4 2011-04-27

ピンクを購入しました。
かわいくてしっかりしています。

5 2009-05-06

これにして良かった
ケースをどれにするか悩みましたが
18cmもゆったり入って、イヤリングも固定することが
できるので、このケースにして良かったです。
色はピンクにしましたが上品な色で
気に入りました。

5 2014-04-10

パールと一緒に購入しました。
パールと一緒に購入すると、お値段をお安くして頂けてお得です。
今回、一緒に購入したので、¥1800→¥890で購入出来ました。
大きさは、少し大きいなと思うほどの大きさですが、四方に留める所があり、
その方が、パールのネックレスをきちんと収納できるのです。
真ん中部分にピアスの保管できる場所があります。
送り物にするなら、とても、高級感がでていいと思います。
色は、グレーとピンクがあります。
レビューを参考にピンクを選びました。
母へのプレゼント用でしたが、明るいピンクで正解だと思いました。

5 2015-02-13

ピンクがかわいい(#^.^#)
23歳と22歳の娘達用にネックレスとイヤリングと共に上の娘の誕生日と下の娘の卒業祝いを兼ねてピンクを購入しました。ものすごく高級そうに見えます。下部分の内張りはヒダがあって立体的になっています。ケースの中にネックレスとイヤリングを収納した状態できっちり梱包して送られてきたのもうれしいですね。ケースは保管用にもあった方が良いいものです。

• 幸町。さん
  • 幸町。さん

5 2011-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
ふたの部分の上部がフワフワでふっくらとしていて、とても素敵です。
中もネックレスの留め金が4か所ついていて、傷つけることなく安心です。

• totetuさん
  • totetuさん

5 2011-01-28

素敵なものを
このケースに入れると、とっても高価な商品に見えます。
購入してよかったです!!

5 2018-01-16

妻の誕生日に。
見た目も良く、ずっしりと重さもあるとの皆さんのレビューを参考に購入しました。
年代も30才〜50才以上まで幅広く高い評価だったので、ケース付きで6,000円であれば大変お得だったので。
もう子供たちは就職して学校行事は無いので、冠婚葬祭だけにしか付けられない首回りの通常サイズではなく、普段のお洒落にも使用できるように47cmのロングサイズを買いました。
喜んでいましたので、安っぽくは見えなかったようです。本物ではなく貝パールであると言っておきました。選んで良かったです。
直ぐに到着したので二日前に渡しました。

5 2012-03-02

豪華になります
こちらのショップで、パールネックレスを購入したので一緒に購入しました。
プレゼントなのでやっぱりこのケースも買って正解でした 妻もとても喜んでくれました。

5 2011-11-03

しまうのに困って( ̄〜 ̄)ξ
昨年、こちらでネックレスを購入し、今回、同じパールのピアスも必要性を感じて購入しました。
フォーマル用なので普段使いのとは別にしまいたくて、890円でそんなに高くないし…と、ピンクを購入。グレーと迷ったんですが、落ち着いたピンクで可愛らしいので正解でした(*^_^*)

5 2017-01-12

外国の方へプレゼントにグレーを購入しました。白人の白い肌にホワイトだと似合う似合わないが難しいという理由でグレーにしましたら"ホワイトパールを身につけている人はよく見るけれどグレーは見かけない"と言って大変喜ばれました。大きい方のケースも購入し、ラッピングしていただきました。目の前で開けたので私も実物を見ることができましたが、お値段以上に見えると思いました。あとは切れたりせずに長く使っていただけることを願うのみです。

5 2015-09-11

コンパクトな小さいほうのケースとこちらと迷いましたが、レビューで小さいほうのケースはピアスが固定できないとあったのでこちらを注文しました。ネックレスもピアスもきちんと収納できたのでよかったです。ピンクのケースは画像で見ると明るいピンクですが、実際はベージュがかったスモークピンクのような落ち着いた色だったので良かったです。

• natuchikaさん
  • natuchikaさん

4 2014-08-27

ちょっと地味目
ピンクとグレーだったので、年齢的にも迷わずグレーにしましたが、ちょっとベージュがかったグレーで、地味目?古くさ目?な印象でした。
ピンクもネットで見たよりも地味目だったらピンクの方がよかったかな?
商品はしっかりしていて、安いパールセットが高級パールセットに見えます。
せっかくならケースに入れたらよいと思います。

5 2014-06-15

娘へプレゼント用にパールネックレスと共に購入しました。冠婚葬祭の時以外はしまい込む事になりそうなのでケースも買って良かったです。ジュエリーケースも持ってないとしまい場所ないですからね。ケースがあるとやはり高級感が出ます。

5 2013-05-11

大きさが大きくてびっくりしました。母から譲り受けたのはもう少し小さかったので。。。ピンクが淡い色でかわいいです。届いた時にちゃんとネックレスが収納されてました。

5 2012-04-23

オススメです。
パールのネックレスと同時購入しました。手持ちのネックレスにもと思いグレーとピンク両方購入しましたがどちらも色も○しっかりした造りで良いです。やはりパールのネックレスにこういうケースは必需品かなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス