5 2014-04-01

楽天最安値です。お出かけの時は重宝します。
1Lよりは少し割高です。

5 2011-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これはいい!
両親にお中元として贈りました。畑に持って行ったりして飲んでるみたいです。本当は食事中に飲んで欲しかったんですが、喜んでくれているのでいいかなあっておもいます。

• Incubatorさん
  • Incubatorさん

5 2011-09-04

普通の烏龍茶で良い気もするけれど
たまに飲んでみるのも良いかもしれないよ!
このお店が送料無料&最安値みたいだね。
さぁ……「参考になった」をクリックして注文するんだ!

5 2012-02-10

毎日飲むなら
せっかく毎日飲むなら、少しでも安い方が良いですよね。
でも、特保関係はなかなか安売りを見かけません。
それならば、楽に入手出来るのが助かります。
2ケースで送料無料、玄関に到着するこちらを選びました。
今回のはキャンペーンシールも付いていてお買い得でした

5 2008-05-28

一ヶ月で4ケース計100本近く飲みました。中性脂肪が345から111になり正常値内という検査結果が出て、黒ウーロン茶のおかげかと思っています。総コレステロールも233から183という検査結果が出て今後も続けていきたいと思います。試す価値のあるオススメの商品です。

• hana-555さん
  • hana-555さん

5 2007-08-13

黒烏龍茶
安いのでココで買いました。この大きさが持ち歩きに便利なので気に入ってます。

5 2008-04-24

先月からメタボ対策で飲み始めましたが、スーパーやコンビニで買うのが面倒で・・・・・。 箱買いで安く買えるところを探していましたが、前回は1500円以上送料無料のamazonで箱買いしました。 今回はこちらのショップで2箱まとめ買いで送料無料。 amazonよりも安かったので、今後はこちらのショップで買うことにします。

5 2008-06-13

継続は力なり!
夕食時、食べ過ぎた後に飲み続け約半年以上・・・
体の内部から変わってきました。
体脂肪率は言うまでもなく減少(少しずつですが)
内臓脂肪、悪玉コレステロールはコワイですから・・・一番効果的なのは夕食時でしょうか?
食後、あまり行動しない時がいいと思います。
あとはある程度、飲み続けることでしょうか・・・?

• fuk37さん
  • fuk37さん

5 2006-10-31

サントリー 黒烏龍茶 350mlPETを買いました。
普段どこでも、168円(込)で売っていましたが、【いわゆるソフトドリンクのお店】さんでは、
ナ、なんと1本あたり【約146円】こんなに安いのはありません。
是非、なくなったら再度利用させて頂きたいと思います。
飲んだ感想は、他社のヘルシ○と比べて飲みやすくてこれなら続けられそうです。後は、体重が落ちるだけ♪

5 2009-06-19

食生活改善兼ねて
揚げ物料理が多い我が家では油の良いものを使っているつもりですが、やはり気になります。中性脂肪を抑える働きのある、このお茶を健康茶として飲んでみたいと思います。

5 2007-07-04

この値段でポイント10倍の時に買えたのでよかったです。

• 卯月321さん
  • 卯月321さん

5 2007-07-04

安くて重い物を玄関先まで届けてくれる・・いいサービスです。
送料込みが気に入りました。

5 2007-07-03

この黒烏龍茶を食後に飲むと本当に胃がすっきりします。この夏2ダンボール目の購入です。大変気に入っています。

5 2007-06-23

苦味も少なく、大変飲みやすい。リピーターです。

5 2007-05-11

特定保健用食品でダイエットやメタボリック対策に大人気のサントリー黒烏龍茶350mlPET24本入が、1本あたり135円(税抜)税込で142円!!!

2ケース以上の注文だと送料無料!

重たい飲料は送料無料で自宅まで届くので通販が便利ですね!しかも安いし!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他