にある野菜ジュースを出して飲むのは結婚21年目で初めてです。

• Xingさん
  • Xingさん

4 2020-02-07

食欲が落ちたときに
発熱などで食欲が落ちたときに冷たい野菜ジュースは助かります。
温かいの食べた方が良いのはわかりますが、どうしても冷たい物が欲しくなりますよね。
アイスやシャーベットだと糖分過多になるので、野菜ジュース準備しています。(これも飲み過ぎは良くないのですが)

5 2014-09-26

カボスは飲みやすい
カボスと30品目の野菜と果実を各24本ずつ購入。
カボスはジュース感覚で飲みやすいです。
30品目の野菜と果実は飲み始めは爽やかな味ですが後味が少し苦いです。

• bousouchaさん
  • bousouchaさん

4 2015-07-20

おいしいジュースをいつも安く買えてうれしいです。
今回はポイントを使ってさらにお得に購入できました。
配送は早いし、きれいな梱包だし、安心してお願いできます。

5 2014-12-24

今回は、季節限定の巨峰のを購入しました!
知人にいただいておいしくて探してたんですが…なかなか売ってなくて、こちらで見つけて即買いでした(笑)
毎日飲んでます!!
無くなったら是非リピしたいと思います!

5 2014-03-09

子供たちが食事の中で野菜をとるのがなかなか難しくて…
でも野菜ジュースだと喜んで飲むので、こんなにいっぱいでこの値段はとてもお得です。発送までもスムーズでとても良かったです。

5 2020-07-17

毎朝かかせません
野菜が苦手な娘の朝食に、毎日かかせません。
Peel&Herb lemonがさっぱりしてとても美味しいのですが、近所のお店には売っていないので、こちらで購入しています。
期間限定フレーバーもあり、豊富な種類から選べるので嬉しいです。
配送が早く、梱包も丁寧で大変満足しております。

5 2014-04-05

期間限定の野菜ジュースがほしくて購入。
どれもおいしく家族みんなで飲みました。
また購入したいです。

4 2014-03-09

少ない本数で送料無料はよいです。
味はまえから知ってるのでおいしいです。
イチゴとデコポン購入。イチゴは甘め、デコポンはすっぱめ。

5 2014-06-29

さくらんぼと柑橘ミックスを購入しました。自転車なので大量には買えずちょこちょこ買っていましたが送料無料だったので利用しました。子どもが交互飲んでます。

5 2016-08-07

夏には最適でした
故郷に住む両親にプレゼントで贈りました。
手軽にいろいろな種類が選べることができた点が便利でした。
両親も暑いときには味を選んで飲むことができたので、飽きもなく、飲みやすくてよかったそうです。

5 2021-06-15

毎日野菜ジュース生活!
今回は夏にピッタリな果物ジュースがあったので注文
いろんな種類があるので飽きずに飲めています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料