富山の美味しい蒲鉾屋さん!河内屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-14

• 配送:5
決済も配送も早く全てにおいて迅速に対応していただき、感謝致します。有難うございました。

小巻5本入り(い)  かまぼこ 蒲鉾 練り物 すり身 おつまみ 惣菜 ギフト かわいい 加工品
5.00
何年振りかで自宅に(数箱)届けていただきました。いつもは、贈る側だったので受け取った時、ロゴマークの入りの包装紙とまったく同じロゴ入りのダンボール箱で...

• y69さん
  • y69さん

5.00 2019-01-13

• 配送:5
素晴らしいお店です!
私のうっかりで配送までに変更や個装等を2度もお願いをしたのですが、快く受けて下さいました。
本当は注文時に備考でお願いしなければ、対応してくれなくてもしょうがないのに…お手数をお掛けしてしまい本当に申し訳なかったと反省しています。
今度は注意して漏れなく注文させて頂こうと思いました。
商品もプレゼントした方達から絶賛で、こちらまで鼻が高かったです。
本当にありがとうございました!
また是非こちらで注文させて頂きたいと思います。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
大変美味しいかまぼこ屋さんだと思います。

富山名産 昆布巻かまぼこ(小巻)  かまぼこ 蒲鉾 練り物 すり身 おつまみ 惣菜 ギフト かわいい 加工品

5.00 2018-12-29

• 配送:5
良く利用させていただいています。よろしくお願い。

かまぼこいろいろ(は)セット  かまぼこ 蒲鉾 練り物 すり身 おつまみ 惣菜 ギフト かわいい 加工品

5.00 2018-12-23

• 配送:5
迅速に発送して頂きありがとうございました。

小巻かまぼこ(青巻)  かまぼこ 蒲鉾 練り物 すり身 おつまみ 惣菜 ギフト かわいい 加工品
5.00
待っている人がいると思うと毎年、贈らずにはおられません。いつも喜ばれます。 予定通り今日、届いたと連絡ありました。対応も迅速にしていただき感謝致してお...

4.50 2018-10-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
父がまだ仕事をしていた頃、よく富山に出張に行ってお土産で富山のかまぼこを買ってきていました。渦巻いたかまぼこがとっても印象的で、美味しかったのを覚えていました。父は退職し、病気のせいもあってなかなか遠出することも出来ませんが、「あの富山のかまぼこ食べたいな〜」と言っていたので、今回初めて購入してみました。印象的な渦巻いたかまぼこに感動しつつ、父も喜んで食べてくれると思います。お店とメールでのやりとりもありましたが、とても丁寧でした。ありがとうございます!!

4.83 2018-09-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
レヴュー遅くなりました。手提げ袋の同梱ありがとうございました。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
通販では初めてでしたが,まったく問題なく,スムーズな購入でした。

お歳暮 かまぼこギフト 美味五彩河内屋 蒲鉾 かわちや 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 お返し 内祝い ギフト セット 鮨蒲 詰め合わせ かまぼこ  かまぼこ 蒲鉾 練り物 すり身 おつまみ 惣菜 ギフト かわいい 加工品

4.50 2018-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
美味しかったです。コストパフォーマンスは低めです。梱包や配送は適切でした。また機会があれば購入させて頂きます

4.00
こういう蒲鉾があるんですね。興味本位で購入しましたが、美味しかったので良かったです。ま、蒲鉾から想像できる値段ではないのでその分評価は下げましたが、コ...

5.00 2018-02-12

• 配送:5
以前、店頭での買い物をしていたこともあり安心して利用させていただきました。
注文の際、色々とこちら側の手違いが生じてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました!
梱包も丁寧で商品もかわいく、また利用したいです。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2018-01-19

5.00 2018-01-16

• 配送:5
迅速に発送して頂きありがとうございました。

5.00
贈り物は慎んでおりましたが、喪もあけ、やはり富山の蒲鉾を待っている人がいると贈らずにおられません。先方はおかげ様でとても良いお正月を迎えたと喜んでいた...

4.17 2017-12-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても、歯ごたえがあり美味でした。塩加減も丁度よく大変おいしかった。

太巻かまぼこ(赤巻)  かまぼこ 蒲鉾 練り物 すり身 おつまみ 惣菜 ギフト かわいい 加工品
5.00
以前も富山のカマボコを取り寄せたのですが、ちょっと塩加減が濃すぎると思いました。今回こちらのカマボコを取り寄せたところ、塩加減も丁度よく大層歯ごたえも...

5.00 2017-12-11

• 配送:5
川内屋美味しい商品をありがとう、とても気にいています。