5 2024-01-07

やや珍しい美味しい蒲鉾
昆布のうまみ(+添加物のうまみ)で、美味しい蒲鉾です。そのままでも美味しいですし、好みでワサビ醤油などで食べても美味しいです。酒のつまみにも好適です。お勧めできる美味しい名物です。
末筆になりましたが、このたびの震災のお見舞いを申し上げます。

2024-01-08
河内屋商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のご要望のご期待に添えるご対応させて頂きますので変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

5 2023-10-04

我が家の定番
定番でおいしいです。
昔富山に住んでいた親戚からいただいていたのが、今では我が家の定番に。家族に頼まれて年に数回まとめ買いさせてもらっています。
我が家のお気に入りは、赤巻と昆布巻。サイズの小さいものも便利で好きです。
昆布はなかなか他では味わえないしっかりとした昆布の主張が楽しめる逸品です。

2023-10-05
いつも河内屋商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後もご満足いただける商品をご提供していきたいと思いますので、引き続きのご愛顧ご利用をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-02

大手のかまぼこより美味しいです
東京に住んでいますが、その辺で売っている大手のかまぼこよりも美味しいです。
断面ものっぺりしていなくて、絵になります。
お正月のおせち料理の1つとして、重箱の中を彩ります。
そのままでも、わさび醤油を付けても、お酒のお供にも最適です。

5 2007-06-22

富山といえば、蒲鉾!しかも昆布が美味しそうだなーと思い、他のものと合わせて親戚に送りました。蒲鉾が大好きな親戚も喜んでいました。ヒラメ入りは高級感もあるし、やはり一味違うようです。

5 2006-12-29

昆布とかまぼこがマッチして、おつまみに最適。電子レンジで少し暖めても良いと思います。
うちではお正月に欠かせません。

5 2016-01-02

かまぼこを引き立てる絶妙バランス
昆布が主張しすぎず、バランスいいです。
あんまり厚く切らず、心持薄めにきっていただくと丁度いい感じ。
美味しいです。

4 2015-01-19

美味しかったです
注文から発送までスピーディな対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2011-01-20

お正月に食べるものとして毎年スーパーから河内屋さんではないところのものを購入していましたが、今年の正月にはすでに売り切れ…別な市内でも有名な大型デパートでも今年は取り扱いをしておらず、ネットで河内屋さんを見つけ即購入(お正月は過ぎていましたが…)
到着したものを即開け食しました。
うまい!!
また利用しようかと思っています。

5 2021-11-24

かわらぬ美味しさですね。
また、リピートします。

5 2019-12-31

変わらぬおいしさ
12/30届きおせちに並びました。
待ちきれずすこーしつまみ食いしました笑
変わらぬおいしさに大満足です!
元旦がより楽しみになりました!

5 2019-01-07

取り寄せる価値あり!
昆布巻き蒲鉾は味はもちろん、見た目もオセチの一品として映えるので毎年揃えています。近所のスーパーでも最近では扱っていますが、取り寄せたものは、弾力があり、食べ応えもあり、一味違うと思います。

5 2017-12-20

懐かしい味でした。
母の故郷の味で注文しました。塩加減も丁度よく歯ごたえもあり懐かしい味でした。ちなみにリピーターです

5 2015-10-26

何度リピしたかわからない位リピしてます。家族みんな大好きです。

5 2015-02-10

美味しい!かまぼこ
今まで(PC)インターネットにて71歳に成った私が始めて(おいしい)体験をしまた。富山名産昆布巻きかまぼこ(太巻)です

• whitomatoさん
  • whitomatoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2015-01-19

美味しくいただきました。
テレビや柴田理恵さんが昆布巻きかまぼこを紹介していたので、今まで食べたことがなかったので、購入してみました。昆布と蒲鉾が融合していて、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ